|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 02 авг 2012, 11:40 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 02 авг 2012, 12:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alucik
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 03 авг 2012, 16:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cecile писал(а): elikbird писал(а): lovely  ...Может быть и ****,но поверьте,после того как "взбрыкнула",он шелковым стал  ..Боится потерять меня,развода не хочет(а он и не нужен по большому счету в моей ситуации без гринки)..Кто-то предпочитает в тряпочку молчать, а моя пулеметная  тактика неплохо работает..И не жалею что выкрутас такой проделала,испугался развода,однако.  согласна стопудово с вами ilikbird!!! вот думала промолчать на счет своей истории(писала раннее), но в итоге не выдержала и все высказала и даже для пущей наглядности собрала вещи!!!! девочки поверьте, все мы заслуживаем уважения и любви да и денег тоже!! мы же самые красивые русские девочки и мы заслуживаем большего!! мы что зря за тридевять земель ехали, чтоб увидеть как на тебе жених экономит??? и при том вы знаете, что надо иногда давать встряску, тогда задумается и подумает, а вдруг правда уедет??? короче, все классно, летим на майами отдыхать!!!! вот мне и сюрприз как взбрыкнула!!! так их всех! мы русские не сдаемся!!!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 03 авг 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
alucik писал(а): мы же самые красивые русские девочки и мы заслуживаем большего!! Мания величия! Оглянитесь вокруг, здесь красоток валом, которым наши и в подметки не годились. Но каждая самая серенькая птаха бьёт себя в грудь - я самая раскрасивая, а по сему распластайтесь передо мной, я буду о вас ноги вытирать. Мужики, тоже чЕловеки. И хотят к себе уважения и понимания, а не приказов и понукания. Лучше бы вы мозги включали, да и строили нормальные семейные отношения Цитата: мы что зря за тридевять земель ехали, чтоб увидеть как на тебе жених экономит??? А они специально за тридевять земель к вам летали, да на ваш приезд сюда тратились, что бы какая-то бля заморская унижала его и выставляла требования несоизмеримые с его доходами и расходами. Цитата: мы русские не сдаемся!!! Стыдоба берёт за таких русских. Тьфу ты....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 03 авг 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alucik писал(а): девочки поверьте, все мы заслуживаем уважения и любви да и денег тоже!! мы же самые красивые русские девочки и мы заслуживаем большего!! мы что зря за тридевять земель ехали, чтоб увидеть как на тебе жених экономит??? дА! пусть нам платят за то что мы красивые! вам правда хочется к себе такого отношения?  это и есть та самая мейл одер брайд,от стереотипа которой большинство так хочет отделаться.в обертке присланная из заморской страны,русская хаймейнтнанс игрушка-матрешка
|
|
 |
|
 |
alucik
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 04 авг 2012, 17:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
что ж, я ожидала подобного ответа. ну просто наверное кто то не прочитал что у меня к примеру ситуация не в деньгах была и вабще для меня деньги значения не имеют. просто жизнь одна и надо испытывать счастье с тем с кем ты рядом. и я не ехала сюда из за америки или денег. я ехала к человеку и хотела быть счастливой. просто у всех разный характер и кто то будет терпеть что то а кто то нет. я наоборот хотела сказать что мы не куклы чтоб нами играли, мы заслуживаем большего. вот и все.
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 06 авг 2012, 06:15 |
|
|
alucik писал(а): девочки, очень интересная тема здесь. вот с помощью ваших сообщений промыли мне мозги тоже. Я вот тоже в Америке около 3 месяцев, вышла замуж, "вроде" все хорошо(относительно, понимаю что разная культура, все такое и ньансы есть конечно). но вот недавно нашла сообщения у мужа в телефоне, что он мне изменял пока ждали визу( как он их не удалил???) и вот сижу уже 4 дня и думаю: сказать не сказать, сказать не сказать. потому что знаю если скажу то гордости у меня хоть отбавляй, 100 процентов в порыве скажу что все уезжаю. а сама боюсь вдруг скажет: уезжай. и сама с другой стороны думаю, человеку 37 лет, тоже ведь не молился на мои фотки тут. короче....тяжело очень... спасибо всем, вставили мне мозги на место и расставили приоритеты... поэтому щас так а там посмотрим..я всегда успею показать свой характер но позже. а просто собрать вещи и мне уехать- это всегда можно сделать и это самое легкое!!! Самое лучшее для вас просто забыть о найденном и не трогать телефон мужа вообще. Если вы хотите развода, то он будет, когда вы откроете эту тему с ним. Если не хотите, то забудьте. Уже ничего не изменить
|
|
 |
|
 |
alucik
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 06 авг 2012, 15:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Diaz писал(а): alucik писал(а): девочки, очень интересная тема здесь. вот с помощью ваших сообщений промыли мне мозги тоже. Я вот тоже в Америке около 3 месяцев, вышла замуж, "вроде" все хорошо(относительно, понимаю что разная культура, все такое и ньансы есть конечно). но вот недавно нашла сообщения у мужа в телефоне, что он мне изменял пока ждали визу( как он их не удалил???) и вот сижу уже 4 дня и думаю: сказать не сказать, сказать не сказать. потому что знаю если скажу то гордости у меня хоть отбавляй, 100 процентов в порыве скажу что все уезжаю. а сама боюсь вдруг скажет: уезжай. и сама с другой стороны думаю, человеку 37 лет, тоже ведь не молился на мои фотки тут. короче....тяжело очень... спасибо всем, вставили мне мозги на место и расставили приоритеты... поэтому щас так а там посмотрим..я всегда успею показать свой характер но позже. а просто собрать вещи и мне уехать- это всегда можно сделать и это самое легкое!!! Самое лучшее для вас просто забыть о найденном и не трогать телефон мужа вообще. Если вы хотите развода, то он будет, когда вы откроете эту тему с ним. Если не хотите, то забудьте. Уже ничего не изменить спасибо за совет Diaz  , я вот тоже так думала вначале а потом не выдержала и все высказала. ну характер у меня такой, я не могу в себе носить это все, тем более что люблю человека. он раскаился, испугался что я брошу его и сейчас так сказать пытается вернуть мою любовь. так что сделала вывод, что не надо молчать если есть что сказать. и у меня это к лучшему..но вабще у всех разные ситуации и мужчины..так что..
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 10 авг 2012, 08:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мой во время дейтинга нашего тоже переписывался с другими. На мой вопрос "а как же я?" сказал, мол ну ничего же не случилось...так что позлилась я по-тихому и перестала себя изводить. И после моего приезда пара дам пытались с ним контакт восстановить, но под нашей кроватью уже стояли мои тапки 
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 11 дек 2012, 13:07 |
|
|
Ой ну и сериал. Случайно напала на эту тему и прям день удался. Чем закончилось дело? Девушки, уже полгода прошло)
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
|