|
Автор |
Сообщение |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 июл 2011, 16:58 |
|
|
Katerinaa, значит не все так плохо оказывается :) бум ждать! 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 июл 2011, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prizma писал(а): девочки нужен совет, подскажите кто знает: ... может мне стоит подождать немного и отпровить доки на мой грин кард попозже с тем что я возможно могу получить постоянный грин кард а не временный, поскольку мы будем состоять к тому моменту 2 года в браке? насколько это вероятно? и если кто знает это правили относится только к тем кто вышел на гражданина или даже и к женам чьи мужья будучи в браке стали гражданами! В этой теме (чуть раньше) девушка писала. Она замужем за гражданином. В браке прожили 3 года и доки на смену ее статуса отправили тоже не сразу, а вот по прошествии этих 2-3 лет. Так вот она получила обычную ГК с которой так же через 2 года нужно снимать условность и т.д.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 июл 2011, 11:49 |
|
|
Волнует такой вопрос: едем в скором времени на отпечатки и там написано, что принести с собой приглашение и ID. Формы заполняла на фамилию мужа (соответственно приглашение на фамилию мужа), но документов (ID) с его фамилией у меня нет, на marriage certificate нигде нет графы о том, что беру фамилию мужа. Не возникнут ли проблемы с тем, что у меня нет ID с его фамилией? Конечно же возьму с собой сертификат и паспорт. И еще - в паспорте виза истекла уже как полтора года назад. Сам загран. паспорт заканчивается в феврале. Не придеруться ли, что нет valid ID?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 июл 2011, 12:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 июл 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olesya T. писал(а): Волнует такой вопрос: едем в скором времени на отпечатки и там написано, что принести с собой приглашение и ID. Формы заполняла на фамилию мужа (соответственно приглашение на фамилию мужа), но документов (ID) с его фамилией у меня нет, на marriage certificate нигде нет графы о том, что беру фамилию мужа. Не возникнут ли проблемы с тем, что у меня нет ID с его фамилией? Конечно же возьму с собой сертификат и паспорт. И еще - в паспорте виза истекла уже как полтора года назад. Сам загран. паспорт заканчивается в феврале. Не придеруться ли, что нет valid ID? они тут знают, что ты имеешь право пользоваться фамилией мужа, это для них естественно :), и на даты в паспорте не будут смотреть - только фото и имя.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 июл 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
через неделю после получения НОА пришел конверт с приглашением на биометрику. надеюсь в таких же быстрых темпах пойдёт и дальше.. 15 августа едим на отпечатки...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 июл 2011, 22:14 |
|
|
Девочки, спасибо за ответ. В конце августа едем на отпечатки. Также как и Muffin буду надеяться, что все быстро будет также идти.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 авг 2011, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Olesya T. писал(а): Девочки, спасибо за ответ. В конце августа едем на отпечатки. Также как и Muffin буду надеяться, что все быстро будет также идти. Лесик, ТТТ, всё будет ок. держим позитивчик!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 авг 2011, 00:52 |
|
|
Точно, держим. Мне 22 на отпечатки. Так что мне сейчас ожидать нечего. Ведь по-моему присылают разрешение после отпечатков. Или я неправа? Экшэна нет вродо до отпечатков.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 авг 2011, 00:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прошли интервью сегодня утром. на сайте uscis статус поменялся на "заказана в печать" для обоих и пришли 2 е-мейла с подтверждением. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 авг 2011, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Прошли интервью сегодня утром. на сайте uscis статус поменялся на "заказана в печать" для обоих и пришли 2 е-мейла с подтверждением.  Поздравляю! :)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 авг 2011, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Прошли интервью сегодня утром. на сайте uscis статус поменялся на "заказана в печать" для обоих и пришли 2 е-мейла с подтверждением.  Уррря! 
|
|
 |
|
 |
INdah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 10:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
приветик)) сегодня на сайте uscis статус поменялся на "заказана в печать"!!!!!!!!!!! я так рада, так рада!!!! когда пришлют гринку, то выставлю сроки!! ( но подавала я 20 го апреля) и без интервью обошлось!!!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 15:39 |
|
|
А у нас абсолютно дебильная ситуация я отпечатками. Поехали сегодня на биометрики (4 часа в одну сторону), перед отпечатками они там осмотр рук делают, выискали у меня на тыльной стороне ладони на середине пальца остатки следа от терки, дело было неделю назад, все зажило, только кожа свежая, царапина 2х2 мм. Завернули, не стали делать, типа у вас open wound. Мы с мужем от такого бреда в шоке были, если честно. Ну никаие доводы им, ясное дело, не доводы, в итоге оставили им приглашение на отпечатки, обещали через месяц новое прислать. Никакую бумажку нам не дали, что мы приезжали. Так что теперь еще минимум + месяц к этой тягомотине с гринкой 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 15:45 |
|
|
Сочувствую.. Странно, что что-то на ладони помешало - ведь это отпечатки пальцев. У моей дочери была бородавка на подушечке пальца, не могли ничем вывести - так прямо так приняли, никто слова не сказал 
|
|
 |
|
 |
|