|
Автор |
Сообщение |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Девочки а кто знает почему они рекомендуют не проверят кейс статус онлайн до того как получу по почте НОА? Зачем они тогда номер кейса дали мне в имейле? Мне из за этого тепереь не терпится туда заглянуть 
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Заглядывайте! Я зыглядывала сразу же, всё нормально было
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 16:44 |
|
|
Думаю можно смотреть, ничего не будет=) Многие проверяют до ношек=) 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 19:38 |
|
|
Проверила, аж на душе стало легче, написано Initial Review 
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Доброго времени суток, девочки. Я две недели назад вышла замуж. Сейчас собираемся ехать забирать сертификат о регистрации брака. Где-то на форуме попадалась информация, что надо сразу брать несколько копий сертификатов, которые в дальнейшем понадобятся. Подскажите пожалуйста сколько их надо. И какие именно: Certified Copy of Marriage Abstract или Certified Copy of Marriage Certificate?
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 20:07 |
|
|
lenafonya писал(а): Доброго времени суток, девочки. Я две недели назад вышла замуж. Сейчас собираемся ехать забирать сертификат о регистрации брака. Где-то на форуме попадалась информация, что надо сразу брать несколько копий сертификатов, которые в дальнейшем понадобятся. Подскажите пожалуйста сколько их надо. И какие именно: Certified Copy of Marriage Abstract или Certified Copy of Marriage Certificate? У нас было Certified Copy of Marriage Certificate, мы взяли 2, и две я отправила.Может и не надо было 2, но я чтоб перестраховатся. Больше копий нету, то есть придется ехать опять брать копию на интервью. Не большая проблема, у нас под боком municipal complex. А что такое Certified Copy of Marriage Abstract я не знаю 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 сен 2011, 20:10 |
|
|
lenafonya писал(а): Я две недели назад вышла замуж. Блин на вопрос ответила, а про самое главное забыла: Поздравляю с замужеством! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 02:51 |
|
|
lenafonya писал(а): Доброго времени суток, девочки. Я две недели назад вышла замуж. Сейчас собираемся ехать забирать сертификат о регистрации брака. Где-то на форуме попадалась информация, что надо сразу брать несколько копий сертификатов, которые в дальнейшем понадобятся. Подскажите пожалуйста сколько их надо. И какие именно: Certified Copy of Marriage Abstract или Certified Copy of Marriage Certificate? Поздравляю с замужеством. ЧТо касается сертификатов и копий. Copy of Marriage Certificate у меня один, который подписал судья, мы и свидетели. Certified Copy of Marriage Abstract - это та самая копия, которых мы взяли три штуки. Одна у меня дома лежит, вторую с собой ношу (пока гринки и айди нет), третью отправили с документами на гринку. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Получила сегодня разрешение на работу,и на этой же карточке эдванс-пароль.Отпечатки были 29 августа. Теперь жду гринку.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
mityunia писал(а): Получила сегодня разрешение на работу,и на этой же карточке эдванс-пароль.Отпечатки были 29 августа. Теперь жду гринку. Поздравляю Вас!!! Мы с Вами практически в одно и тоже время отсылали доки,только у меня биометрики чуть позже. Значит и мне скоро уже должна прийта карта  !!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@rin@ писал(а): mityunia писал(а): Получила сегодня разрешение на работу,и на этой же карточке эдванс-пароль.Отпечатки были 29 августа. Теперь жду гринку. Поздравляю Вас!!! Мы с Вами практически в одно и тоже время отсылали доки,только у меня биометрики чуть позже. Значит и мне скоро уже должна прийта карта  !! Cпасибо!  А Вы на сайте ЮСКИС посмотрите,я еще 16 увидела,что карта отдана в печать,а 22 они ее отправили.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
mityunia писал(а): @rin@ писал(а): mityunia писал(а): Получила сегодня разрешение на работу,и на этой же карточке эдванс-пароль.Отпечатки были 29 августа. Теперь жду гринку. Поздравляю Вас!!! Мы с Вами практически в одно и тоже время отсылали доки,только у меня биометрики чуть позже. Значит и мне скоро уже должна прийта карта  !! Cпасибо!  А Вы на сайте ЮСКИС посмотрите,я еще 16 увидела,что карта отдана в печать,а 22 они ее отправили. Они заказали нам в печать 21,вот теперь ждёмс=).Если будет как у вас ,то тогда на следущей недели поидеии должна прийти=))!  А вы дату отправки на конвере смотрели??
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 сен 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 сен 2011, 11:58 |
|
|
Девушки, всем женам мои поздравления! Подскажите, пожалуйста Интервью на Гринкарду назначено на конец октября Пришел список документов. Проблема в том, что у меня нет оргигинального перевода свидетельства о рождении и разводе. Оригиналы забрали в Москве в посольстве. Есть только в электронном виде, с печатью переводчика. Для получения SSN я использовала эту копию, написав на ней, что она верна, а мою подпись заверили у нотариуса в банке. Но адвокат написал, что необходимы оригиналы. Как вы решали или решаете эту проблему? Знаете ли официальные офисы переводчиков с русского в Штатах? Спасибо alisa12313
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 сен 2011, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Вроде достаточно просто перевод, в конце заверенный подписью переводчика, т.е. любого человека, кто свободно владеет английским. Я подругу попросила подписать.
|
|
 |
|
 |
|