Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 сен 2013, 22:44 |
|
|
Девчата!!!Большущее всем спасибо за поддержку!!!!Вы лучшие!!!
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 сен 2013, 22:51 |
|
|
LenaInLove писал(а): Dianka82 ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!! Пришла мне карта вчера. Они ее в печать 28 оправили, 29 USPS забрала у них и 3-его карта у меня. Вроде оперативно все прошло. Про носить карту с собой - я тож говорю мужу оставлю ее дома все равно драйвинг лайсенс где нужно спрашивают да и разрешение на работу у меня в кошельке, а он говорит носи с собой) Лена, тебя тоже поздравляю!!! У нас похоже в один день в печать отправили;-)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Всем привет! Пять дней до интервью, Добавлено: 12 сен 2013, 19:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! Пять дней до интервью, сегодня получил опять какие-то две бумажки I-797,Notice of Action. Что хотят? Спасибо
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет! Пять дней до интервью, Добавлено: 12 сен 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DenRoss писал(а): Всем привет! Пять дней до интервью, сегодня получил опять какие-то две бумажки I-797,Notice of Action. Что хотят? Спасибо Обычно там написано, что хотят. Могут, например, дату интервью перенести или дополнительный список документов прислать.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 13 сен 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Karina_88 писал(а): Всем привет  Хочу тоже поделиться своим отчетом) Интервью было 11 сентября, Бостон, МА. Назначено было на 8.15 утра, вызвали нас около 8.30.  Мы были там в тот же день в 12.30! 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 сен 2013, 08:41 |
|
|
Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 сен 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Вы ж давно отправили, больше месяца если я не ошибаюсь. И ни ответа ни привета до сих пор? Я сегодня отправила, вот тож начала отсчет. Мне б хоть ворк пермит получить чтоб ссн получить и на права сдать, а то надоело дома сидеть и только на мужа расчитывать))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 сен 2013, 22:04 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Вы ж давно отправили, больше месяца если я не ошибаюсь. И ни ответа ни привета до сих пор? Я сегодня отправила, вот тож начала отсчет. Мне б хоть ворк пермит получить чтоб ссн получить и на права сдать, а то надоело дома сидеть и только на мужа расчитывать)) Я уже сдала отпечатки и сегодня статус кейса сменился на 'testing and interview' - это значит что я на очереди получения даты интервью. Мне тоже надоело, а что делать)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 сен 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Вы ж давно отправили, больше месяца если я не ошибаюсь. И ни ответа ни привета до сих пор? Я сегодня отправила, вот тож начала отсчет. Мне б хоть ворк пермит получить чтоб ссн получить и на права сдать, а то надоело дома сидеть и только на мужа расчитывать)) Я уже сдала отпечатки и сегодня статус кейса сменился на 'testing and interview' - это значит что я на очереди получения даты интервью. Мне тоже надоело, а что делать) Поздравляю, может скоро интервью назначат и отстреляетесь. Я смотрю тут как то процесс быстро у многих идет, за три месяца гринкарты получают.
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Отправили документы месяц назад,получили 4 ноа через неделю и тишина,на биометрики не приглашают, на сайте статус Acceptance по I-485,у останальных форм Initial review.. можно уже панику наводить или рано еще? Смотрю, девочки многие уже биометрики сдают через месяц,а мы даже приглашение на них не получили 
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 16:09 |
|
|
Девчоночки всем привет  Мы тоже отправили документы, на смену статуса получили только форма-i-797.
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Отправили документы месяц назад,получили 4 ноа через неделю и тишина,на биометрики не приглашают, на сайте статус Acceptance по I-485,у останальных форм Initial review.. можно уже панику наводить или рано еще? Смотрю, девочки многие уже биометрики сдают через месяц,а мы даже приглашение на них не получили  А вы обычной почтой отправляли?
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ожидающие смены статуса сейчас. расскажите как у вас дела обстоят со сроками и всем всем? Сдали ли вы уже отпечатки, пришло ли приглашение на интервью или комбо карта? Отправили документы месяц назад,получили 4 ноа через неделю и тишина,на биометрики не приглашают, на сайте статус Acceptance по I-485,у останальных форм Initial review.. можно уже панику наводить или рано еще? Смотрю, девочки многие уже биометрики сдают через месяц,а мы даже приглашение на них не получили  А вы обычной почтой отправляли? FedEx отправляли, это имеет какое-то значение? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 18:08 |
|
|
Alena leybo писал(а): Девчоночки всем привет  Мы тоже отправили документы, на смену статуса получили только форма-i-797. Barbariska13 писал(а): Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): Отправили документы месяц назад,получили 4 ноа через неделю и тишина,на биометрики не приглашают, на сайте статус Acceptance по I-485,у останальных форм Initial review.. можно уже панику наводить или рано еще? Смотрю, девочки многие уже биометрики сдают через месяц,а мы даже приглашение на них не получили  А вы обычной почтой отправляли? FedEx отправляли, это имеет какое-то значение?  Раз приняли ичек окешили, то все ок :) А месяц назад - это когда? Смотрите, я отправила 3го числа документы, а биометрики у меня были 27го. А вы какой штат? Alena leybo писал(а): Девчоночки всем привет  Мы тоже отправили документы, на смену статуса получили только форма-i-797. Поздравляю с прибытием в ряды ожидающих))
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 сен 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): Отправили документы месяц назад,получили 4 ноа через неделю и тишина,на биометрики не приглашают, на сайте статус Acceptance по I-485,у останальных форм Initial review.. можно уже панику наводить или рано еще? Смотрю, девочки многие уже биометрики сдают через месяц,а мы даже приглашение на них не получили  А вы обычной почтой отправляли? FedEx отправляли, это имеет какое-то значение?  Прошу прощения что поинтересовалась. Я свои документы вчера отправила обычной почтой и мне просто было интересно через сколько Ноа обычно приходит.
|
|
 |
|
 |
|