|
Автор |
Сообщение |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Girl_living_in_dream писал(а): Девочки, я тааак расстроилась из-за этого письма о poteintial interview waiver 100% у меня не будет интервью? Бывали такие случаи что приглашение на интервью все таки приходило позже? А может быть такое что еще RFE пришлют? Хотя одно у меня уже было Лично я сколько читала инфы, всего три человека видела что их вызвали почти спустя год после вэйвера на интервью и походу были на это причины, ЮСКИСа что то не устроило либо что то с доками не впорядке, либо пара сильно подозрительная, ну мало ли...... Но это большая редкость, Даша, ты чего себя накрутила, не вызовит тебя никто больше и РФЕ если все им правильно отослали после первого, чего бы им еще слать, успокойся и жди гринку и надейся что будет в течении полугода!!!
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 16:18 |
|
|
Innusya12 писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Девочки, я тааак расстроилась из-за этого письма о poteintial interview waiver 100% у меня не будет интервью? Бывали такие случаи что приглашение на интервью все таки приходило позже? А может быть такое что еще RFE пришлют? Хотя одно у меня уже было Лично я сколько читала инфы, всего три человека видела что их вызвали почти спустя год после вэйвера на интервью и походу были на это причины, ЮСКИСа что то не устроило либо что то с доками не впорядке, либо пара сильно подозрительная, ну мало ли...... Но это большая редкость, Даша, ты чего себя накрутила, не вызовит тебя никто больше и РФЕ если все им правильно отослали после первого, чего бы им еще слать, успокойся и жди гринку и надейся что будет в течении полугода!!! ну таких людей допустим больше, просто отслеживаю вейвер с 2013 года, когда он появился, но с вейвером интервью действительно редкость а вот RFE совсем не редкость
|
|
 |
|
 |
Dzylletta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 117 Откуда: Moscow-Dayton
|
А нам сегодня(мне и сыну)пришли письма, где просят каждого прислать опять copies of marriage certificate .... К формам I-485...на грин карты... Что такое!!! Мы им все отправляли, и в списке документов указали... Теряют они их что -ли... Или нужно было больше им копий слать...Чтоб наверняка увидели..
_________________ Снятие условности. документы отправлены - 27 января пришло письмо о продлении - 10 февраля
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 16:48 |
|
|
Dzylletta писал(а): А нам сегодня(мне и сыну)пришли письма, где просят каждого прислать опять copies of marriage certificate .... К формам I-485...на грин карты... Что такое!!! Мы им все отправляли, и в списке документов указали... Теряют они их что -ли... Или нужно было больше им копий слать...Чтоб наверняка увидели.. мы тоже повторно отправляли документы, которые точно посылали. А некоторые девочки вроде ксерокопии сертификата посылали и вроде все в порядке было, мы правда отсылали сертифицированные копии, благодаря форуму заранее знала, что нужно сразу побольше копий заказать, и они мне очень пригодились
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 17:01 |
|
|
Dzylletta писал(а): А нам сегодня(мне и сыну)пришли письма, где просят каждого прислать опять copies of marriage certificate .... К формам I-485...на грин карты... Что такое!!! Мы им все отправляли, и в списке документов указали... Теряют они их что -ли... Или нужно было больше им копий слать...Чтоб наверняка увидели.. Да уж... ну это частое явление, доки они действительно теряют, иначе это никак не назовешь! Ну ничего дошлете им еще раз, а там может и побыстрее дело пойдет:) P.S: мы тоже сертефицированые отправляли, дома еще два образца остались, но дай Бог не понадобятся, ттт 
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 17:08 |
|
|
sumasojti писал(а): Innusya12 писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Девочки, я тааак расстроилась из-за этого письма о poteintial interview waiver 100% у меня не будет интервью? Бывали такие случаи что приглашение на интервью все таки приходило позже? А может быть такое что еще RFE пришлют? Хотя одно у меня уже было Лично я сколько читала инфы, всего три человека видела что их вызвали почти спустя год после вэйвера на интервью и походу были на это причины, ЮСКИСа что то не устроило либо что то с доками не впорядке, либо пара сильно подозрительная, ну мало ли...... Но это большая редкость, Даша, ты чего себя накрутила, не вызовит тебя никто больше и РФЕ если все им правильно отослали после первого, чего бы им еще слать, успокойся и жди гринку и надейся что будет в течении полугода!!! ну таких людей допустим больше, просто отслеживаю вейвер с 2013 года, когда он появился, но с вейвером интервью действительно редкость а вот RFE совсем не редкость Согласна, спорить не буду, я просто за недавнее время вот помню трех человек, а так ну конечно их больше, но я вела к тому что это ну действительно очень редко, да и РФЕ второе ну оочень редко тоже. Человека поддержать нужно, зачем же эти страшные истории которые -редкость! Так что дорогая, не расстраивайся, а расслабся и жди:)
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 18:55 |
|
|
Ой, девочки, спасибо за информацию) буду ждать, а что еще остается, как будто мы можем на что то повлиять Я просто хочу учиться идти а без гк это будет тяжеловато и у меня же уже было одно РФЕ (они кстати тоже запросили документы которые мы ну точно посылали) надеюсь второго не будет а медосмотру моему, кстати, уже год надеюсь это не будет проблемой 
_________________ AOS NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 июн 2015, 19:22 |
|
|
Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет 
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 02:14 |
|
|
Innusya12 писал(а): Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет  Привет, Инна  На интервью твой медосмотр не нужен, они увидят, что ты не нарушала сроки визы К1, вышла замуж вовремя и подала на смену статуса. Тебе не нужно ни за что переживать вообще! 
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Innusya12 писал(а): Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет  Привет, Инна  На интервью твой медосмотр не нужен, они увидят, что ты не нарушала сроки визы К1, вышла замуж вовремя и подала на смену статуса. Тебе не нужно ни за что переживать вообще!  Не хочу никого пугать или накручивать, но у меня смотрели медосмотр на интервью. И еще копию московского попросили.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 08:28 |
|
|
panssey писал(а): MarinaaniraM писал(а): Innusya12 писал(а): Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет  Привет, Инна  На интервью твой медосмотр не нужен, они увидят, что ты не нарушала сроки визы К1, вышла замуж вовремя и подала на смену статуса. Тебе не нужно ни за что переживать вообще!  Не хочу никого пугать или накручивать, но у меня смотрели медосмотр на интервью. И еще копию московского попросили. Так ведь при получении визы невесты он выдавался в МОМе , и он будет действителен, независимо, сколько прошло времени. Главное, что соблюдены условия визы К1 и смены статуса . Так что тут нет повода для переживаний. Я даже прививки ни себе ни дочери никуда не переносила. Я считаю, и это логически правильно, что прививки переносятся , если кто-то выходил замуж в Америке по другим типам виз, но не по визе К1.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 08:52 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Так ведь при получении визы невесты он выдавался в МОМе , и он будет действителен, независимо, сколько прошло времени. Главное, что соблюдены условия визы К1 и смены статуса . Так что тут нет повода для переживаний. Я даже прививки ни себе ни дочери никуда не переносила. Я считаю, и это логически правильно, что прививки переносятся , если кто-то выходил замуж в Америке по другим типам виз, но не по визе К1. У USCIS вообще логика отсутсвтует, многие люди кот. по году ждут гринку и делали все законно должны повторно проходить медосмотр
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 10:15 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Так ведь при получении визы невесты он выдавался в МОМе , и он будет действителен, независимо, сколько прошло времени. Главное, что соблюдены условия визы К1 и смены статуса . Так что тут нет повода для переживаний. Я даже прививки ни себе ни дочери никуда не переносила. Я считаю, и это логически правильно, что прививки переносятся , если кто-то выходил замуж в Америке по другим типам виз, но не по визе К1. Плюс миллион!  Я в теме про прививки поумничала, теперь и тут побуду smart ass. Есть официальная инструкция к форме, есть даже целый пункт, посвященный К-холдерам  Хоть кто-нибудь эту инструкцию читал, перед тем как нести свои кровные докторам? Там черным по белому написано, что, если вы к-холдер, Ваш медосмотр не старше года и прививочный сертификат МОМа заполнен полностью - ничего больше от вас не требуется.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 10:21 |
|
|
Innusya12 писал(а): Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет  Не переживайте, читайте инструкцию! http://www.uscis.gov/sites/default/file ... 3instr.pdf What if I am a K nonimmigrant visa holder and already had a medical examination overseas? A. B. If you were admitted as a: K-1 fiancé(e) or a K-2 child of a K-1 fiancé(e); or K-3 spouse of a U.S. citizen or a K-4 child of a K-3 spouse of a U.S. citizen <...> then You are not required to have another medical examination as long as you file your Form I-485 within one year of an overseas medical examination То есть эз лонг эз Вы ФАЙЛИТЕ свои документы, а не эз лонг эз они решили за них взяться.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 27 июн 2015, 20:07 |
|
|
lena.pipko писал(а): Innusya12 писал(а): Вот за медосмотр я тоже переживаю, моему год будет через месяц, тоже боюсь что РФЕ могут прислать из за него, хотя и говорят что главное отослать вовремя, но кто его знает. Будем надеяться что пронесет  Не переживайте, читайте инструкцию! http://www.uscis.gov/sites/default/file ... 3instr.pdf What if I am a K nonimmigrant visa holder and already had a medical examination overseas? A. B. If you were admitted as a: K-1 fiancé(e) or a K-2 child of a K-1 fiancé(e); or K-3 spouse of a U.S. citizen or a K-4 child of a K-3 spouse of a U.S. citizen <...> then You are not required to have another medical examination as long as you file your Form I-485 within one year of an overseas medical examination То есть эз лонг эз Вы ФАЙЛИТЕ свои документы, а не эз лонг эз они решили за них взяться. Так то оно так... мы только все попереносили и запечатали у доктора т.к. у нас не все прививки присуствовали и форма была инкомплит, а медосмотр новый не надо конечно же было, и нам это обошлось копейки в Хьюстоне, то это уже не важно. А вот на деле, то есть же случаи, а особенно у тех у кого вэйвер, что запрашивают новый медосмотр, вот поэтому и подкрадываются мысли, хотя люди по вэйверу совсем ни при чем что они их тянут по году и больше, вот и действительно логика ОТСУСТВУЕТ у них 
|
|
 |
|
 |
|