Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Elena1966 писал(а):
а я бы все равно не поехала, пока гринки нет на руках.

Согласна, все же для страховки, пока все эти дурацкие отметки в паспорте - будь осторожна, лавочка! подожди гринку, потерпи чуток.
А вообще - поздравляю, очень хороший конец, так волновалась за тебя!

Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 09:46 
baby
baby

Печать , поставленная офицером в паспорт, является настоящей грин картой, действующей в течение года.
Слова офицера.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 09:49 
baby
baby

Совсем забыла сказать., ОФИЦЕР НАШ БЫЛ ТЕМ САМЫМ СУПЕРВАЙЗЕРОМ, КОТОРЫМ МЕНЯ ЗДЕСЬ ПУГАЛИ.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 10:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

лавочка писал(а):
Совсем забыла сказать., ОФИЦЕР НАШ БЫЛ ТЕМ САМЫМ СУПЕРВАЙЗЕРОМ, КОТОРЫМ МЕНЯ ЗДЕСЬ ПУГАЛИ.

Да, девушка, вы то очевидное, но невероятное, что случается не очень часто :c_laugh

Поздравляю с первой гринкой!! Дай вам бог, чтобы и дальше было все также беспроблемно!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 11:11 
Богиня
Богиня

Помнишь я тебе написала в личку что все будет хорошо??? Я очень рада за тебя!!! Поздравляю. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавочка, поздравляю!
Я сегодня утром еще думала о том, что у вас должно быть интервью :c_laugh Просто замечательно, что все хорошо!!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 21:13 
Богиня
Богиня

Придурошный какой то топик. Красной нитью проходит:
Девушки, спокойно нарушайте американские законы
лавочка писал(а):
если ваш брак не фиктивный, если муж ваш хорошо зарабатывает и платит налоги, и вы любите дрег друга, все у вас будет хорошо.

Офицер, который проводит интервью, не говорит какой у него ранк и тем более не наывает сам себя супервайзером. Знаки различия на форме што ли девушка расмотрела? и назвала его
лавочка писал(а):

Разводка. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 21:27 
Богиня
Богиня

лавочка писал(а):
Печать , поставленная офицером в паспорт, является настоящей грин картой, действующей в течение года.
Слова офицера.

Incorrect.
If all goes well, the officer will approved the case and will stamp the passport of the immigrant spouse with a stamp for 30 days.The stamp is like a Green Card and is issued so that the applicant can work and travel outside of the US if needed.The stamp is good for 30 days since the actual green card should arrive in the mail in 4 weeks or so.
Штамп на год ставится при снятии условности, но не при одобрении 1й грин кард.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 06:19 
Богиня
Богиня

Автор, если вам одобрили петицию и дали грин-карту, честно скажу, считайте что вам ОЧЕНь повезло. Поздравляю.

Скорее всего, вам попался ( на ваше счастье) некомпетентный офицер. Пограничники на границе имеют практически неограниченные полномочия. Они могут даже с грин картой в страну не пустить ( редко но бывает и такое).

Я на 100% согласна с Еленой. В вашем случае я бы из страны не выезжала. Детский сад получается какой-то. Вам все в один голос кричат что шанс есть что грин карту не получите. Вы идете на интервью уже имея на руках билет для поездки на Родину через 2 дня после интервью.

Апеляцию-то всегда можно подать. А если еще раз откажут да и письмо про добровольную депортацию пришлют, можно и перед имиграционным офицером в суде апелировать опять. Да только, на моем нелегком опыте, они все согласно ЗАКОНУ действуют. И если по закону стоит печать "нельзя легализоваться в стране" - ничего они делать не будут. Разве что, конечно, у вас хорошие знакомые есть и на некоторые проблемки глаза "закроют".

В любом случае, если вам дали грин карту, я очень за вас рада!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 06:25 
Богиня
Богиня

Девы, не защищая автора, офицер на интервью мог сказать что угодно. Мне лично офицер сказал что после прохождения интервью время нелегального пребывания в США останавливается и я могу спокойно ждать пока мне приглашение ехать на Украину на визовое интервью не прийдет. Слова офицера: "вы не можете получить грин карту в США, вам надо будет выехать на Украину на 1 день, поехать на Украину и забрать визу. Это чистая формальность".

"Чистая формальность" в мое случае была "отсидка" на Укараине 11 месяцев, десятки тысяч доларов, куча нервов, и т.д.

Когда мы с мужем слова офицера пересказали, знаете что нам в той-же иммиграции ответили: "офицер ошибся, но все равно это ваша вина".

Так что, не в обиду, я могу поверить, что офицер некомпетентный и не знает законов.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Автор-то уехала уже... Может, скоро и будет известно продолжение - пустят назад или нет. Я бы лично не поехала без гринки :)
Барракуда, а в этой веселой организации вообще могут быть хорошие знакомые, которые могут помочь? ("Разве что, конечно, у вас хорошие знакомые есть и на некоторые проблемки глаза "закроют". ") :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 07:31 
Богиня
Богиня

:g_chewingum Лавочка лично я Вам не верю. Или Вы нас просто разводите сказкой или многого недоговариваете.
"Знакомые" могут быть, но это не обычные офицеры, а намного серьёзней. Лично знаю девушку которой отказали в К-1 в Москве, а после помощи "знакомого" выдали без дополнительных интервью и вопросов. :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 15:00 
Богиня
Богиня

То, что мне больше всего не нравится в этой истории, это вроде сама тема и цель автора подчеркнуть этой темой, ерунда - все американские законы, девушки, нарушайте как хотите, делайте что хотите при переходе границы, главное чтобы у вас был муж обеспеченный и все нарушения обойдутся. И эта тема, и сама автор лично вводит новичков в заблуждение. И если якобы (хотя я уже в правдивость всей этой истории не верю) автору обошлось пойти против указаний пограничников, то вроде и у всех должно быть все гладко.

Очень нехорошая тема, прочитав которую наивные люди могут последовать этим неэтичным советам и попасть на пожизненный бан.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 11:50 
Богиня
Богиня

[quote="AngelLidya "Знакомые" могут быть, но это не обычные офицеры, а намного серьёзней. Лично знаю девушку которой отказали в К-1 в Москве, а после помощи "знакомого" выдали без дополнительных интервью и вопросов. :angel[/quote]
Лидия, если не секрет - по какой причине девушке в К-1 отказали? Здесь все пишут, что отказов почти не бывает, ну разве что отношения не доказать, или жених уже много невест по К-1 привез..

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 16:22 
Богиня
Богиня

Цитата:
Лидия, если не секрет - по какой причине девушке в К-1 отказали? Здесь все пишут, что отказов почти не бывает, ну разве что отношения не доказать, или жених уже много невест по К-1 привез..

Scarlett, я не Лидия, но помню что пару лет назад на невестинском форуме шло обсуждение про разницу в возрасте между невестами и женихами. Так вот там одна дама утверждала, что ей отказали в виде невесты из-за большой разницы в возрасте. Типа сказали:" Не верим и все тут" и она потом с женихом в Mоскве женилась и по визе жены въезжала. правда или нет - не знаю, меня этот факт очень удивил...
Еще знаю историю когда у невесты было опасное инфекционное заболевание, которое на медосмотре нашли, но там уже ни до визы стало …..

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты