Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 09:03 
Богиня
Богиня

lucy hilsii писал(а):
Скажите кто нибудь пожалуйста
у кого был опыт?...
Смогли ли Ваши родители , приехать к вам, в гости в Америку
по туристической визе? после того как Вы вышли замуж по B1/B2
Пожалуйста если кто нибудь сталкивался с этим ....
Поделитесь...
Заранее, Спасибо

Это не обо мне. Два раза отказ в визе знакомому. Задавался вопрос о том, как дочь попала в штаты.......... и отказ, а вдруг Вы тоже останетесь. Они думают, что все прям так и рвутся остаться на старости лет. А платная медицина? Ужас... страшно.

Думайте, может проскочит, может нет. Тогда визы Вашим родителям не видать.

Заголовок сообщения: Re: Oformlenie dokumentov pose oficial'nogo braka s American
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ms_Sunshine писал(а):
Skazite,pozaluista,Katie dokumenti I formi nuZno zapolnyat' ,kuda ih neobhodimo otpravlyat' posle registracii braka s American Citizen.Brak real'nii .Pozaluista,ska zite,Kak dolgo zanimaet process polycheniya vseh dokumentov.
Kai polychit' work permit ??
Ya v statuse B1/B2 priehala v dekabre ,,I-94 istekaet v 5go Iunya.
Zaranee spadibo!!!

THE ORIGINAL SUBMISSION

FROM:

TO:

U.S. Citizenship and Immigration Services
P.O. Box 805887
Chicago,IL 60680-4120

Dear Sir/ Madam:

Please kindly find the enclosed forms: I-485 (Application to Register Permanent Residence or Adjust Status), I-130 (Petition for Alien Relative), I-765 (Application for Employment Authorization).

Contents include:

1. Form I-130, Petition For Alien Relative.
2. Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status
3. Form I-765, Application for Employment Authorization.
4. Form G-325A, Biographic Information (mine and my spouse);
5. Form I-693, Medical Examination Report in a sealed envelope;
6. Check # ____ in the amount of $1490.00
7. Copy of naturalization certificate;
8. Copy of U.S. passport page (showing picture, name and date of birth);
9. Copy of wife’s passport page (showing picture, name and date of birth);
10. Copy of I-94, Arrival-Departure Record;
11. Copy of birth Certificate and translation;
12. Copy of Marriage Certificate.
13. Six passport-type pictures with name on the back (four myself and two my spouse);
14. Form I-864, Affidavit of Support Under Section 213A of the Act
• Copy of Sponsor’s passport page (showing picture, name and date of birth);
• Copy of Sponsor’s Form 1040 U.S. Individual Income Tax Return for 2010, 2009, 2008 with Form W-2;
• Pay stubs for last 6 months

Thank you very much for your prompt attention.

Regards,

По времени занимает у всех по разному , зайдите в статистику, минимум 3-4 месяца, это в лучшем случае!
Я тоже подавала по просроченной I-94 так что подавайте документы и не переживайте, только как можно скорее

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 15:21 
звезда
звезда

У меня вопрос. Мой мужчина отказывается делать мне визу невесты и хочет чтоб я была турист. Денег пришлет. Что это? Он не серьзный, да? Дочь уговирила меня. Я совсем не современная. Она и на форум меня записала, чтоб я вас спрашивала.

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 12:42 
душечка
душечка

Arinoka большое спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Babyshka писал(а):
У меня вопрос. Мой мужчина отказывается делать мне визу невесты и хочет чтоб я была турист. Денег пришлет. Что это? Он не серьзный, да? Дочь уговирила меня. Я совсем не современная. Она и на форум меня записала, чтоб я вас спрашивала.

А он-то сам приезжал в гости? Некоторым из мужчин нетрудно деньгами посорить (и словами, само собой), зато обязательства какие-то берут на себя с трудом. Я бы сказала, что несерьезный, да только кто его знает на самом деле?

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:35 
вы встречались вживую?
может он хочет узнать ближе друг друга прежде чем принимать серьезное решение.
если вам визу дадут, то почему бы и нет, это лучше и для вас и для него.
по визе невесты вы приедите и если вдруг не подходите друг другу возвращаетесь назад как брошеная невеста, а по турвизе - возвращаетесь как турист.
соглашайтесь, это лучше чем выходить замуж неизвестно за кого .
главное не нарушайте визовый режим, для вас это только в +, в следующий раз легко дадут визу.

Babyshka писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 22:19 
звезда
звезда

Значит не страшно, если турист. Хорошо. Так и поеду. Может и не понравимся друг другу. Спасибо.

Заголовок сообщения: Замуж по гостевой визе.
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 12:09 
baby
baby

Здравствуйте! Я думаю, что здесь уже был подобный вопрос, но у меня к сожалению сейчас проблемы с доступом в интернет с компьютера и полазить по форуму проблематично. Очень рассчитываю на вашу отзывчивость и помощь!
Меня мч приглашает к себе летом по гостевой визе присмотреться друг к другу на пару недель. Кстати, стоит ли ехать по гостевой с приглашением??? Может, лучше мне по туристической поехать? В паспорте две шенгенки стоят, и третья на 2 месяца открытая на лето, но она не будет использована - планы изменились. Вот только я не учусь и не работаю. Если поеду по туристической, то мама может предоставить выписку со счета и выступить в роли моего спонсора. Но если все будет хорошо, то он хотел бы расписаться, спустя несколько месяцев, и естественно, чтобы я осталась на больший срок, чтобы расписаться месяца через 3 после моего приезда, дабы это не выглядело умышленно. Не знаю на сколько это будет выглядеть правдоподобно, но я действительно не собираюсь ехать конкретно замуж. Ведь бывает такое, что друг внезапно становится чем-то большим. Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию?
Заранее огромное спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе.
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BloodyJinna писал(а):
Кстати, стоит ли ехать по гостевой с приглашением??? Может, лучше мне по туристической поехать?

Это одна и та же виза.

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BloodyJinna писал(а):
Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию?

Есть выражение: решать проблемы по мере их поступления. Пока у вас нет на руках визы, об этом рано задумываться.
Для получения В2 визы вам нужно доказать свою тесную связь с Россией, а вас здесь ничего не держит. Если вам дадут визу, то это будет большое исключение. Скорее всего вы получите отказ, и тогда вас будут волновать другие вопросы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:13 
baby
baby

vision писал(а):
BloodyJinna писал(а):
Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию?

Есть выражение: решать проблемы по мере их поступления. Пока у вас нет на руках визы, об этом рано задумываться.
Для получения В2 визы вам нужно доказать свою тесную связь с Россией, а вас здесь ничего не держит. Если вам дадут визу, то это будет большое исключение. Скорее всего вы получите отказ, и тогда вас будут волновать другие вопросы.

А как же владение недвижимостью? И шенгенки - это разве не часть доказательства того, что я возвращаюсь на родину?
Может посоветуете, что делать в таком случае? На работу пойти? Или как попытаться доказать, что я вернусь?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BloodyJinna писал(а):
А как же владение недвижимостью? И шенгенки - это разве не часть доказательства того, что я возвращаюсь на родину?

Вы не работаете, не учитесь, находитесь на содержании у мамы. Недвижимость ваша с вашим отъездом так вашей и останется. Едете к молодому человеку. "Шенгенки" тут не помогут. Только чудо или навыки гипноза.
BloodyJinna писал(а):
Может посоветуете, что делать в таком случае?

К-1

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:52 
baby
baby

vision писал(а):
BloodyJinna писал(а):

Вы не работаете, не учитесь, находитесь на содержании у мамы. Недвижимость ваша с вашим отъездом так вашей и останется. Едете к молодому человеку. "Шенгенки" тут не помогут. Только чудо или навыки гипноза.
BloodyJinna писал(а):
Может посоветуете, что делать в таком случае?

К-1

Так я же не буду говорить, что я еду к мч. Я как турист хочу просто поехать - с бронью билетов в обе стороны, с бронью отеля и планом того, как бы я там провела эти пару недель.
А К-1 не получится :( Мы не виделись же еще.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BloodyJinna писал(а):
Так я же не буду говорить, что я еду к мч. Я как турист хочу просто поехать - с бронью билетов в обе стороны, с бронью отеля и планом того, как бы я там провела эти пару недель.

Вот ваши брони точно консулу не нужны. А в какие страны вы ездили? самостоятельно? одна?
Если бы вы на самом деле хотели просто встретиться. А вы просите советов как обмануть посольство. Думаю, таких советов вы не дождетесь.
BloodyJinna писал(а):

У вас есть шенгенская виза, можете спокойно увидеться в Европе.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 12:28 
baby
baby

vision писал(а):
BloodyJinna писал(а):

Вот ваши брони точно консулу не нужны. А в какие страны вы ездили? самостоятельно? одна?
Если бы вы на самом деле хотели просто встретиться. А вы просите советов как обмануть посольство. Думаю, таких советов вы не дождетесь.
BloodyJinna писал(а):

У вас есть шенгенская виза, можете спокойно увидеться в Европе.

Ну, не совсем. Насчет того, что я там останусь - я даже сама не уверена. В первую очередь меня волнует встреча сама, ибо интернет интернетом, кто его знает, какой он. В Швецию и в Финляндию ездила самостоятельно одна. И сейчас открытая виза на лето на 2 месяца в Финляндию стоит (планировалась поездка с друзьями, но она отменилась).

Страница 48 из 56 [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты