|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 28 май 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Олеся, я считаю - доход можно писать ноль (мы писали), и укажите, что работает сейчас, приложив такое письмо от работодателя, какое сможете добыть. Если доходы за прошлые годы достаточны, они будут видеть, что человек умеет зарабатывать необходимое количество. А на интервью вы объясните ситуацию, к тому времени приготовите больше бумаг о зарплате и работе.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 28 май 2010, 20:20 |
|
|
Спасибо Ирина. Муж сказал, что работодатель может написать, что он preempolyed. только письмо этого будет маленьким совсем, но главное, чтобы было я думаю. Спасибки, дорогая.
Если мы в аффидавите указываем мужа saving and checking accounts - сколько там лежит, то нужно ли прикладывать копии account statements from the bank?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 май 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лучше приложить, если там есть движение.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 май 2010, 21:58 |
|
|
А что можно считать за движение? Ну ему туда пособие перечисляют каждую неделю, да и те деньги, которые родители прислали - на его счету. Это будет являться движением и насколько оно должно быть хорошим? Да и вообще в каких случаях стоит писать чекинг и сэйвинг, а то это же optional в аффидавите?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 31 май 2010, 22:45 |
|
|
1. Хотела просто поинтересоваться вот каким делом: G-1145, E-Notification of Application/Petition Acceptance - кто-нибудь заполнял ее тоже? как я поняла их инструкций мы попадаем под эту форму, понимаю, что по желанию. ее, как я поняла, надо прикреплять самой первой к I-485?
2. Меня прямо-таки замучил вот какой вопрос по форме I-485: Expires on (mm/dd/yyy). Пишем И-94 или самой визы?? Лавлик мне написала, что И-94, а у меня как-то и рука не поднимается И-94 вписать, все кажется, что экспарейшн надо визы,а не И-94. ТОЧНО И-94?
3. В той же самой форме, в вопросе про мужа, его A #. Я пишу N/A либо NONE, у меня комп все равно печатает 000-000-000. Так и должно быть?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 13:05 |
|
|
ауууу ктонить заходит вообще! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 15:20 |
|
|
Олеся, не нервничай :) G-1145 не знаю, не заполняла :) ТОЧНО I-94! Если комп глючит и выдает нули, это не будет ошибкой. Вероятно, это бывает часто, хотя у меня оставалось NONE. В крайнем случае - печатай с незаполненным полем, и впиши от руки. У меня форма не пропускала номер телефона - не давала писать последнюю цифру, и сразу же вопила, что ее не хватает, хоть ты тресни. Писала руками. Если дохода достаточно, не надо писать аккаунты, НО: возьми с собой распечатки, что есть движение по счетам сейчас, как доказательство, что вы не нищие, и что трудности с работой это очень временно, и на шею государству садитсья не собираетесь.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 15:29 |
|
|
Ирина72 писал(а): Если дохода достаточно, не надо писать аккаунты, НО: возьми с собой распечатки, что есть движение по счетам сейчас, как доказательство, что вы не нищие, и что трудности с работой это очень временно, и на шею государству садитсья не собираетесь.
На интервью ты имеешь в виду?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:10 |
|
|
Olesya T. писал(а): 1. Хотела просто поинтересоваться вот каким делом: G-1145, E-Notification of Application/Petition Acceptance - кто-нибудь заполнял ее тоже? как я поняла их инструкций мы попадаем под эту форму, понимаю, что по желанию. ее, как я поняла, надо прикреплять самой первой к I-485?
2. Меня прямо-таки замучил вот какой вопрос по форме I-485: Expires on (mm/dd/yyy). Пишем И-94 или самой визы?? Лавлик мне написала, что И-94, а у меня как-то и рука не поднимается И-94 вписать, все кажется, что экспарейшн надо визы,а не И-94. ТОЧНО И-94?
3. В той же самой форме, в вопросе про мужа, его A #. Я пишу N/A либо NONE, у меня комп все равно печатает 000-000-000. Так и должно быть? 1. Я заполняла и приложила сверху всех форм. 2. Я писала срок окончания И-94. 3. Олеся, а где там про мужа и его А#?! Что-то я такого не припомню... 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:16 |
|
|
Киевлянка писал(а): 3. Олеся, а где там про мужа и его А#?! Что-то я такого не припомню...  Есть-есть там такое. Глянь Part 3. B - List your present spouse and all of your children. Вот там то и стоит пунктик A# (if any)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:25 |
|
|
Olesya T. писал(а): Киевлянка писал(а): 3. Олеся, а где там про мужа и его А#?! Что-то я такого не припомню...  Есть-есть там такое. Глянь Part 3. B - List your present spouse and all of your children. Вот там то и стоит пунктик A# (if any) Олесь, откуда у мужа А#, если он проживает в США.... Это же номер с вкладыша I-94))) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:25 |
|
|
Ага, представляешь, только сейчас увидела этот номер, ничего там не писала.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Олесь, откуда у мужа А#, если он проживает в США.... Это же номер с вкладыша I-94)))  Алёныч, так я поняла уже давно, что у него его не может быть, мы с тобой даже про это говорили, но вопрос был в том, что у меня нолики выскакивали из принтера, а я писала NONE. Вот, просто думала оставить можно было так или нет! Вот про это и интересовалась. Пропущу это и потмо ручкой впишу. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 02 июн 2010, 16:31 |
|
|
Olesya T. писал(а): Пропущу это и потмо ручкой впишу.  Вот так я и делала!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|