|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Да и вообще сегодня у меня особенный день, ровно 5 месяцев как я прилетела в США!  Поздравляю! Шампанское уже открыли? А у меня в день интервью у мужа было 20 лет со дня прилета в США.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision писал(а): Ksu2011 писал(а): Да и вообще сегодня у меня особенный день, ровно 5 месяцев как я прилетела в США!  Поздравляю! Шампанское уже открыли? А у меня в день интервью у мужа было 20 лет со дня прилета в США. Спасибо ещё раз, да уже отметили, но решили когда получу гринку, то что то особенное придумает) Да у Вас тоже дата была запоминающаяся.))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Также задали свой наболевший вопрос, на какую мне фамилию и документы брать билеты, и нам ответили, что на гринку, так как у вас уже новая фамилия, просто взять с собой свидетельство о браке и мой загран паспорт...
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 10:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчонки, я наконец-то нашла свое приглашение на интервью!!!! В общем, числа 14 Мая мы поменяли адрес на PO BOX, нам пришло письмо что мы поменяли, все дошло и все в порядке. 25го в моем онлайн статусе высветилось что мне послали приглашение на интервью! И с 25го до сегодняшнего дня оно не приходило. Мы ездили каждый день на старый адрес и на PO BOX. Каждый день муж звонил и ругался с ними. Они то говорят что через 15 дней позвоните, если письмо так и не прийдет, то через 30 дней! ( а у нас уже через 14 дней интервью ) то за 5 дней до интервью. В общем, муж ругался, просил по факсу выслать, они трубки бросали!!! И сегодня утром мы опять звоним на разборки, и наконец-то умная сотрудница спрашивает меня а какой у вас адрес PO BOX!?, и оказывается что у них не правильно стоит наш адрес!! у нас 671 а у них 670!! Как так получилось не понятно, нам уже приходило от них письмо на PO BOX!! В общем , мы побежали на почту, попросили посмотреть нет ли у них письма на 670 ящик , и О ЧУДО! Она мне его выносит, и говорит что она только что собиралась его отправить назад!!!! Моей радости не было предела )) Видели бы вы как я прыгала, целовала конверт и радовалась ))))) Люди смотрели на меня так ))) и улыбались ))) Так что обязательно проверяйте адреса у них!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Также задали свой наболевший вопрос, на какую мне фамилию и документы брать билеты, и нам ответили, что на гринку, так как у вас уже новая фамилия, просто взять с собой свидетельство о браке и мой загран паспорт... А кому задавали вопрос? Потому что нам в авиакомпании ответили наоборот.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Ksu2011 писал(а): Также задали свой наболевший вопрос, на какую мне фамилию и документы брать билеты, и нам ответили, что на гринку, так как у вас уже новая фамилия, просто взять с собой свидетельство о браке и мой загран паспорт... А кому задавали вопрос? Потому что нам в авиакомпании ответили наоборот. Мы задавали этот вопрос агенту иммиграционной службы, которая брала у нас вчера интервью. Да, очень странно вам так ответили, нам так...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): vision писал(а): А кому задавали вопрос? Потому что нам в авиакомпании ответили наоборот. Мы задавали этот вопрос агенту иммиграционной службы, которая брала у нас вчера интервью. Да, очень странно вам так ответили, нам так... Чуть поёрничаю. А по заполнению документов для гринкарты вы вопросы сотрудникам авиакомпании задавали? Поэтому и ответы разные. Лучше все-таки спрашивать у тех, кто вас на самолет регистрировать будет.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Чуть поёрничаю. А по заполнению документов для гринкарты вы вопросы сотрудникам авиакомпании задавали? Поэтому и ответы разные. Лучше все-таки спрашивать у тех, кто вас на самолет регистрировать будет. Вопрос этот ещё не задавали, мы пока не определились с авиакомпанией. ситуация - куда бежать, кого слушать!?! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): vision писал(а): Чуть поёрничаю. А по заполнению документов для гринкарты вы вопросы сотрудникам авиакомпании задавали? Поэтому и ответы разные. Лучше все-таки спрашивать у тех, кто вас на самолет регистрировать будет. Вопрос этот ещё не задавали, мы пока не определились с авиакомпанией. ситуация - куда бежать, кого слушать!?!  Чаще рекомендуют по паспорту покупать.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера обновился статус на сайте,они выслали мне комбо карту, 2 месяца со дня отправки документов,чуть меньше двух недель со дня биометриков. Со State ID тоже разобралась, как посоветовала мне vision, я предоставила им свои НОА они мне все сразу сделали)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
vision писал(а): Ksu2011 писал(а): vision писал(а): Чуть поёрничаю. А по заполнению документов для гринкарты вы вопросы сотрудникам авиакомпании задавали? Поэтому и ответы разные. Лучше все-таки спрашивать у тех, кто вас на самолет регистрировать будет. Вопрос этот ещё не задавали, мы пока не определились с авиакомпанией. ситуация - куда бежать, кого слушать!?!  Чаще рекомендуют по паспорту покупать. Покупать по паспорту, потому что на самолет по паспорту сажать будут. А на пограничном контроле предъявлять документы для въезда в страну - в США - гринку(+паспорт+свид о браке).
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 21:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а у меня появилось сегодня в кейсе Card/ Document Production Employment Authorization!!! Через сколько примерно приходит карточка? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, а у меня появилось сегодня в кейсе Card/ Document Production Employment Authorization!!! Через сколько примерно приходит карточка?  Я получила через 9 дней. Официальные сроки - 30 дней на отсылку.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июн 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Arinoka писал(а): Девочки, а у меня появилось сегодня в кейсе Card/ Document Production Employment Authorization!!! Через сколько примерно приходит карточка?  я получила через 7 дней.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 июн 2012, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
vision писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, а у меня появилось сегодня в кейсе Card/ Document Production Employment Authorization!!! Через сколько примерно приходит карточка?  Я получила через 9 дней. Официальные сроки - 30 дней на отсылку. Там не только на отсылку, еще и на типографию время. Если нет очереди - быстро напечатают и пришлют.
|
|
 |
|
 |
|