|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
tangera писал(а): Девочки, с тех пор как наши документы отправили в Калифорнию, на сайте ЮСКИС светится опять InitialReview. Это нормально или нет? т.е. Все документы они получили, отпечатки мы прошли, документы об имплоймент и тревел мы получили. По идее, теперь только ждать гринку? Но что то меня беспокоит это InitialReview. У кого как было? У меня вот тоже самое,всё прошли,а вот гринки и известий покамись нету  ! Так что тоже ждёмс !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 14:40 |
|
|
Спасибо за ответы,девочки!По налогам кто-то что-то знает? А нам с сыном ни трэвел,ни ЕАД не пришли...Интервью через 2 недели с хвостиком.Чё за ерунда,не знаю....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 14:58 |
|
|
Колючка писал(а): Девочки, всем привет!Подскажите ответы на парочку вопросов: по поводу медосмотра- мы же запечатанные конверты с медосмотром отправили с формами на гринку, а на интервью просят принести. Копии в открытых конвертах нести, что ли?Аффидавит по- новой заполнять?И еще вопрос по таксам: нести просто 1040 форму или чеки предоставлять о выплате таксов за 2010 год?Спасибо заранее за ответы! 1040
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 15:05 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Колючка писал(а): Девочки, всем привет!Подскажите ответы на парочку вопросов: по поводу медосмотра- мы же запечатанные конверты с медосмотром отправили с формами на гринку, а на интервью просят принести. Копии в открытых конвертах нести, что ли?Аффидавит по- новой заполнять?И еще вопрос по таксам: нести просто 1040 форму или чеки предоставлять о выплате таксов за 2010 год?Спасибо заранее за ответы! 1040 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@rin@ писал(а): tangera писал(а): Девочки, с тех пор как наши документы отправили в Калифорнию, на сайте ЮСКИС светится опять InitialReview. Это нормально или нет? т.е. Все документы они получили, отпечатки мы прошли, документы об имплоймент и тревел мы получили. По идее, теперь только ждать гринку? Но что то меня беспокоит это InitialReview. У кого как было? У меня вот тоже самое,всё прошли,а вот гринки и известий покамись нету  ! Так что тоже ждёмс ! А у вас что пишут на сайте? тоже - InitialReview ? Меня именно это беспокоит, почему Initial ? Как будто опять на первом этапе и опять все проверяют. Или это у всех так?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
tangera писал(а): @rin@ писал(а): tangera писал(а): Девочки, с тех пор как наши документы отправили в Калифорнию, на сайте ЮСКИС светится опять InitialReview. Это нормально или нет? т.е. Все документы они получили, отпечатки мы прошли, документы об имплоймент и тревел мы получили. По идее, теперь только ждать гринку? Но что то меня беспокоит это InitialReview. У кого как было? У меня вот тоже самое,всё прошли,а вот гринки и известий покамись нету  ! Так что тоже ждёмс ! А у вас что пишут на сайте? тоже - InitialReview ? Меня именно это беспокоит, почему Initial ? Как будто опять на первом этапе и опять все проверяют. Или это у всех так? Всё тоже самое и кейс тоже в Кали! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@rin@ писал(а): ... Всё тоже самое и кейс тоже в Кали!  Ну тогда возможно так и должно быть. (Не могут же они написать PostDecisionActivity). Ну хоть я не одна такая  ... (  все таки стадное чувство иногда проклевывается ) Интересно, как у остальных "Калифорнийцев" отражается на сайте в такой же ситуации...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 окт 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Они на сайте пишут все приблизительно. То есть это информация, которую они не обязаны предоставлять в самом точном виде. Поэтому на такие вещи не пожалуешься. Иногда кейсы вообще не появляются онлайн Колючка писал(а): А нам с сыном ни трэвел,ни ЕАД не пришли...Интервью через 2 недели с хвостиком.Чё за ерунда,не знаю... тоже, всяко может быть, иногда вообще не приходит, а может придти за пару дней до интервью.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем ;-) Присоединяюсь к ожидающим смены статуса. Документы отправили 7 октября ровно через месяц после свадьбы. Теперь ждем первых известий 
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки подскажите, вы вкладывали в пакет документов на гринку тот рентген, который вам дали в Москве после медосмотра? Вроде в списке доков этого нет, но где-то вычитала, что некоторые девочки высылают.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Не нужно  Можете о нем вообще забыть.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
scorpion4ik писал(а): Девочки подскажите, вы вкладывали в пакет документов на гринку тот рентген, который вам дали в Москве после медосмотра? Вроде в списке доков этого нет, но где-то вычитала, что некоторые девочки высылают. Сам по себе рентген бесполезен без мед. заключения. А заключение нам никто не давал. Даже терапевт тут не примет снимок, потому что сам по себе снимок ничего не значит. Конечно, его не нужно слать, там же не медики сидят.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 18:10 |
|
|
HelenJ писал(а): scorpion4ik писал(а): Девочки подскажите, вы вкладывали в пакет документов на гринку тот рентген, который вам дали в Москве после медосмотра? Вроде в списке доков этого нет, но где-то вычитала, что некоторые девочки высылают. Сам по себе рентген бесполезен без мед. заключения. А заключение нам никто не давал. Даже терапевт тут не примет снимок, потому что сам по себе снимок ничего не значит. Конечно, его не нужно слать, там же не медики сидят. это неправда, у меня здесь врач принял МОМовский снимок
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Девочки, присоединяюсь. Получила notice от USCIS и приглашение на биометрики НО прошло уже две недели а на сайте USCIS говорят что нет таких кейсов...все кейсы начинаются с MSC. Что это значит? Кто с этим сталкивался?
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
|