|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 28 апр 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucy hilsii писал(а): Скажите кто нибудь пожалуйста у кого был опыт?... Смогли ли Ваши родители , приехать к вам, в гости в Америку по туристической визе? после того как Вы вышли замуж по B1/B2 Пожалуйста если кто нибудь сталкивался с этим .... Поделитесь... Заранее, Спасибо Это не обо мне. Два раза отказ в визе знакомому. Задавался вопрос о том, как дочь попала в штаты.......... и отказ, а вдруг Вы тоже останетесь. Они думают, что все прям так и рвутся остаться на старости лет. А платная медицина? Ужас... страшно. Думайте, может проскочит, может нет. Тогда визы Вашим родителям не видать.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Oformlenie dokumentov pose oficial'nogo braka s American Добавлено: 28 апр 2012, 16:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ms_Sunshine писал(а): Skazite,pozaluista,Katie dokumenti I formi nuZno zapolnyat' ,kuda ih neobhodimo otpravlyat' posle registracii braka s American Citizen.Brak real'nii .Pozaluista,ska zite,Kak dolgo zanimaet process polycheniya vseh dokumentov. Kai polychit' work permit ?? Ya v statuse B1/B2 priehala v dekabre ,,I-94 istekaet v 5go Iunya. Zaranee spadibo!!! THE ORIGINAL SUBMISSION FROM: TO: U.S. Citizenship and Immigration Services P.O. Box 805887 Chicago,IL 60680-4120 Dear Sir/ Madam:
Please kindly find the enclosed forms: I-485 (Application to Register Permanent Residence or Adjust Status), I-130 (Petition for Alien Relative), I-765 (Application for Employment Authorization). Contents include: 1. Form I-130, Petition For Alien Relative. 2. Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status 3. Form I-765, Application for Employment Authorization. 4. Form G-325A, Biographic Information (mine and my spouse); 5. Form I-693, Medical Examination Report in a sealed envelope; 6. Check # ____ in the amount of $1490.00 7. Copy of naturalization certificate; 8. Copy of U.S. passport page (showing picture, name and date of birth); 9. Copy of wife’s passport page (showing picture, name and date of birth); 10. Copy of I-94, Arrival-Departure Record; 11. Copy of birth Certificate and translation; 12. Copy of Marriage Certificate. 13. Six passport-type pictures with name on the back (four myself and two my spouse); 14. Form I-864, Affidavit of Support Under Section 213A of the Act • Copy of Sponsor’s passport page (showing picture, name and date of birth); • Copy of Sponsor’s Form 1040 U.S. Individual Income Tax Return for 2010, 2009, 2008 with Form W-2; • Pay stubs for last 6 months Thank you very much for your prompt attention.
Regards, По времени занимает у всех по разному , зайдите в статистику, минимум 3-4 месяца, это в лучшем случае! Я тоже подавала по просроченной I-94 так что подавайте документы и не переживайте, только как можно скорее
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 03 май 2012, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вопрос. Мой мужчина отказывается делать мне визу невесты и хочет чтоб я была турист. Денег пришлет. Что это? Он не серьзный, да? Дочь уговирила меня. Я совсем не современная. Она и на форум меня записала, чтоб я вас спрашивала.
|
|
 |
|
 |
NushaK
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 04 май 2012, 12:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Arinoka большое спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 04 май 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Babyshka писал(а): У меня вопрос. Мой мужчина отказывается делать мне визу невесты и хочет чтоб я была турист. Денег пришлет. Что это? Он не серьзный, да? Дочь уговирила меня. Я совсем не современная. Она и на форум меня записала, чтоб я вас спрашивала. А он-то сам приезжал в гости? Некоторым из мужчин нетрудно деньгами посорить (и словами, само собой), зато обязательства какие-то берут на себя с трудом. Я бы сказала, что несерьезный, да только кто его знает на самом деле?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 04 май 2012, 16:35 |
|
|
вы встречались вживую? может он хочет узнать ближе друг друга прежде чем принимать серьезное решение. если вам визу дадут, то почему бы и нет, это лучше и для вас и для него. по визе невесты вы приедите и если вдруг не подходите друг другу возвращаетесь назад как брошеная невеста, а по турвизе - возвращаетесь как турист. соглашайтесь, это лучше чем выходить замуж неизвестно за кого . главное не нарушайте визовый режим, для вас это только в +, в следующий раз легко дадут визу. Babyshka писал(а): У меня вопрос. Мой мужчина отказывается делать мне визу невесты и хочет чтоб я была турист. Денег пришлет. Что это? Он не серьзный, да? Дочь уговирила меня. Я совсем не современная. Она и на форум меня записала, чтоб я вас спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США Добавлено: 06 май 2012, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Значит не страшно, если турист. Хорошо. Так и поеду. Может и не понравимся друг другу. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
BloodyJinna
|
Заголовок сообщения: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 10 май 2012, 12:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Я думаю, что здесь уже был подобный вопрос, но у меня к сожалению сейчас проблемы с доступом в интернет с компьютера и полазить по форуму проблематично. Очень рассчитываю на вашу отзывчивость и помощь! Меня мч приглашает к себе летом по гостевой визе присмотреться друг к другу на пару недель. Кстати, стоит ли ехать по гостевой с приглашением??? Может, лучше мне по туристической поехать? В паспорте две шенгенки стоят, и третья на 2 месяца открытая на лето, но она не будет использована - планы изменились. Вот только я не учусь и не работаю. Если поеду по туристической, то мама может предоставить выписку со счета и выступить в роли моего спонсора. Но если все будет хорошо, то он хотел бы расписаться, спустя несколько месяцев, и естественно, чтобы я осталась на больший срок, чтобы расписаться месяца через 3 после моего приезда, дабы это не выглядело умышленно. Не знаю на сколько это будет выглядеть правдоподобно, но я действительно не собираюсь ехать конкретно замуж. Ведь бывает такое, что друг внезапно становится чем-то большим. Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию? Заранее огромное спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 10 май 2012, 19:59 |
|
|
BloodyJinna писал(а): Кстати, стоит ли ехать по гостевой с приглашением??? Может, лучше мне по туристической поехать? Это одна и та же виза.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 10 май 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BloodyJinna писал(а): Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию?
Есть выражение: решать проблемы по мере их поступления. Пока у вас нет на руках визы, об этом рано задумываться. Для получения В2 визы вам нужно доказать свою тесную связь с Россией, а вас здесь ничего не держит. Если вам дадут визу, то это будет большое исключение. Скорее всего вы получите отказ, и тогда вас будут волновать другие вопросы.
|
|
 |
|
 |
BloodyJinna
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 11 май 2012, 11:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): BloodyJinna писал(а): Это возможно, если приеду я туда по гостевой? Если это возможно, скажите, пожалуйста, какие документы мне на всякий случай нужно бы иметь с собой в штатах? И как происходит процесс оформления такого брака? Можем ли мы все сделать на территории США без выезда обратно в Россию?
Есть выражение: решать проблемы по мере их поступления. Пока у вас нет на руках визы, об этом рано задумываться. Для получения В2 визы вам нужно доказать свою тесную связь с Россией, а вас здесь ничего не держит. Если вам дадут визу, то это будет большое исключение. Скорее всего вы получите отказ, и тогда вас будут волновать другие вопросы. А как же владение недвижимостью? И шенгенки - это разве не часть доказательства того, что я возвращаюсь на родину? Может посоветуете, что делать в таком случае? На работу пойти? Или как попытаться доказать, что я вернусь?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 11 май 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BloodyJinna писал(а): А как же владение недвижимостью? И шенгенки - это разве не часть доказательства того, что я возвращаюсь на родину? Вы не работаете, не учитесь, находитесь на содержании у мамы. Недвижимость ваша с вашим отъездом так вашей и останется. Едете к молодому человеку. "Шенгенки" тут не помогут. Только чудо или навыки гипноза. BloodyJinna писал(а): Может посоветуете, что делать в таком случае? К-1
|
|
 |
|
 |
BloodyJinna
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 11 май 2012, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): BloodyJinna писал(а): А как же владение недвижимостью? И шенгенки - это разве не часть доказательства того, что я возвращаюсь на родину? Вы не работаете, не учитесь, находитесь на содержании у мамы. Недвижимость ваша с вашим отъездом так вашей и останется. Едете к молодому человеку. "Шенгенки" тут не помогут. Только чудо или навыки гипноза. BloodyJinna писал(а): Может посоветуете, что делать в таком случае? К-1 Так я же не буду говорить, что я еду к мч. Я как турист хочу просто поехать - с бронью билетов в обе стороны, с бронью отеля и планом того, как бы я там провела эти пару недель. А К-1 не получится :( Мы не виделись же еще.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 11 май 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BloodyJinna писал(а): Так я же не буду говорить, что я еду к мч. Я как турист хочу просто поехать - с бронью билетов в обе стороны, с бронью отеля и планом того, как бы я там провела эти пару недель. Вот ваши брони точно консулу не нужны. А в какие страны вы ездили? самостоятельно? одна? Если бы вы на самом деле хотели просто встретиться. А вы просите советов как обмануть посольство. Думаю, таких советов вы не дождетесь. BloodyJinna писал(а): А К-1 не получится :( Мы не виделись же еще. У вас есть шенгенская виза, можете спокойно увидеться в Европе.
|
|
 |
|
 |
BloodyJinna
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж по гостевой визе. Добавлено: 11 май 2012, 12:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): BloodyJinna писал(а): Так я же не буду говорить, что я еду к мч. Я как турист хочу просто поехать - с бронью билетов в обе стороны, с бронью отеля и планом того, как бы я там провела эти пару недель. Вот ваши брони точно консулу не нужны. А в какие страны вы ездили? самостоятельно? одна? Если бы вы на самом деле хотели просто встретиться. А вы просите советов как обмануть посольство. Думаю, таких советов вы не дождетесь. BloodyJinna писал(а): А К-1 не получится :( Мы не виделись же еще. У вас есть шенгенская виза, можете спокойно увидеться в Европе. Ну, не совсем. Насчет того, что я там останусь - я даже сама не уверена. В первую очередь меня волнует встреча сама, ибо интернет интернетом, кто его знает, какой он. В Швецию и в Финляндию ездила самостоятельно одна. И сейчас открытая виза на лето на 2 месяца в Финляндию стоит (планировалась поездка с друзьями, но она отменилась).
|
|
 |
|
 |
|