|
Автор |
Сообщение |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 17:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Там можно сделать свой аккаунт и смотреть за всеми апдейтами. https://egov.uscis.gov/casestatus/disclaimer.do у меня есть два номера на I-94 11 цифр и на визе к1 А-202000000 и не один не подходит под эти ссылки.. просит какойто номер квитанции...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mira993 писал(а): Учительница писал(а): Там можно сделать свой аккаунт и смотреть за всеми апдейтами. https://egov.uscis.gov/casestatus/disclaimer.do у меня есть два номера на I-94 11 цифр и на визе к1 А-202000000 и не один не подходит под эти ссылки.. просит какойто номер квитанции... Извините, что я Вас запутала, забылось уже все со временем. Там нужно будет вводить номер, начинающийся с трех букв, который будет написан на зелено-полосатой бумажке с факелом из юскиса. А пока вы можете там ввести номер, который на бумажке от аппрувленой петиции на к-1. вы его должны знать, он был в ваших доках на приглашении на интервью на к-1., чтобы посмотреть как это работает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 18:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Mira993 писал(а): Учительница писал(а): Там можно сделать свой аккаунт и смотреть за всеми апдейтами. https://egov.uscis.gov/casestatus/disclaimer.do у меня есть два номера на I-94 11 цифр и на визе к1 А-202000000 и не один не подходит под эти ссылки.. просит какойто номер квитанции... Извините, что я Вас запутала, забылось уже все со временем. Там нужно будет вводить номер, начинающийся с трех букв, который будет написан на зелено-полосатой бумажке с факелом из юскиса. А пока вы можете там ввести номер, который на бумажке от аппрувленой петиции на к-1. вы его должны знать, он был в ваших доках на приглашении на интервью на к-1., чтобы посмотреть как это работает. спасибо. помоему это и есть номер стоящий на визе в паспорте А-202000000. Куда , вы говорите, можно его ввести? на те ссылки что вы давали - этот номер не подходит..((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нет, это не номер на визе, это номер типа CSC 12-345-6… на приглашении на интервью на к-1.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 21:02 |
|
|
Учительница писал(а): нет, это не номер на визе, это номер типа CSC 12-345-6… на приглашении на интервью на к-1. Она ведь абсолютно не получила ничего по той якобы отправленной петиции. откуда ей тот номер знать? Mira, если Вы абсолютно ничего ещё не получали по результату отправленной петиции -не мучайтесь и не забивайте себе голову. пока письмо не прийдет - Вы ничего проверить не сможете. Я так поняла, что Вам не в дом приходит корреспонденция, а на Р.О. Box?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 22:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): нет, это не номер на визе, это номер типа CSC 12-345-6… на приглашении на интервью на к-1. Она ведь абсолютно не получила ничего по той якобы отправленной петиции. откуда ей тот номер знать? Mira, если Вы абсолютно ничего ещё не получали по результату отправленной петиции -не мучайтесь и не забивайте себе голову. пока письмо не прийдет - Вы ничего проверить не сможете. Я так поняла, что Вам не в дом приходит корреспонденция, а на Р.О. Box? Я говорю не про номер отправленной петиции, а про номер, уже одобреной 1-129Ф. Просто , чтобы посмотреть как это работает и где потом смотреть свои кейсы. А их еще придется долгое время отслеживать, то одно , то другое... Если она получила визу к-1, то ее жених получил аппрувленый листок с факелом из юскиса, а она получила приглашение на интервью, где этот номер есть. я сейчас забила номер своей петиции на 1-129Ф, и мне все показало, что кейс был одобрен такого то числа....
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 22:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): нет, это не номер на визе, это номер типа CSC 12-345-6… на приглашении на интервью на к-1. Она ведь абсолютно не получила ничего по той якобы отправленной петиции. откуда ей тот номер знать? Mira, если Вы абсолютно ничего ещё не получали по результату отправленной петиции -не мучайтесь и не забивайте себе голову. пока письмо не прийдет - Вы ничего проверить не сможете. Я так поняла, что Вам не в дом приходит корреспонденция, а на Р.О. Box? абсолютно точно! на Вох. спасибо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 00:38 |
|
|
На будущее(оптимистичное)-: 1) вы имеете право завести на почте свой собственный ящик и иметь ключи к нему и никому их не давать 2) петиция подается на смену Вашего статуса, а не мужа, Вы могли самостоятельно все заполнить, от мужа нужна только подпись (и мани ордер, но деньги могли быть и Вашими в теории) 3) на ссн подали документы? вы его получили? сходите и оформите. 4)Если виза к-1 еще не истекла, и ссн на руках, берите свид. о браке и идите в банк любой и попытайтесь открыть на себя счет, чекинг или для покрытия дебит кард, $100 с собой возьмите. в адресе для стейтментов из банка укажите свой личный почтовый бокс. Не откроют в одном банке , идите в следующий. У разных банков разные условия. если счет отрыть удастся, то когда узнаете ссн вашего мужа, то его туда добавите и будет у вас бумажка о совместном счете для интервью на гк.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 06:13 |
|
|
Mira993, Вы смогли найти листок с номером? Это не допрос, стараемся продумать всевозможные варианты. Я так поняла у мужа бесполезно спрашивать, может и не нужно. Скорее всего, не нужно. Он своим занят, не до листков - писем ему совершенно.
Подумайте и попытайтесь вспомнить, Вы приглашение на инетрвью по К1 не взяли с собой? Пересмотрите ещё раз бумаги. НЕоптимистичное: Не взяли, так не взяли. Тогда просто ждать новое письмо уже по петиции.
обязательно обратите внимание на SSN. Хотя..обратить то можно, а вот как сьездить в офис. ну пока держите в голове, что очень надо, а там может и идея подвернется.
По поводу обувию Нужно определиться какой точно у Вас размер в Америке. Здесь с половинками размер - очень удобно. Поищите онлайн перевод размеров. Затем - попросите племянниц - они закажут онлайн на Ваш адрес. Им можно будет кеш в конверте . обвернутый в фольге выслать. на первое время так. Всё таки выход. Сильно дорогое не покупайте.
Если ещё есть какие то практические вопросы - спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 06:43 |
|
|
В ссн офис может кто из соседей подвезет, может даже менеджер, может из церкви кто найдется, особенна из свид. Иеговы, хотя потом не отвяжешься, но любой в ссн офис поможет добраться, т.к. все здесь понимают , что ssn -это священно!
если петиция была отпавлена, а не лежит где то не отправленной, и если менеджер ее спецом не заныкала, то ответ с принятием или не принятием на рассмотрение уже мог и придти, а менеджер не копенгаген в иммиграционных письмах , могла как спам какой выбросить или нарочно припрятать по заданию мужа. (Письмо будет на ваше имя, а она может не знает ваше имя как пишется, подумает ошиблись адресом и отправит обратно.)
Также, Вю имеете право подойти на почту с паспортом и свид. о браке (оптимистично надеюсь , что у вас к нему есть доступ), и написать заявление, чтобы письмо на ваше имя из юскиса в почтовый ящик на доставку не клали, а придержали у себя, а вы лично каждый день или через день будете приходить справляццо. Письмо это будет на ваше имя, так как меняете статус вы.
В банк имеет смысл метацца, если виза не истекла еще. Если истекла, то у Вас нет ни одного валидного айди сейчас, вы персона аут оф статус.
Также , пока мужа нет, зайдите туда, где было бракосочетание и сделайте парочку заверенных копий св. о браке, скажите , что для поездок овесиз надо, и для других пэйпер ворк. (Спрячьте их куда нить, под матрас/...)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 06:57 |
|
|
Учительница писал(а): zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): нет, это не номер на визе, это номер типа CSC 12-345-6… на приглашении на интервью на к-1. Она ведь абсолютно не получила ничего по той якобы отправленной петиции. откуда ей тот номер знать? Mira, если Вы абсолютно ничего ещё не получали по результату отправленной петиции -не мучайтесь и не забивайте себе голову. пока письмо не прийдет - Вы ничего проверить не сможете. Я так поняла, что Вам не в дом приходит корреспонденция, а на Р.О. Box? Я говорю не про номер отправленной петиции, а про номер, уже одобреной 1-129Ф. Просто , чтобы посмотреть как это работает и где потом смотреть свои кейсы. А их еще придется долгое время отслеживать, то одно , то другое... Если она получила визу к-1, то ее жених получил аппрувленый листок с факелом из юскиса, а она получила приглашение на интервью, где этот номер есть. я сейчас забила номер своей петиции на 1-129Ф, и мне все показало, что кейс был одобрен такого то числа.... А зачем (пытаюсь понять) ей смотреть когда и как ей была апрувлена виза невесты? Она на гринку подала, узнать номер только из НОА1 или в юскис звонить Иначе никак Автор вы вопросы мои видели, может ответите, чтобы ситуацию как то понять, что у вас происходит Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 07:09 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): zebcircalo писал(а): Она ведь абсолютно не получила ничего по той якобы отправленной петиции. откуда ей тот номер знать?
Mira, если Вы абсолютно ничего ещё не получали по результату отправленной петиции -не мучайтесь и не забивайте себе голову. пока письмо не прийдет - Вы ничего проверить не сможете. Я так поняла, что Вам не в дом приходит корреспонденция, а на Р.О. Box?
Я говорю не про номер отправленной петиции, а про номер, уже одобреной 1-129Ф. Просто , чтобы посмотреть как это работает и где потом смотреть свои кейсы. А их еще придется долгое время отслеживать, то одно , то другое... Если она получила визу к-1, то ее жених получил аппрувленый листок с факелом из юскиса, а она получила приглашение на интервью, где этот номер есть. я сейчас забила номер своей петиции на 1-129Ф, и мне все показало, что кейс был одобрен такого то числа.... А зачем (пытаюсь понять) ей смотреть когда и как ей была апрувлена виза невесты?Она на гринку подала, узнать номер только из НОА1 или в юскис звонить Иначе никак Автор вы вопросы мои видели, может ответите, чтобы ситуацию как то понять, что у вас происходит Спасибо Затем, что человек не знал как включить термостат на отопление в доме, и некому подсказать. Про визу смотреть для треннировки навыков добычи инфы по сайту юскиса. Другого доступного ей номера кейса нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 07:36 |
|
|
Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 08:07 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо Да я, если честно, сама распутаццо хочу как : за 7 лет ожидания визы невесты не выяснить свой номер, не проверять его, не знать есть ли медстраховка, приехать сюда без кредитки/дебитки, при этом имея двух устроенных племянниц взрослых в америке, создать на этом форуме тему и не прочитать прилепленные ликбезы по документам и первым шагам….. Я чуйствую , Мамамия вы не дождетесь ответов на ваши вопросы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 08:17 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо Да я, если честно, сама распутаццо хочу как : за 7 лет ожидания визы невесты не выяснить свой номер, не проверять его, не знать есть ли медстраховка, приехать сюда без кредитки/дебитки, при этом имея двух устроенных племянниц взрослых в америке, создать на этом форуме тему и не прочитать прилепленные ликбезы по документам и первым шагам….. Я чуйствую , Мамамия вы не дождетесь ответов на ваши вопросы. Учительница я тоже так подозреваю что ответов не будет Там муж какой-то мутный
|
|
 |
|
 |
|