|
Автор |
Сообщение |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Shota писал(а): Жаль только, в нашем городе офиса ЮСКИСа нет, назначили в Aurora, CO, туда ехать 2 часа. Шота, 2 часа - это немного. Мы из нашей глухомани к вам в Каспер ездили на биометрики. А это 4 с половиной часа (((
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
nebraskan писал(а): Шота, 2 часа - это немного. Мы из нашей глухомани к вам в Каспер ездили на биометрики. А это 4 с половиной часа ((( Та да, муж тут фыркнул, типа далеко ехать и рано выезжать придется (нам на 10-00 назначили), а я сказала, что было бы хуже, если бы на 08-00 в Каспер нужно было приехать, туда нам минимум 3 часа ехать. Странно, что тут столица штата и нет отделения ЮСКИСа, да и ближайший доктор из их списка "нашелся" в другом городе только.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Я тут было задумываться начала, когда придет приглашение на биометрики. Так вчера получило одно приглашение, а сегодня неожиданно в ящике нашла еще одно приглашение на биометрики - дубликат первого - те же офис, дата и время. Это у всех так или только меня два раза пригласили? Хотя, лучше 2 раза, чем ни разу. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Это у всех так или только меня два раза пригласили? Нет, это вам особый почет и уважение. Но сверьте на всякий случай свои данные и номера кейсов на одном и втором приглашениях.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 16:30 |
|
|
vision писал(а): Нет, это вам особый почет и уважение. Но сверьте на всякий случай свои данные и номера кейсов на одном и втором приглашениях. Спасибо большое, vision. Сверила всю информацию, все совпадает. Отличие только в том, что второе приглашение отпечтано на принтере с более новым картриджем, и отправлено на день позже. Может у них сбой какой-то был и они случайно второй раз отправили.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 28 сен 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): vision писал(а): Нет, это вам особый почет и уважение. Но сверьте на всякий случай свои данные и номера кейсов на одном и втором приглашениях. Спасибо большое, vision. Сверила всю информацию, все совпадает. Отличие только в том, что второе приглашение отпечтано на принтере с более новым картриджем, и отправлено на день позже. Может у них сбой какой-то был и они случайно второй раз отправили. Может. Вот если бы ни одного приглашения не было то можно волноваться, а так у вас двойная радость.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 14:47 |
|
|
Пришло водительское удостоверение. Написано, что временное. Сроком до 23 августа 2013 года. Блин, теперь надо будет менять скоро. На фотке даже я сама себя не узнаю. Все такое темное, как пересвеченная фотография. Кредитная карта уже больше недели, как ушла из банка на почту, а я так ее и не получила еще. Странно как-то. С соседней улицы больше недели идет! Мои открытки из Питера сюда шли ровно столько же! Возмущена. Были в банке, говорят, скоро придет, ждите. Стащили на эту карту 300 долларов со счета. Я поначалу думала, что мне дали такую кредитную линию мелкую. Ан нет, смотрим, со счета ушли 300 бэ. Теперь не понимаю, какая у меня кредитная линия. Хреново, когда язык плохой, как в официоз засунешься, так такое ощущение, что это даже не инглийский, а какой-то инопланетный язык 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tata SPb-Florida писал(а): Пришло водительское удостоверение. Написано, что временное. Сроком до 23 августа 2013 года. Блин, теперь надо будет менять скоро. На фотке даже я сама себя не узнаю. Все такое темное, как пересвеченная фотография. Кредитная карта уже больше недели, как ушла из банка на почту, а я так ее и не получила еще. Странно как-то. С соседней улицы больше недели идет! Мои открытки из Питера сюда шли ровно столько же! Возмущена. Были в банке, говорят, скоро придет, ждите. Стащили на эту карту 300 долларов со счета. Я поначалу думала, что мне дали такую кредитную линию мелкую. Ан нет, смотрим, со счета ушли 300 бэ. Теперь не понимаю, какая у меня кредитная линия. Хреново, когда язык плохой, как в официоз засунешься, так такое ощущение, что это даже не инглийский, а какой-то инопланетный язык  Про фото - возможно, в том офисе, где фотали, было плохое освещение. Можешь в следующий раз оформлять права в другом офисе, в любом по штату, имеешь право. Про почту - это не просто карта идет так долго, они куда-то заказали ее в печать, там скорее всего очередь, а само перемещение почтой много времени не займет (кстати, кому гринки закажут в печать, тоже будет зависеть от загруженности типографии, а не от почты). У тебя скорее всего секьюред кредит кард, то есть это тебе как проверка: будешь учиться пользоваться кредиткой как кредиткой, но банк подстраховался (предостерегся, сделал себя секьюред, защищенным) и твои 300 долларов как в залоге теперь. То есть ты будешь учиться на собственные деньги - тратить, потом возмещать, банк практически ничем не рискует в такой ситуации, а ты тренируешься быть хорошей и показываешь им это. Попозже можно будет заводить обычные кредитки. Сейчас времена тяжелые, некоторым новичкам даже секьюред карты не дают.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 16:20 |
|
|
Ирина72 писал(а): У тебя скорее всего секьюред кредит кард, то есть это тебе как проверка: будешь учиться пользоваться кредиткой как кредиткой, но банк подстраховался (предостерегся, сделал себя секьюред, защищенным) и твои 300 долларов как в залоге теперь. То есть ты будешь учиться на собственные деньги - тратить, потом возмещать, банк практически ничем не рискует в такой ситуации, а ты тренируешься быть хорошей и показываешь им это. Попозже можно будет заводить обычные кредитки. Сейчас времена тяжелые, некоторым новичкам даже секьюред карты не дают. Да, я думаю, что мне даже повезло с этим делом. Это мужу предложили кредитку в его банке, где он клиентом уже с прошлого тысячелетия. А я зацепилась и спросила, нельзя ли на меня сделать. Тетка разрешила, правда, мы несколько раз документы показывать ездили. Но карту одобрили. В основном потому, что муж туда зарплату получает и работает на госслужбе. Это они так сказали. Спасибо за разъяснение, будем ждать. Типографию не попинаешь...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
подали доки на гринку. получили три ноа1 (гринка, работа, путушествия) неделю назад по емэйл. по почте пока ещё не получили. i94 истекает через пару недель. ssn не получали. вопрос - с чего начать? я что-то растерялась хоть и ликбез читала. 1)что попробывать получить пока не истёк i94. вод права? ссн? ещё что? 2)есть ли смысл пробывать до получения ворк пермита и трэвел пермита? 3)ещё так и не разобралась сколько мои международные права в аризоне действуют. кто-то вроде говорил что год? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 21:36 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Да, я думаю, что мне даже повезло с этим делом. Это мужу предложили кредитку в его банке, где он клиентом уже с прошлого тысячелетия. А я зацепилась и спросила, нельзя ли на меня сделать. Тетка разрешила, правда, мы несколько раз документы показывать ездили. Но карту одобрили. В основном потому, что муж туда зарплату получает и работает на госслужбе. Это они так сказали. Спасибо за разъяснение, будем ждать. Типографию не попинаешь... Везет же вам  А мне сказали приходите когда гринку получите мы вам тренировочную кредитку дадим(500 бакинсов)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 окт 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): подали доки на гринку. получили три ноа1 (гринка, работа, путушествия) неделю назад по емэйл. по почте пока ещё не получили. i94 истекает через пару недель. ssn не получали. вопрос - с чего начать? я что-то растерялась хоть и ликбез читала. 1)что попробывать получить пока не истёк i94. вод права? ссн? ещё что? 2)есть ли смысл пробывать до получения ворк пермита и трэвел пермита? 3)ещё так и не разобралась сколько мои международные права в аризоне действуют. кто-то вроде говорил что год? Спасибо! Можно попробовать и права, и ССН. Если не получится, то ждать разрешения на работу. Права все равно будут только на год. А ССН тоже после получения гринкарты надо менять.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 окт 2012, 08:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 окт 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
vision писал(а): Freckles писал(а): подали доки на гринку. получили три ноа1 (гринка, работа, путушествия) неделю назад по емэйл. по почте пока ещё не получили. i94 истекает через пару недель. ssn не получали. вопрос - с чего начать? я что-то растерялась хоть и ликбез читала. 1)что попробывать получить пока не истёк i94. вод права? ссн? ещё что? 2)есть ли смысл пробывать до получения ворк пермита и трэвел пермита? 3)ещё так и не разобралась сколько мои международные права в аризоне действуют. кто-то вроде говорил что год? Спасибо! Можно попробовать и права, и ССН. Если не получится, то ждать разрешения на работу. Права все равно будут только на год. А ССН тоже после получения гринкарты надо менять. спасибо! а права будут только год действовать потому что до получения гринки их делала или это ощее правильно что перые права для иммигранта действуют один год? кстати получили вчера на почту три ноа1.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 окт 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): а права будут только год действовать потому что до получения гринки их делала или это ощее правильно что перые права для иммигранта действуют один год?
Если будете получать права после получения гринкарты, то их скорее всего сделают на срок действия карты. Если до, то обычно делают на год, но Пилигриму, кажется, на два года дали, но перед этим помурыжили немного. А могут и на срок действия I-94 дать, это мне тут Ирина подсказала.
|
|
 |
|
 |
|