Автор |
Сообщение |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 янв 2012, 20:17 |
|
|
Devochki, i eshe vopros!!!!!! Kogda ya proxodila medosmotr na vizy, to v Filatovke mne dali tolko kopii privivok na ruki dlya menya i syna. Kogda ya priletela v Washington, to na tamozhennom kontrole oficer otkrul paket iz posolstva, i otdal mne rezultaty nashix medosmotrov (kazhdaya forma po 4 lista).... On mne skazal - eto vam prigoritsya dlya shkoly ili raboty.... Y kogo-nibud bulo tak, chto ety formy otdali na ruki??? Kak teper byt? 
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 янв 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Tatyanochka писал(а): Podskazhite, pozhalujsta, nomer vizy v pasporte oboznachen krasnymi ciframi ili nomer vizy eto control number? Ya zaputalas!!!!!!!!!  Я написала цифры из control number.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 05 янв 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Podskazhite, pozhalujsta, nomer vizy v pasporte oboznachen krasnymi ciframi ili nomer vizy eto control number? Ya zaputalas!!!!!!!!!  номер визы - это тот, что красными цифрами. По ссылке информация о том, как читать визу: http://www.immihelp.com/visas/sample-us ... -visa.html Tatyanochka писал(а): Devochki, i eshe vopros!!!!!! Kogda ya proxodila medosmotr na vizy, to v Filatovke mne dali tolko kopii privivok na ruki dlya menya i syna. Kogda ya priletela v Washington, to na tamozhennom kontrole oficer otkrul paket iz posolstva, i otdal mne rezultaty nashix medosmotrov (kazhdaya forma po 4 lista).... On mne skazal - eto vam prigoritsya dlya shkoly ili raboty.... Y kogo-nibud bulo tak, chto ety formy otdali na ruki??? Kak teper byt?  честно, не знаю, что посоветовать  мне ничего не отдавали из конверта.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 05 янв 2012, 18:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, всем привет!
Ругаюсь каждый день с мужем , он хочет нанять адвоката, а я смысла не вижу отдавать 800 долларов , чтобы заполнить эти формы. Остальные документы у меня уже практически есть. Знакомые отдавали 500 долларов за все в Нью Йорке, а муж за 800 нашел в Чикаго ( мы живем здесь) и уперся в него. Я уже предложила ему , давай я все соберу , мы сходим к адвокату на час за 75 долларов , покажем все ему , он проверит и все . Может кто сталкивался с адвокатами? сколько красная цена их услугам? или может есть какие то службы которые только проверяют все документы за небольшую плату
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Девочки, всем привет!
Ругаюсь каждый день с мужем , он хочет нанять адвоката, а я смысла не вижу отдавать 800 долларов , чтобы заполнить эти формы. Остальные документы у меня уже практически есть. Знакомые отдавали 500 долларов за все в Нью Йорке, а муж за 800 нашел в Чикаго ( мы живем здесь) и уперся в него. Я уже предложила ему , давай я все соберу , мы сходим к адвокату на час за 75 долларов , покажем все ему , он проверит и все . Может кто сталкивался с адвокатами? сколько красная цена их услугам? или может есть какие то службы которые только проверяют все документы за небольшую плату Сказать особо нечего... если мужу очень хочется потратить деньги, его не переубедишь. Адвокаты очень любят деньги и очень убедительны. Мы-то можем помочь заполнить, только муж адвокату скорей поверит, чем тебе. Твоя идея заполнить самой и дать проверить адвокату довольно хороша :). Ругаться с мужем не надо, говори спокойно и с улыбкой, если у него нет проблем (судимости, плохие финансы, и т.п.), то вполне можно так сделать.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 12:21 |
|
|
девочки, помогите плиз. начали с мужем собирать документы. пользуемся сайтом рапид виза, по идеи они должны предоставлять нам все нужные документы на заполнение, но сегодня муж обнаружил, что у нас не хватает формы I-797 noa notice of approval, я все перерывала и понять не могу, откуда нам эту форму взять и где она вообще должна быть. помогите, кто знает, и вроде все читала, но все равно с чужих слов понятнее. всем заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 12:25 |
|
|
это НОА-2 по невестинской петиции
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 12:41 |
|
|
[quote="Ladybird5"]это НОА-2 по невестинской петиции[/quote
если б мне еще что это говорило :) то есть у меня этот документ должен быть на руках, да???
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 12:53 |
|
|
одобрание по петеции на визу невесты получали? вот та бумага, где говорится об одобрении и называется форма 797с. вам нужно ее копию приложить к пакету доков. а есть она у вас или нет откуда мне знать
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 12:59 |
|
|
Ladybird5 писал(а): одобрание по петеции на визу невесты получали? вот та бумага, где говорится об одобрении и называется форма 797с. вам нужно ее копию приложить к пакету доков. а есть она у вас или нет откуда мне знать спасибо, Я нашла какую то форму 797, муж сказал, та что надо, Ladybird, спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
Juliett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 16:15 |
|
|
подскажите пожалуисто, что писат в пункте Current USCIS status в форме I-485 на перемену статуса? и еще форма I-131 для адвансд пароль в пункте 3.Class of Admission ?? заранее спасибо за ответы.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Juliett писал(а): подскажите пожалуисто, что писат в пункте Current USCIS status в форме I-485 на перемену статуса? и еще форма I-131 для адвансд пароль в пункте 3.Class of Admission ?? заранее спасибо за ответы. К-1 holder про класс не помню, кто-нибудь еще подтянется - ответит... :)
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 18:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Скажите пож-та , после подписания ко-спонсором формы I-864 он не должен ее заверять нотариально? Просто подписал, приложил все документы по налогам, паспорт и т.д. и все?
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 21:10 |
|
|
Juliett писал(а): подскажите пожалуисто, что писат в пункте Current USCIS status в форме I-485 на перемену статуса? и еще форма I-131 для адвансд пароль в пункте 3.Class of Admission ?? заранее спасибо за ответы. Current USCIS status-К-1 holder 3.Class of Admission- я ничего не писала в этом пункте.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 янв 2012, 21:12 |
|
|
Arinoka писал(а): Скажите пож-та , после подписания ко-спонсором формы I-864 он не должен ее заверять нотариально? Просто подписал, приложил все документы по налогам, паспорт и т.д. и все? Я думаю,что заверять нотариально не нужно.
|
|
 |
|
 |
|