Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 12:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ruslana11 писал(а):
vision писал(а):
Ruslana11 писал(а):
Или все таки можно где-то и себе раздобыть эти свидетельства для мужа. Чтоб и у него были какие-то сертифицированные копии что-ли. Если, да то где это можно сделать?

Если дети в Калифорнии родились, то здесь
http://www.cdph.ca.gov/certlic/birthdea ... cords.aspx

Спасибо, большое,Vision!
Да, дети родились в Калифорнии. Будем, что-то предпринимать:) надеюсь получится их раздобыть до даты интервью, хотя времени осталось совсем мало.

Да, все таки нам пришлось заказывать копии через каунти в нашем городе и с Южной Каролины, так как 1 ребенок родился там. Через неделю должны прислать, очень надеюсь, что пришлют. Ну а если нет, то так уже и будет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 13:38 
Богиня
Богиня

Sarrah писал(а):
sumasojti писал(а):
Sarrah, все равно поздравляю, одна гринка лучше чем ниодной. У меня тоже гринка есть а у детей только разрешения на работу (дети приехали позже меня и подавались отдельно). А вы в Калифорнии живете? Это кажется там сейчас дожди?

Спасибо. Была сегодня в ссн офисе,продала дочке на ссн и мне на замену карточки, чтобы надпись удалили. А у вас будет ещё интервью или уже было? Я что то пропустила. Мне вообще их система нравится до глубины души в кавычках, мама с гринкой, а дети проходят такой длительный процесс. Уже и так понятно, что их кейсы следуют за вашим. А ведь так долго. Мы в Сакраменто. Здесь сейчас дожди были и в северном и южной Калифорнии. Завтра тоже обещают. Но наша улица была нонсенс. Соседская машина умерла. Женщина на работе была, машина была припаркованная. Вода зашла в машину. Вот такое случилось. Контейнеры плавали. Муж был в панике, а нам с дочкой понравилось, ну прикольно же, когда машина плывет, тем более когда она не твоя))) это шутка конечно, я не злая, но мне было весело)

Я просто приехала в прошлом октябре, а дети в этом году в августе. Я свою гринку получила без интервью, но ждала 7,5 месяца, потом больше месяца ждала SSN, теперь наконец получила водительские права, чтобы пройти roud test пришлось ждать 2 месяца. Я не знаю, может это только в Нью-Йорке такие долгие сроки. Детские документы отправили в августе, потом больше 20 дней ждали NOA, получили слава богу разрешение на работу, ну и все, сидим ждем. На сайте USCIS написано, что инфу по кейсам мы должны получить до 9 декабря, но пока ни ответа, ни привета. 10 декабря буду звонить в USCIC, но подозреваю, что ничего не добьюсь.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:43 
звезда
звезда

Да, вероятно у вас в Нью Йорке таки сроки. Я на права сдавала находясь на К1 визе. То есть те права мне даже не пришли. Но когда я регистрировались на драйв экзамен, мне предлагали на следующий день. То есть быстро. Сегодня поехала сдавать на права по новой, ночью и пол дня перечитывала правила, а они мне говорят, так у вас все сдадено, разрешили фотку переделать на красивую))) Вот такая приятная новость. Зато теорию обновила, хоть и езжу каждый день, оно не лишнее))) По срокам с юскисом терпения и ещё раз терпения. Уже если пришли разрешения на работу, то и гринкарту не за горами. Я вчера тоже подала дочке на ссн с разрешением. И своё заменила, надпись надо удалить. У нас тут как то быстро или это я так попадают просто. Ссн приходят за 7 дней, что мне, что моей подруге. Теперь бы работу также быстро найти)))

NOA2 12.02.2014
NVC 03.03.2014
МОМ 14.04.2014
Интервью-22.04.2014
билеты 01.07.2014.
ИТОГО 38 дн
Mar. 3.7.14
Oтпр. конв. в юскис - 10.09.2014
NOA115.9.14
Отпечатки 7.10.14
Комбо карта 23.10.14
Интервью 21.11.14

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ruslana11 писал(а):
Да, все таки нам пришлось заказывать копии через каунти в нашем городе и с Южной Каролины, так как 1 ребенок родился там. Через неделю должны прислать, очень надеюсь, что пришлют. Ну а если нет, то так уже и будет.

Это не самые важные документы. У нас их даже не спрашивали. Правда дети взрослые уже.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 22:10 
звезда
звезда

Ruslana11 писал(а):
Вчера, 4 декабря, пришло разрешение на работу. Такое симпатичненькое))) с нетерпением жду собеседования на гринку.

О, вот это я понимаю, есть с чем поздравить! Уже и интервью не за горами, быстро когда интервью. Поздравляю!

NOA2 12.02.2014
NVC 03.03.2014
МОМ 14.04.2014
Интервью-22.04.2014
билеты 01.07.2014.
ИТОГО 38 дн
Mar. 3.7.14
NOA115.9.14
Отпечатки 7.10.14
Комбо карта 23.10.14
Интервью 21.11.14

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 18:13 
звезда
звезда

Не знаю куда написать:(
Что произошло с темой "Инструкция: смена статуса-GK" ???
Я сейчас собираю все документы для отправки и мне оооочень нужно руководство,
Когда иду по ссылке пишет что страница не найдена:(

:f_argg

RFE - 04.13.2015
Respond for RFE received - 05.05.2015
EAD/AP - 06.05.2015
EAD/AP in mailbox - 06.13.2015
Potential Interview Waiver - 06.22.2015
Interview - 11.05.2015 (approved)
GC received - 11.12.2015

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Girl_living_in_dream писал(а):
Не знаю куда написать:(
Что произошло с темой "Инструкция: смена статуса-GK" ???
Я сейчас собираю все документы для отправки и мне оооочень нужно руководство,
Когда иду по ссылке пишет что страница не найдена:(

:f_argg

Починила, пока только первую ссылку, можно идти читать.
Девочки, давайте знать, где еще ссылки не работают, будем по возможности поправлять.

Update - все форумские ссылки в инструкции поправлены.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:10 
звезда
звезда

Спасибо огромное !!!
:d_thanx

RFE - 04.13.2015
Respond for RFE received - 05.05.2015
EAD/AP - 06.05.2015
EAD/AP in mailbox - 06.13.2015
Potential Interview Waiver - 06.22.2015
Interview - 11.05.2015 (approved)
GC received - 11.12.2015

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:44 
Богиня
Богиня

Прошли сегодня интервью. Все очень даже ничего так отлично получилось. Отчёт в соответствующей теме.
Огромнейшее спасибо форуму и форумчанам.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 20:45 
Богиня
Богиня

Получила сегодня письмо Notice of potential interview Waiver Case
6 месяцев говорят ждать ((( (уже почти 4 месяца жду)
Блин, я так и рожу до грин карты((
Лучше бы интервью назначили

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 01:15 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):

добро пожаловать в клуб "счастливчиков". я это письмо получила в апреле. 6 месяцев истекли в октябре, а юскис всё молчит. через 3 недели будет ровно год как я отправила документы.
надеюсь, что вас аппрувят скорее :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:35 
Богиня
Богиня

Cute Pansy писал(а):
OlenaY писал(а):

добро пожаловать в клуб "счастливчиков". я это письмо получила в апреле. 6 месяцев истекли в октябре, а юскис всё молчит. через 3 недели будет ровно год как я отправила документы.
надеюсь, что вас аппрувят скорее :b_wink

У меня написано что если в течении 6 месяцев с даты письма я не получу решение, то звоните в USCIS, вы уже звонили им? (наверняка у вас то же что-то в этом роде написали)
Я им звонила с месяц назад, сказали раньше марта не ждите (подала в августе) так как в Лос Анджелесе очень много подобных кейсов (я еще удивилась формулировке, так как сервис-центр Небраска, а оператор про Лос Анджелес...) но это было еще до их письма вчерашнего.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 01:08 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
У меня написано что если в течении 6 месяцев с даты письма я не получу решение, то звоните в USCIS, вы уже звонили им? (наверняка у вас то же что-то в этом роде написали)
Я им звонила с месяц назад, сказали раньше марта не ждите (подала в августе) так как в Лос Анджелесе очень много подобных кейсов (я еще удивилась формулировке, так как сервис-центр Небраска, а оператор про Лос Анджелес...) но это было еще до их письма вчерашнего.

у меня точно такое же письмо. Я терпеливо прождала 6 месяцев, юскис звонками не тревожила. По истечению срока позвонила в юскис, они сделали service request, сказали перезвонить им через 30 дней, если со мной никто не свяжется. Понятное дело со мной никто из юскиса не связывался, поэтому через месяц я сама им позвонила, агент мне сказал "На ваш запрос никто не ответил, давайте ещё один сделаем?" Сделали ещё один запрос, опять таки сказали перезвонить им через 30 дней, если со мной не свяжутся, но на этот раз я получила имейл из юскиса:
Due to workload factors not related to your case, USCIS anticipates a delay in completing your case. USCIS is committed to adjudicating immigration benefits in the order received and in a timely and efficient manner". Сразу возник вопрос, если они рассматриваются кейсы in the order received, то как же сейчас получают аппрувы уже те, кто отправил доки в августе, 8 месяцев после меня? :dum

В октябре также обратилась к сенатору, вот что юскис ответил сенатору "...applicant's case has been identified as a possible interview waiver case..." и что надо ждать, go figure называется. Так что ждём :o_smokin

на этой неделе буду отправлять доки на EAD renewal, потому что моя карточка истекает в марте и неизвестно если гринка будет до марта, а то работе потерять не хочется, да и водительские права истекают тогда же, когда и EAD :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 08:21 
Богиня
Богиня

Cute Pansy писал(а):
у меня точно такое же письмо. Я терпеливо прождала 6 месяцев, юскис звонками не тревожила. По истечению срока позвонила в юскис, они сделали service request, сказали перезвонить им через 30 дней, если со мной никто не свяжется. Понятное дело со мной никто из юскиса не связывался, поэтому через месяц я сама им позвонила, агент мне сказал "На ваш запрос никто не ответил, давайте ещё один сделаем?" Сделали ещё один запрос, опять таки сказали перезвонить им через 30 дней, если со мной не свяжутся, но на этот раз я получила имейл из юскиса:
Due to workload factors not related to your case, USCIS anticipates a delay in completing your case. USCIS is committed to adjudicating immigration benefits in the order received and in a timely and efficient manner". Сразу возник вопрос, если они рассматриваются кейсы in the order received, то как же сейчас получают аппрувы уже те, кто отправил доки в августе, 8 месяцев после меня? :dum

В октябре также обратилась к сенатору, вот что юскис ответил сенатору "...applicant's case has been identified as a possible interview waiver case..." и что надо ждать, go figure называется. Так что ждём :o_smokin

на этой неделе буду отправлять доки на EAD renewal, потому что моя карточка истекает в марте и неизвестно если гринка будет до марта, а то работе потерять не хочется, да и водительские права истекают тогда же, когда и EAD :t_thumbdown

Сочувствую вам.
Ну да, про загрузку они гонят, так как девочки кто подавал в одно время со мной или позже уже получили гринки или приглашение на интервью.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 12:09 
звезда
звезда

OlenaY писал(а):
Cute Pansy писал(а):

Сочувствую вам.
Ну да, про загрузку они гонят, так как девочки кто подавал в одно время со мной или позже уже получили гринки или приглашение на интервью.

Сто процентов, мы подавались 10 сентября, 21 ноября было интервью, Калифорния. Разве что так совпало.

NOA2 12.02.2014
NVC 03.03.2014
МОМ 14.04.2014
Интервью-22.04.2014
билеты 01.07.2014.
ИТОГО 38 дн
Mar. 3.7.14
NOA115.9.14
Отпечатки 7.10.14
Комбо карта 23.10.14
Интервью 21.11.14

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты