|
Автор |
Сообщение |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 дек 2011, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Если Вашему медобследованию меньше года, то все, что вам нужно - только перенести прививки из Вашей МОМовской формы. Все это сделает врач. Вам самой ничего заполнять не стоит. Я принесла им распечатанные формы, но они и брать не стали, только попросили прививки, все перенесли, после чего выдали запечатанный для ЮСКИСа конверт, на котором написано: "Только для ЮСКИСа, не открывать". Мне выдали копию заполненной формы на руки, где заполнена Part1. Information about you и Part2. Medical examination. 5 Vaccination. Третьей страницей они прикрепили мою МОМовскую форму, четвертой страницей идет ксерокопия ССН, формы I-94 и паспорта, и завершающая страница - part5. Civil surgeons Certification. Все. Специально нашла свою копию для достоверности.
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 10 дек 2011, 10:32 |
|
|
на чеё имя или как правильно выписать чек, срочно 
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 10 дек 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: If you live in the United States or its territories, make the check or money order payable to U.S. Department of Homeland Security (not "USDHS" or "DHS"). инструкции здесь
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 10 дек 2011, 10:46 |
|
|
Just_me писал(а): Цитата: If you live in the United States or its territories, make the check or money order payable to U.S. Department of Homeland Security (not "USDHS" or "DHS"). инструкции здесь 
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 19 дек 2011, 08:21 |
|
|
Заполняем анкеты на гринку... слегка запутались, что такое Alien registration number. Подскажите, пожалуйста! :) Приехала по К1 визе...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 19 дек 2011, 08:26 |
|
|
kitty77 писал(а): Заполняем анкеты на гринку... слегка запутались, что такое Alien registration number. Подскажите, пожалуйста! :) Приехала по К1 визе... это А-номер в НОА-2
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 19 дек 2011, 08:30 |
|
|
Ladybird5 писал(а): kitty77 писал(а): Заполняем анкеты на гринку... слегка запутались, что такое Alien registration number. Подскажите, пожалуйста! :) Приехала по К1 визе... это А-номер в НОА-2  Спасибо огромное!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 дек 2011, 15:41 |
|
|
Подскажите, пожалуйста - прочитала в теме, что можно самой перевести свидетельство о рождении и попросить человека, владеющего 2мя языками подписать этот перевод. У меня нет никого в США по-русски говорящего, могу ли сама подписаться? Или искать кого-то?
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 дек 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Doremi писал(а): Подскажите, пожалуйста - прочитала в теме, что можно самой перевести свидетельство о рождении и попросить человека, владеющего 2мя языками подписать этот перевод. У меня нет никого в США по-русски говорящего, могу ли сама подписаться? Или искать кого-то? Я переводила сама и подписовалась сама. Есть образцы перевода так что можно все сделать самому, зачем еще переводчику платить. Если сами будете переводить то и подписывайтесь сами. Я такая то подтверждаю что свободно владею таким то языком. Обязательно дата и подпись.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 дек 2011, 16:30 |
|
|
venenalla, thanks! Можно самой подписаться даже если я не переводчик по образованию?
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 дек 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Doremi писал(а): venenalla, thanks! Можно самой подписаться даже если я не переводчик по образованию? Именно так. На сайте юскиса это даже написано(дам ссылку если найду). И здесь девочки сами подписывали и я сама подписывала даже не перживайте
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 дек 2011, 13:26 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужна форма I-693 для смены статуса по К1? Или же достаточно приложить форму с прививками, которую выдали на мед.осмотре? В форме I-485 A#и I-94# -это одно и то же или разные номера? А для ребенка нужно отдельно заполнять форму I-485? А биографическую форму и разрешение на работу? Большое спасибо заранее! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 дек 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Najla писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужна форма I-693 для смены статуса по К1? Или же достаточно приложить форму с прививками, которую выдали на мед.осмотре? В форме I-485 A#и I-94# -это одно и то же или разные номера? А для ребенка нужно отдельно заполнять форму I-485? А биографическую форму и разрешение на работу? Большое спасибо заранее!  по ребенку - жми ТУТ Обоим желательно перенести прививки в 693 форму, но зачастую доктора норовят сделать весь медосмотр заново. Надо обзвонить нескольких врачей, сравнить цены - для меня полный медосмотр был дешевле и ближе, чем перенос прививок. В половине где-то случаев прокатывает отослать просто рускую-украинскую форму с прививками. Ты можешь послать, но будь готова, что потребуют перенесенные прививки, тогда потом уже найдешь доктора и доделаешь все необходимое. Твой А# это номер из 9 цифр и буквы А, он должен быть в НОА-2, полученной женихом при одобрении петиции. У ребенка этого номера нету, ему присвоят, когда примут документы на смену статуса (это прочитаешь в моей ссылке в начале сообщения). Номер I-94 в самой I-94. Иногда на этой 94 форме могут сзади приписать и твой А-номер, он будет с буквы А опять же.
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 дек 2011, 19:20 |
|
|
Спасибо! Номер А нашла на НОА2, а номер А на И-94 нет. Есть только Admission Number, но это не то, что нужно, если я правильно поняла. А как быть с 693? Если послать прививочное приложение с мед.осмотра, когда станет известно, что нужена 693? Назначат РФЕ? А ребенку 1 год тоже нужно проходить биометрику? Стоит столько же?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 дек 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Najla писал(а): Спасибо! Номер А нашла на НОА2, а номер А на И-94 нет. Есть только Admission Number, но это не то, что нужно, если я правильно поняла. А как быть с 693? Если послать прививочное приложение с мед.осмотра, когда станет известно, что нужена 693? Назначат РФЕ? А ребенку 1 год тоже нужно проходить биометрику? Стоит столько же? У меня, к сожалению, не сохранилось образца 94 формы. Там вроде только один номер и был, и из него последние две цифры не влазили в формы. Если не подойдет прививочная форма, RFE могут прислать на любом этапе - и из Миссури центра (он как сортировочный), и из Кали, если туда переведут, и на интервью могут спросить, если вместо Кали пошлют в локальный офис. Про однолетнего ребенка - скорей всего нужны будут биометрики, хотя платить за них не надо. Попозже узнаешь. Сейчас отправляй формы, на разрешение на работу на ребенка тоже можно - это пригодится, чтобы получить ССН еще до гринки, который в свою очередь может очень скоро понадобится мужу для оформления налогов.
|
|
 |
|
 |
|