Автор |
Сообщение |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 14:01 |
|
|
Цитата: опять неправда - мне как раз сказали, что они все это сделают после подтверждения гражданства. то есть посольство выдаст мне внутренний и заграничный паспорта...
вы знаете, Катерина Матвеевна, если вы не знаете точно, так не спешите утверждать со знанием дела, плиз. После того, как Консульство вам не сделает новый внутренний паспорт и даже не вклеит туда новой фотографии, не забудьте вернуться в тему и сделать опровержение своим же словам. Потому как это я точно знаю. 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 14:03 |
|
|
LarissaMllr писал(а): не поясните плиз, в курсе чего вы бОльшего...? или вы негласный работник посольства?
Какие пояснениюа вам нужны? Доволствуйтесь теми, что уже есть. А какой и где я работник - проблема моего работодателя. 
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 15:53 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): LarissaMllr писал(а): не поясните плиз, в курсе чего вы бОльшего...? или вы негласный работник посольства?
Какие пояснениюа вам нужны? Доволствуйтесь теми, что уже есть. А какой и где я работник - проблема моего работодателя.  а вы еще и хамите, мадам.... в игнор вас тогда 
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 15:54 |
|
|
ElenaW писал(а): снова не отвечают... Но надежды не теряю  Лена, мне ответили на email. Я сегодня все посылаю.... как у вас?
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с какого перепуга консульство будет делать внутренний паспорт? еще и в хамстве обвинят 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 16:25 |
|
|
Цитата: а вы еще и хамите, мадам.... Своеобразное понятие о хамстве.  Не забудьте заглянуть, когда разберётесь- кто и где меняет внутренние паспорта РФ . 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там, наверное, спецуслуга для прописанных в Пернатах
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 08 июн 2009, 23:54 |
|
|
SnideOlly писал(а): с какого перепуга консульство будет делать внутренний паспорт? еще и в хамстве обвинят  и вас туда же... 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 11:05 |
|
|
"Юпитер,  ты сердишься, значит ты не прав."  (c)
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 12:20 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): "Юпитер,  ты сердишься, значит ты не прав."  (c) Милая моя, игнор - не значит сердиться... это просто игнор, не желание комментировать людей, которые опровергают без подтверждения ... я написала, что мне посольство сказало, лично мне. Вы утверждаете, как будто вы там за соседним столом сидите, а это все равно что "одна тетя сказала"  , на отсутствие ссылок на законодательство, нет и комментариев. Так что не обессудьте, в дисскусии бесполезные не вступаю. 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 13:03 |
|
|
Цитата: Милая моя Я же говорю- своеобразное понимание хамства. "...солнышко лесное, где, в каких краях, встретимся с тобою."(c) А если я действительно сижу за соседним столом в одном из консульств? Что тогда? Вы потребуете копию моей трудовой книжки ?  Изучайте, пока я добрая. Паспорт гражданина Российской Федерации для проживания в пределах Российской Федерации можно оформить в органах миграционной службы только на территории Российской Федерации по месту жительства или по месту регистрации, или по месту фактического проживания http://www.fms.gov.ru/documents/passportrf/
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 20:42 |
|
|
del
Последний раз редактировалось ElenaW 28 янв 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 20:46 |
|
|
del
Последний раз редактировалось ElenaW 28 янв 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 20:59 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): Изучайте, пока я добрая. Добрая Катерина Матвеевна, ну может вы и на мой вопрос с 1-й стр. ответите? Чего стоит генер.доверенность полученная в Ваш.ДС и не имеющая силы в России?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства? Добавлено: 09 июн 2009, 21:26 |
|
|
ElenaW писал(а): Спорить не могу, потому что не очень компетентна... Но тогда вот такой вопрос: А разве территория консульства не территория России?  Если так и есть, то может они и выдают внутренние паспорта? А Вы зря на девушку наезжаете, тем более, что ей сказали в консульстве, что все утрясут с паспортами... Я сегодня звонила только с утра, родной автоответчик отвечал опять... Лена, мне оба раза перезванивали, emails посылали... Может вам попробовать через Сан-Франциско??? девушка была очень доброжелательна and useful.
|
|
 |
|
 |
|