Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком долго жду документы....
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 13:25 
душечка
душечка

Just_me писал(а):
JaneS писал(а):
Just_me писал(а):
автор, разрешение на работу и на выезд (адванс пароль) - это одна и та же карточка! на ней должно быть написано, что по ней вы можете и в страну въехать.
а по срокам ГК - я еще в октябре доки отправила, а все жду у моря погоды.... у вас в Калифорнии кейс?

а вы не звонили в ЮСКИС?

Звонила)) и не раз))) не помогает)) вот планирую добить их звонками, чтобы хотя бы service request сделали))

Я тоже звонила, хотела, чтоб они зафайлили от моего имени запрос тоже... но они сказали, что до окончания времени рассмотрения моих доков еще 2 недели, поэтому через 2 недели опять позвоню... Как сделаете, напишите, интересно знать, как у них там процесс проходит и как долго это еще будет длиться...

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на какой адрес отсылать документы?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
А на какой адрес отсылать документы?

На тот, который указан в инструкции. Если вы посылаете I-485, то значит посылать на тот адрес, который указан в инструкции к I-485.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В форме I-485 в части 3 есть вопрос Your mother's first name. И про папу тоже. Там что, одно имя надо написать или и фамилию все-таки тоже?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В форме I-485 в части 3 есть вопрос Your mother's first name. И про папу тоже. Там что, одно имя надо написать или и фамилию все-таки тоже?

Тата, просят имя, пиши имя. В биографической форме фамилии напишешь.
Вопросы по документам лучше задавать здесь

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:29 
душечка
душечка

В инструкции необходимых документов для подачи на гринкарту указано, что требуется справка об отсутствии судимостей и сертификат о рождении. Их переводы. Один перевод отдала в свое время в посольство, теперь еще один требуется для отправки документов, потом еще один потребуется на интервью на грин кард. Это сколько же переводов надо сделать? Ведь они не дешевые!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:44 
Богиня
Богиня

marishka-toptyzhka писал(а):
В инструкции необходимых документов для подачи на гринкарту указано, что требуется справка об отсутствии судимостей и сертификат о рождении. Их переводы. Один перевод отдала в свое время в посольство, теперь еще один требуется для отправки документов, потом еще один потребуется на интервью на грин кард. Это сколько же переводов надо сделать? Ведь они не дешевые!

Есть такая мысль. Но к сожалению, мы все не в той ситуации, чтобы указывать USCIS какое кол-во переводов им надо. И спорить с ними бесполезно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справки об отсутствии судимости на гринкарту не требуется. Там пишут, что если были судимости, то нужны полицейские репорты, и решения суда.
У вас есть знакомые, которые знают русский и английский? Переведите и попросите их подписать. В крайнем случае подпишите сами. Есть еще вариант, отсканируйте ваши переводы от переводческой конторы со всеми печатями и подпишите. А на интервью возьмете оригиналы.
PS
Все переводы делала сама. Проверял и подписывал муж. Бесплатно. :b_wink

Последний раз редактировалось vision 14 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В инструкции необходимых документов для подачи на гринкарту указано, что требуется справка об отсутствии судимостей

Где вы это такое нашли? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня такая ситуация - собрались переезжать, поменяли адрес на PO BOX , потом когда переехали мы поменяли адрес только по форме I-485 уже на новый адрес. Потом я переживала все что они опять что-то напутают ( так как приглашение на интервью на неправильный адрес послали ) и мы решили опять все на PO BOX поменять, чтобы уже дождаться документов а потом уже менять. 12 Июня у меня появилось Card Production ( по форме I-765 ) 13 Июня мы поменяли адрес на PO BOX , а 15 Июня у меня поменялась дата на June 15, 2012, we ordered production of your new card. Видимо после смены адреса , они опять ее заказали?
Эта карта - разрешение на работу? Мне потом нужно будет SSN по ней идти получать ( я по визе B2 ) ? А ничего страшного что она на PO BOX а не на фактический адрес? и грин карта получается прийдет на PO BOX, на ней тоже адрес будет PO BOXа. В этом нет ничего страшного?
Спрашивали в ЮСКИС на счет адресов, они сказали что им все равно PO BOX это или фактический адрес, а я переживаю что это имеет значение. :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arinoka писал(а):
У меня такая ситуация - собрались переезжать, поменяли адрес на PO BOX , потом когда переехали мы поменяли адрес только по форме I-485 уже на новый адрес. Потом я переживала все что они опять что-то напутают ( так как приглашение на интервью на неправильный адрес послали ) и мы решили опять все на PO BOX поменять, чтобы уже дождаться документов а потом уже менять. 12 Июня у меня появилось Card Production ( по форме I-765 ) 13 Июня мы поменяли адрес на PO BOX , а 15 Июня у меня поменялась дата на June 15, 2012, we ordered production of your new card. Видимо после смены адреса , они опять ее заказали?
Эта карта - разрешение на работу? Мне потом нужно будет SSN по ней идти получать ( я по визе B2 ) ? А ничего страшного что она на PO BOX а не на фактический адрес? и грин карта получается прийдет на PO BOX, на ней тоже адрес будет PO BOXа. В этом нет ничего страшного?
Спрашивали в ЮСКИС на счет адресов, они сказали что им все равно PO BOX это или фактический адрес, а я переживаю что это имеет значение. :dum

с разрешением на работу можно SSN получить. на гринкарте адрес не указывается

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ladybird5, спасибо большое! ) а то я переживать начала !

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arinoka писал(а):
12 Июня у меня появилось Card Production ( по форме I-765 ) 13 Июня мы поменяли адрес на PO BOX , а 15 Июня у меня поменялась дата на June 15, 2012, we ordered production of your new card. Видимо после смены адреса , они опять ее заказали?

Я адрес не меняла, но у меня тоже 2 раза приходило это сообщение с разными датами. И у других девочек тоже такое бывало. Так что не переживайте: со сменой адреса это не связано.
Как уже написали ни на гринкарте, ни на разрешении на работу, ни на ССН адрес не пишется. Когда будете подавать заявление на ССН, напишите тот адрес, какой вам надо.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В предыдущей 42 теме прочитала:
"Вик Ятори писал(а):
Спасибо, девочки, за ответы.
А еще подскажите, что-то я уже запуталась. Что нужно вложить в пакет документов: копию прививочного сертификата I-693 или сам запечатанный доктором конверт ?

Отправить надо конверт,а копию тебе дали,чтоб знала,что они там запечатали"

А у меня в аэропорту весь конверт забрали, оставили только рентген. Что делать???

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня в аэропорту весь конверт забрали, оставили только рентген. Что делать???

Это про тех, кто здесь медосмотр проходил. Невестам отправлять только прививки. Твой медосмотр там хранится. Только не знаю как лучше: отправить сертификат с прививками, или все же сходить к врачу и перенести их в форму. Это пусть невесты подскажут.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты