|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 апр 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
@@@olga@@@ писал(а): Princeska писал(а): :e_sorry прочитала только последние несколько страниц темы, нашла ответ про Миссури. Меня больше напрягает время ожидания. А то в темке с отчетами ожидания посмотрела, там как-то радостно все получают приглашение на биометрики примерно через 2 недели, как Юскис примет документы. А тут уже больше месяца! Мы документы отправили 26 октября, а отпечатки прошли только 31 января, приглашение пришло после нового года уже. у нас чек откешили только 18 ноября. так что сроки у всех разные Оооо, значит у нас еще быстро получается  Чек хоть окешили сразу. Так вы после отпечатков до сих пор еще не получили больше ничего?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): Just_me Я думала Вы уже давно с гринкой!!! Таааак, что-то мне не нравится эта ситуация с Кали.  ЧуЙвствует мое сердце - опять он нервы помотает . Just_me, держись  спасибо, woshod! NadineL писал(а): Привет, woshod! Нам с ЮСКИСом совсем не везет.. Сегодня - 8 месяцев, как мы отправили доки на гк.. Тоже в Кали. Уже дольше ждем, чем К1) Ужас! Надеюсь со дня на день одобрят вам ГК!!! Вообще с ума сошли они там. Я жду отметки в ровно 6 месяцев, чтобы им позвонить.
|
|
 |
|
 |
AnnaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 08:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Just_me, а когда у вас 6 месяцев? У меня 30 апреля. Я уже записалась на инфопасс. Правда у меня документы ушли в Калифорнию только в начале февраля (а до этого 3 месяца непонятно где были).
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 09:05 |
|
|
всем привет, присоединяюсь наконец к ожидающим. я на студентческой визе вышла замуж 10ого мы отправили документы, 11ого они получили. пока ничего не присылают. у меня вопрос такой на какой стадии я имею права подавать на SSN?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaD писал(а): Just_me, а когда у вас 6 месяцев? У меня 30 апреля. Я уже записалась на инфопасс. Правда у меня документы ушли в Калифорнию только в начале февраля (а до этого 3 месяца непонятно где были). 28 апреля будет ровно 6 мес. с даты НОА. А в Кали наши доки переслали еще 18 ноября, т.е. уже 5 мес. назад.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Irinna писал(а): всем привет, присоединяюсь наконец к ожидающим. я на студентческой визе вышла замуж 10ого мы отправили документы, 11ого они получили. пока ничего не присылают. у меня вопрос такой на какой стадии я имею права подавать на SSN? Когда получите разрешение на работу.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 11:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки , привет! я сегодня утром получила 3 НОА! На сайте пока не могу проверить свой Case Status! Это нормально или я что-то не так делаю? когда ввожу номер , то открывается The application receipt number entered is invalid. Please check your receipt number and try again.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Arinoka, такое бывает! Не волнуйтесь, некоторые девушки писали о таких проблемах тоже. У меня вопрос к бывалым)))) Мой кейс полетел в Калифорнию. Значит ли это, что интервью не будет 100% или разные случаи бывают? И еще.... правильно ли я поняла, что отправка в Калифорнию обычно затягивает процесс по гринке??
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Можно дать 95 процентов, что Кали это без интервью. Бывает, что все-таки кейс отправляют в локальный офис уже из Кали. По затягиванию смотри тему со статистикой, так трудно сказать.
Девушки, я невест предупредила, здесь тоже самое. Темы со статистикой и отчетами будут только для этих вещей. Лишнее оттуда будет удаляться - извиняйте, но постить там кучу поздравлялок это просто плевать на время и труд модераторов. Вы сами-то туда идете читать отчеты или поздравления? Подготовка к интервью это очень сложный психологически момент, давайте дадим возможность следующим поколениям просто прочитать отчеты, а не листать страницы в поисках крупинок информации. Очень постараемся и информационные темы держать в порядке. Для болтушек и эмоций есть целый раздел - Всяко-разно. Еще есть возможность поздравлять и задавать личные вопросы в личку, не стеснятйесь пользоваться :)
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Princeska писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Princeska писал(а): :e_sorry прочитала только последние несколько страниц темы, нашла ответ про Миссури. Меня больше напрягает время ожидания. А то в темке с отчетами ожидания посмотрела, там как-то радостно все получают приглашение на биометрики примерно через 2 недели, как Юскис примет документы. А тут уже больше месяца! Мы документы отправили 26 октября, а отпечатки прошли только 31 января, приглашение пришло после нового года уже. у нас чек откешили только 18 ноября. так что сроки у всех разные Оооо, значит у нас еще быстро получается  Чек хоть окешили сразу. Так вы после отпечатков до сих пор еще не получили больше ничего? Через неделю после биометрики получили по почте комбокарты, а 20 февраля пришло приглашение на интервью. Но мой муж после аварии 2 месяца лежал в больнице и мы звонили с просьбой о переносе интервью. После того как отправили в местный офис документы из госпиталя интервью перенесли на 11 мая. Ждем теперь)))
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 апр 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
А до переноса интервью было на 22 марта. Получается через 5 месяцев после отправки документов
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 06:25 |
|
|
Rakushka спасибо, будем ждать.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 07:50 |
|
|
юсис получил наши документы 11 апреля, мы планируем переезд в другой штат летом, но так как еще не арендовали дом и адреса нет в документах ничего не указали. чем мы рискуем? или просто им дослать потом о смене адреса документ?
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
просто позвоните и поменяете адрес ..вот и все
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 апр 2012, 08:07 |
|
|
спасибо, а это влияет на замедление процесса? есть у кого то опыт подобный? дома не была 2 года
|
|
 |
|
 |
|