Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 15:22 
звезда
звезда

Спасибо за ответы! :d_thanx
Муж сегодня записал меня на прием к civil surgeon, чтоб получить И693, аж на 6 января. Теперь меня мучают сомнения - ждать прививки или отправлять как есть и потом дослать? Не потеряется ли форма если ее дослать позже без назначения РФЕ?
И еще один вопрос по поводу чеков. Нужно вкладывать один чек на общую сумму для меня и ребенка? Т.е. 985+85+635=1705? Или же за биометрику платить на месте ее прохождения?
Наверное, на эти вопросы уже 100 раз отвечали здесь, но я вчера перелопатила 3 часа форум, так и не нашла.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Najla писал(а):
? Не потеряется ли форма если ее дослать позже без назначения РФЕ?

Потеряется :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Najla писал(а):
985+85+635=1705

:m_yes можно несколько чеков, можно несколько мани ордеров, как хочешь, но посылать все вместе.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venenalla писал(а):
Doremi писал(а):
venenalla, thanks! Можно самой подписаться даже если я не переводчик по образованию?

Именно так. На сайте юскиса это даже написано(дам ссылку если найду). И здесь девочки сами подписывали и я сама подписывала даже не перживайте

скажите а свидетельство о рождении тоже можно самой перевести?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 19:35 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
:m_yes можно несколько чеков, можно несколько мани ордеров, как хочешь, но посылать все вместе.

Спасибо за ответы!
Муж сказал, что будем делать все как положено, без самодеятельности. Однако, за это удовольствие прийдется отвалить $365. Где-то тут на форуме читала, что переставить прививки стоит 25 баксов. За что так много? То ли мне мед. осмотр будут новый проводить, то ли кучу прививок впаяют. Мне это уже не нравится. Как проходит этот визит к врачу? А детке нужна тоже И693?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 07:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Najla писал(а):
Ирина72 писал(а):

Спасибо за ответы!
Муж сказал, что будем делать все как положено, без самодеятельности. Однако, за это удовольствие прийдется отвалить $365. Где-то тут на форуме читала, что переставить прививки стоит 25 баксов. За что так много? То ли мне мед. осмотр будут новый проводить, то ли кучу прививок впаяют. Мне это уже не нравится. Как проходит этот визит к врачу? А детке нужна тоже И693?

Почитайте вот тут про врачей:
viewtopic.php?f=43&t=26822

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 09:37 
звезда
звезда

Девочки, я все равно не пойму - от нас требуется только 1 и последняя страница формы 693? Получается врач должен заполнить только табличку с прививками и всё?
Где можно посмотреть необходимые прививки для смены статуса?

Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Najla писал(а):
Девочки, я все равно не пойму - от нас требуется только 1 и последняя страница формы 693? Получается врач должен заполнить только табличку с прививками и всё?
Где можно посмотреть необходимые прививки для смены статуса?

Спасибо заранее!

Сейчас это не последняя страница, форма изменилась, и страничка с прививками где-то в серединке, но нужно делать только ее одну.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

Девчата помогите советом, может кто знает.
Сейчас делаю доки на смену статуса с K1 на условную гринку. И вдруг увидела, что у меня ошибка была в биографической форме, которую еще подавали с I129F и в формах, которые подавала на интервью, в дате рождения моей матери...Вот, что теперь делать???
Писать ли в новой биографической форме на условую гринку другую дату рождения и приложить может какое-нибудь сопроводительное письмо. Что типа такая сякая ошиблась на два дня в рождении матери... :k_crying
Месяц до истечения срока по I94.
спасибо заранее, кто откликнется и посоветует что-либо.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YANA_NEVESTA писал(а):
Девчата помогите советом, может кто знает.
Сейчас делаю доки на смену статуса с K1 на условную гринку. И вдруг увидела, что у меня ошибка была в биографической форме, которую еще подавали с I129F и в формах, которые подавала на интервью, в дате рождения моей матери...Вот, что теперь делать???
Писать ли в новой биографической форме на условую гринку другую дату рождения и приложить может какое-нибудь сопроводительное письмо. Что типа такая сякая ошиблась на два дня в рождении матери... :k_crying
Месяц до истечения срока по I94.
спасибо заранее, кто откликнется и посоветует что-либо.

Я похожий вопрос тут задавала, когда доки на гринку заполняла: когда подавали на К-1 я в биографической форме неправильно указала место рождения папы. Мне посоветовали при подаче на ГК просто указать верное место рождения, никаких объяснений я не прикладывала. Как я поняла, ошибки - не редкость, тем более, когда биографическую форму на визу женихи готовят, если ошибка мелкая, то ничего страшного быть не должно. Поэтому просто напишите верную дату сейчас и отправляйте доки.
Мы доки 2 месяца назад отправили, все приняли, отпечатки я прошла, кейс уже больше месяца перенаправили в сервис-центр в Кали.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна, не волнуйся, пиши как правильно, без лишних разъяснений. У нас вообще полностью были имена исковерканы в самой I-129 (жених расстарался :c_laugh ), и ничего, визы получали в паспорта по паспортным данным, и на саму гринку все отправляли уже в правильном варианте. Они спокойно к ошибкам относятся, лишь бы не намеренный обман.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 14:21 
baby
baby

Здравствуйте!я новичек.........не знаю с чего начать,наверное с главного:хочу познакомится с мужчиной(мне 38 лет,я дизайнер интерьера,высшее,имею свой маленький магазин),мой муж в очередной раз пьяный,ударил меня по лицу и ушел(вот такой Новый год!)и я решила ,что хватит,больше ни хочу это терперь!!! еще молодая,умная женщина,и если я сейчас не начну действовать,то потом может быть уже поздно.............................

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 22:08 
звезда
звезда

aannyta писал(а):
Здравствуйте!я новичек.........не знаю с чего начать,наверное с главного:хочу познакомится с мужчиной(мне 38 лет,я дизайнер интерьера,высшее,имею свой маленький магазин),мой муж в очередной раз пьяный,ударил меня по лицу и ушел(вот такой Новый год!)и я решила ,что хватит,больше ни хочу это терперь!!! еще молодая,умная женщина,и если я сейчас не начну действовать,то потом может быть уже поздно.............................

Я думаю, Вам в раздел " Сваха нашего форума" (там девочки дают ссылки на сайты знакомств) или Всяко-разно (для тех, кто любит поболтать). В этой теме обсуждаются вопросы, касающиеся заполнения документов.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:15 
Богиня
Богиня

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 19:43 
звезда
звезда

Podskazhite, pozhalujsta, nomer vizy v pasporte oboznachen krasnymi ciframi ili nomer vizy eto control number? Ya zaputalas!!!!!!!!! :f_argg

Страница 44 из 66 [ Сообщений: 984 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты