Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): теперь только права бы получить побыстрее. Записались на 9 апреля на драйв-тест. А то ездить с мужем как-то не очень..... Хочется уже и самой куда-нибудь поехать. Ничего. Немножко осталось. Я как читаю про правила других штатов, то еще больше Флориду любить начинаю. В один день пришла, все сдала и через недельку выехала самостоятельно. Извиняюсь за оффтопик.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 09:18 |
|
|
vision писал(а): Я как читаю про правила других штатов, то еще больше Флориду любить начинаю. В один день пришла, все сдала и через недельку выехала самостоятельно. Извиняюсь за оффтопик. Это точно! Девочки, всех поздравляю. А кто еще ждет - терпения и удачи! Чт обы все быстрее закончилось.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
как долго я ждала, чтобы оказаться в этой теме... 25 марта отправили пакет с документами, 27 они получили...ждем...=)))
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:23 |
|
|
MsKarina,поздравляю! А я набрала попкорна поболее, и жду ждать с озера погоды(10 апреля будет 4 месяца как ждем. Кейс не перенаправлялся, интервью сказали будет. Посмотрела статистику обработки нашим центром - ждать мне еще и ждать( За какие,интересно,грехи 
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:41 |
|
|
Anna+ писал(а): MsKarina,поздравляю! А я набрала попкорна поболее, и жду ждать с озера погоды(10 апреля будет 4 месяца как ждем. Кейс не перенаправлялся, интервью сказали будет. Посмотрела статистику обработки нашим центром - ждать мне еще и ждать( За какие,интересно,грехи  Вот так вот и приходится ждать у моря по морде (из перлов форума) Крепись, Анчу
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:45 |
|
|
Ленусь,это точно! По морде! Еще эта весна,которая как девушка - уже выхожу,а у самой голова мокрая Есиче я только кофе пью,ничего крепче)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:48 |
|
|
Еду завтра на биометрики,ура Скорей бы все закончилось,так домой охото съездить,да и по перелетам соскучилась)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ravermermaid
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:48 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 18:39 Сообщения: 10 Откуда: Уфа, Россия
|
1 марта документы пришли в USCIS. Мы с 8 по 24 марта были в Майами на vacation, так по приезду в почтовом ящике сразу обнаружили 3 НОА, request for additional information about affidavit и приглашение на биометрики на 27 марта. Так что вчера уже сделали биометрики и новый аффидавит отправила. Посмотрим. Хочется работать начать уже и вообще самостоятельности).
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 18:49 |
|
|
Anna+ писал(а): Ленусь,это точно! По морде! Еще эта весна,которая как девушка - уже выхожу,а у самой голова мокрая Есиче я только кофе пью,ничего крепче)  Точно не употребляешь?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 19:03 |
|
|
Kabuki писал(а): Anna+ писал(а): Ленусь,это точно! По морде! Еще эта весна,которая как девушка - уже выхожу,а у самой голова мокрая Есиче я только кофе пью,ничего крепче)  Точно не употребляешь? Не.Держу Пост. 
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 мар 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Anna+ писал(а): MsKarina,поздравляю! А я набрала попкорна поболее, и жду ждать с озера погоды(10 апреля будет 4 месяца как ждем. Кейс не перенаправлялся, интервью сказали будет. Посмотрела статистику обработки нашим центром - ждать мне еще и ждать( За какие,интересно,грехи  спасибо.. Ну Анют, хоть и звучит ужасающе,но надеюсь, что будет все быстро пребыстро...пусть они мне дадут разрешение на работу и эдванс пароль...карточку я могу и подождать...=))
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 мар 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Кабуки поздравляю!!!
девочки - а где вы смотрите в каком центре ваши доки? я как отправила так оно там на сайте ничего не менялось
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 мар 2013, 15:15 |
|
|
LenaInLove писал(а): Кабуки поздравляю!!!
девочки - а где вы смотрите в каком центре ваши доки? я как отправила так оно там на сайте ничего не менялось Спасибо, Ленчик. Ноашки у тебя на руках? Значит документы в Миссури, туда их переправляют из Чикаго. А в Миссури уже принимают решение, отправить ли доки в Калифорнию (без интервью) или в локальный офис (с интервью). И в том и в том случае будет уведомление по почте. Если локальный офис, то просто придет приглашение на интервью 
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 мар 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Спасибо Кабуки! я уже жду не дождусь разрешение на работу - надоело дома сидеть(
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 мар 2013, 16:12 |
|
|
Не за что, Ленусь Ты когда биометрики сдала?
|
|
 |
|
 |
|