Автор |
Сообщение |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Ира я думаю что нет ... вы просто позвоните и измените адрес ... это не проблема вообще!!! я не помню чтоы девочки писали что из-за этого были проблемы ..хотя ситуации разные бывают!!! 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 16:08 |
|
|
Хena, спасибо!!! просто я так предположила, в каждом же штате свои сроки, а мое дело вдруг начнет мотаться с одного места в другое, начитаешься всего в нете, и боишься что потеряется или еще что-нибудь невероятное произойдет.. Но счастью моему предела нет, сегодня по крайней мере!!! Прошли 4 сообщения с подверждениям что наши формы приняли!!!  довольная как слон жду теперь писем
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 19:26 |
|
|
Нам пришли гринки по почте сегодня! Интервью было 11 апреля, т.е.неделю назад! Не ожидала такой оперативности! Итого с дня отправки доков - 3 месяца и 1 день!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Najla писал(а): Нам пришли гринки по почте сегодня! Интервью было 11 апреля, т.е.неделю назад! Не ожидала такой оперативности! Итого с дня отправки доков - 3 месяца и 1 день!!!  Поздравляю, и так быстро бывает? в статистике вы уже есть?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 апр 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Себе отвечу: так быстро бывает. Сегодня пришло приглашение на интервью через месяц. Документы отправили в конце февраля. Самой не верится.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 апр 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, скажите а вы на каком этапе поняли в какой шатат ваши доки отправили? мне пришла бумажная НОА из Миссури.. Правда только одна-на перемену статуса,хотя у меня еще I-131 была..
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 апр 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
alla-alla Ирина72 писал(а): Мы наверное накопируем страниц в теме, только имена другие подставлять будем :) Недавно уже спрашивали, и отвечали: ВСЕ доки идут в Чикаго, там только принимают, а потом отпарвляют в сортировочный центр в Миссури. Через некоторое время оттуда переправят или в Калифорнийский сервис-центр (вероятность интервью 1-5 процентов, но туда отправят только тех, кто по К1/2), или в локальные офисы (тогда интервью будет точно). ваши письма просто не вместе пришли ..не думаю что чтото страшное в этом есть ... проверяйте статус вашего кейса на http://www.uscis.gov/portal/site/uscis и будете быстрее знать результаты рассмотрения вашего дела!!! 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 апр 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): Девочки, скажите а вы на каком этапе поняли в какой шатат ваши доки отправили? мне пришла бумажная НОА из Миссури.. Правда только одна-на перемену статуса,хотя у меня еще I-131 была.. Я узнала, только когда получила приглашение на интервью.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 апр 2012, 19:25 |
|
|
Мне прислали отдельное письмо о том, что мой кейс перенаправили для рассмотрения в калифорнийский офис.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 11:37 |
|
|
у нас вернулись 2 чека разрешение на работу и адванс пароль, в юсис сказали что лишнего заплачено. НОА еще не приходили, но по тел девушка ответила что все в процессе
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): у нас вернулись 2 чека разрешение на работу и адванс пароль, в юсис сказали что лишнего заплачено. НОА еще не приходили, но по тел девушка ответила что все в процессе Правильно, если эти документы подаются вместе с I485, то стоимость их рассморения входит в стоимость петиции на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ура! Я сегодня получила приглашение на биометрики на 7 МАЯ!! Доки мы отправили 11 апреля! пока все оперативно идет, надеюсь и дальше все так будет )) Девочки, на биометрики только паспорт и эту бумажку-пришлашение брать с собой?
и еще вопрос, на какой стадии документов можно понять, что ни РФЕ ни других вопросов у USCIS не возникнут?тогда когда прийдет приглашение на грин карту?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 11:51 |
|
|
Да, на биометрики надо только приглашение и удостоверение личности(для нас паспорт). А РФЕ говорили, что могут даже на интервью дать. Вроде так
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 11:54 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Да, на биометрики надо только приглашение и удостоверение личности(для нас паспорт). А РФЕ говорили, что могут даже на интервью дать. Вроде так если фамилию меняли, то на биометрики прихватите копию мерридж лайсенс
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
Uraaaa segodnya proshli interv'yu i teper' zhdu kogda pridek greenka!!! ne veritsa!! so dnya otpravki proshlo 4 mesyaca!!!
|
|
 |
|
 |
|