|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
8 дней после НОА, где мое приглашение на биометрики? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
FLET38 писал(а): Привет! Прошли интервью сегодня. Выдохнула с облегчением. А то вчера как-то не по-детски нервничала:)))) Народу в офисе не было. Видимо все дела в Кали:))))) Спасибо всем за советы, поддержку и пожелание добра!!! Ирина72:))) ты меня понимаешь:))) Вот и хорошо, молодцы, поздравляю! Теперь осталось карточку дождаться. Бирута, поздравляю тоже! ВМ, приглашение будет в субботу или на следующей неделе (сижу колдую  ) Мне почему-то чаще всего такие письма приходили по субботам.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): 8 дней после НОА, где мое приглашение на биометрики?  Вот тебя колбасит!:))) Выдохни на раз-два-три...это ж система. Ты не можешь влиять на процесс, к сожалению. Тока если шаманить:)))) Замечено, чем меньше ждешь, тем быстрее происходит! Я RFE ждала...а оно так ползло, так ползло...медленно:(((( Терпения тебе!!!:)))
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
FLET38, поздравляю вас! Можно выдохнуть почти на два года))))
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 20:37 |
|
|
AnaMaley, как здоровье мужа?
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не очень... Спасибо 
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): AnaMaley писал(а): Margie, Спасибо! Сегодня мне пришло извещение, что мой кейс перевели в другой Service Center (California). Что это означает?...  Это означает что у вас не будет интервью. Прямо не верится. Я прочла такое в инструкциях, но не верится.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Сегодня сдала биометрики. Женщина, которая снимала отпечатки и фоткала-русская! Просто наипрелестнейшая дама! Очень вежливо и профессионально обслужила! Только позитивные эмоции остались!) правда мне не легче от биометриков, тк у меня РФЕ, а с мужем проблемы и отправлять доки отказывается..!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): Сегодня сдала биометрики. Женщина, которая снимала отпечатки и фоткала-русская! Просто наипрелестнейшая дама! Очень вежливо и профессионально обслужила! Только позитивные эмоции остались!) правда мне не легче от биометриков, тк у меня РФЕ, а с мужем проблемы и отправлять доки отказывается..! А какие проблемы с мужем? Вы вроде недавно приехали?
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 мар 2011, 22:27 |
|
|
margie писал(а): правда мне не легче от биометриков, тк у меня РФЕ, а с мужем проблемы и отправлять доки отказывается..! Ох, margie, сочувствую. Первый период у всех может быть трудным. Желаю вам найти правильное решение.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 мар 2011, 10:05 |
|
|
Birura поздравляю!  Если ничего не путаю 2,5 года в штатах,заслуженная гринка! Flet congra 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 мар 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jun писал(а): Birura поздравляю!  Если ничего не путаю 2,5 года в штатах,заслуженная гринка! Flet congra  Спасибо, милая! Так приятно:)))
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 09 мар 2011, 20:26 |
|
|
FLET38, мои поздравления  !
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 мар 2011, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, вот как форум и тема помогает быть в курсе, что с бумажками происходит... Почитала Вас, девочки что то получают... пошла на сайт любимой организации и сюрприз - наши ЕАД одобрены, адванс пароли заказаны в печать. УРА можно работу искать! П.С. права получила в январе, сдала все с первого раза.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 мар 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
BM, мы с мужем перестали друг друга понимать и уже все нервы вымотали друг другу. Долгая история!..Но я постараюсь исправить ситуацию и сделать все, что в моих силах.
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
|