|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
alla-alla писал(а): мне сегодня пришел email и смски от USCIS) они получили мое дело и присвоили номер,первые три буквы MSC, то есть дело отправлено в Миссури, и как я понимаю без интервью мне не обойтись) у кого-нибудь еще Миссури рассматривало?Быстро они работают?)поделитесь,пожалуйста) Делюсь: от подачи документов до интервью 2 месяца 20 дней. Так что настраивайтесь на позитив 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): мне сегодня пришел email и смски от USCIS) они получили мое дело и присвоили номер,первые три буквы MSC, то есть дело отправлено в Миссури, и как я понимаю без интервью мне не обойтись) у кого-нибудь еще Миссури рассматривало?Быстро они работают?)поделитесь,пожалуйста) Миссури - это сортиривичный центр. У нас у всех номера кейсов начинаются на MSC, все кейсы сначала идут туда, и в Миссури они уже решают, куда дальше перенаправить ваш кейс: в Калифорнию или в местный офис. Так что еще не факт, что у вас будет интервью.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just_me писал(а): alla-alla писал(а): мне сегодня пришел email и смски от USCIS) они получили мое дело и присвоили номер,первые три буквы MSC, то есть дело отправлено в Миссури, и как я понимаю без интервью мне не обойтись) у кого-нибудь еще Миссури рассматривало?Быстро они работают?)поделитесь,пожалуйста) Миссури - это сортиривичный центр. У нас у всех номера кейсов начинаются на MSC, все кейсы сначала идут туда, и в Миссури они уже решают, куда дальше перенаправить ваш кейс: в Калифорнию или в местный офис. Так что еще не факт, что у вас будет интервью. Я просто из сроков поняла, что очень долго Кали обрабатывает доки..Поэтому я не против локального офиса,совсем) Жаль,я уже обрадовалась...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 апр 2012, 22:07 |
|
|
есть вопрос про адванс пароль! я не совсем догоняю как он выглядит. это пароль из букв и цифр, или отдельная бумага. и как по нему въезжают обратно? я получила разрешение на работу, а внизу на этой карте написано SERVES AS I-512 ADVANCE PAROLE
это разве не 2 разных разрешения??? ниче не пойму:(
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 апр 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
natulka писал(а): я получила разрешение на работу, а внизу на этой карте написано SERVES AS I-512 ADVANCE PAROLE
это разве не 2 разных разрешения??? ниче не пойму:( все на одной карточке  не волнуйся 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 апр 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
natulka писал(а): есть вопрос про адванс пароль! я не совсем догоняю как он выглядит. это пароль из букв и цифр, или отдельная бумага. и как по нему въезжают обратно? я получила разрешение на работу, а внизу на этой карте написано SERVES AS I-512 ADVANCE PAROLE
это разве не 2 разных разрешения??? ниче не пойму:( Я тоже никак не возьму в толк с этим адванс паролем. А что если я выеду в Россию до или после написанной даты в формах? Или вернусь позже, чем я им написала в форме? Там ли это важно, пока действует эта единая комба карта?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 04:44 |
|
|
natulka писал(а): есть вопрос про адванс пароль! я не совсем догоняю как он выглядит. это пароль из букв и цифр, или отдельная бумага. и как по нему въезжают обратно? Это документ. Впереводе на русский parole в данном контексте означает разрешение на въезд. Раньше это была бумага, теперь пластиковая карточка. А то что из букв и цифр - это называется password.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 08:03 |
|
|
Аванс пароль на год дан , там должна быть на карточку рядом с паролем дата выдачи и дата через год когда срок адванса истекает. У вас год чтобы выехать есть в любое время  лишь бы не после того как истечет срок 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xena006 писал(а): У вас год чтобы выехать есть в любое время  лишь бы не после того как истечет срок  Advance parole - это же документ, разрешающий въезд. Год, наверное, не на выезд, а на возвращение?
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 15:48 |
|
|
Ну я имела в виду что на год ... Все правильно .. Там же указано все на карточке!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 16:07 |
|
|
Erie писал(а): natulka писал(а): есть вопрос про адванс пароль! я не совсем догоняю как он выглядит. это пароль из букв и цифр, или отдельная бумага. и как по нему въезжают обратно? Это документ. Впереводе на русский parole в данном контексте означает разрешение на въезд. Раньше это была бумага, теперь пластиковая карточка. А то что из букв и цифр - это называется password. все правильно)) не подумайте, что туплю, просто ассоциация с русским Пароле)) хихи когда я перевела Parole то долго смеялась, это переводится, когда досрочное освобождение из тюрьмы:):) вот и совсем запуталась. то есть получается на границе я показываю карту с разрешением на работу, где внизу написано еще и этот "пароле"))) больше ничего от меня не надо?? еще каких-то бумаг, ну кроме паспорта конечно??
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 16:11 |
|
|
xena006 писал(а): natulka писал(а): я получила разрешение на работу, а внизу на этой карте написано SERVES AS I-512 ADVANCE PAROLE
это разве не 2 разных разрешения??? ниче не пойму:( все на одной карточке  не волнуйся  ОК 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 20:11 |
|
|
natulka писал(а): то есть получается на границе я показываю карту с разрешением на работу, где внизу написано еще и этот "пароле"))) больше ничего от меня не надо?? еще каких-то бумаг, ну кроме паспорта конечно?? я буду брать еще и копию свидетельства о браке из-за того что паспорт не меняла на новую фамилию!!!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
xena006 писал(а): natulka писал(а): то есть получается на границе я показываю карту с разрешением на работу, где внизу написано еще и этот "пароле"))) больше ничего от меня не надо?? еще каких-то бумаг, ну кроме паспорта конечно?? я буду брать еще и копию свидетельства о браке из-за того что паспорт не меняла на новую фамилию!!! А вы не планируете загранник менять в РФ?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 21:40 |
|
|
я еще думаю .... многие просто летают с гринкой, но покупают билет на девичью фамилию .... и в случай чего просто показывают копию сертификата о замужестве .... не знаю как правильно поступить ... может и поменяю после интервью на гринку ... но буду менять тут а не на родине ( я с Украины)
|
|
 |
|
 |
|