Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 16:47 |
|
|
Shota писал(а): dianka82 писал(а): Spasibo, только я не знаю куда именно звонить, и по какому номеру. Наше интервью было в Чикаго ( я и хотела сильно напомнить о себе)) National Customer Service Center (NCSC): 1-800-375-5283 Это общий телефон. Удачи вам! Надеюсь, очень скоро вы будете радовать нас новостями о полученной гринке. Shota, спасибо большое!
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 авг 2013, 12:36 |
|
|
Ну все, сегодня собрали все, допечатали, и отправили документы на АОС. Засекаем время)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 06 авг 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
привет всем девочки! почитала последние новости тут и понять не могу - я тоже из DC эрии и подали мы на гринку в феврале - не слуху не духу от них, я уже им весь телефон прозвонила наш кейс в Нэйшинал Центр, месяц назад когда им звонила сказали что они еще ноябрь 2012 рассматривают... что за х ер? вон кому-то из Диси уже интервью назначено а у меня еще аксэптанс и никакого движения. ладно то ждать, но у меня в сентябре мед осмотр истекает - потом его для интервью переделывать придется...((
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 06 авг 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaInLove писал(а): почитала последние новости тут и понять не могу - я тоже из DC эрии и подали мы на гринку в феврале - не слуху не духу от них, я уже им весь телефон прозвонила И приглашения на отпечатки не было?
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 06 авг 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
vision писал(а): LenaInLove писал(а): почитала последние новости тут и понять не могу - я тоже из DC эрии и подали мы на гринку в феврале - не слуху не духу от них, я уже им весь телефон прозвонила И приглашения на отпечатки не было? все было, еще в марте отпечатки сдала и уже пришла комбо карта в апреле, а про гринку ничего нет
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 06 авг 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaInLove писал(а): все было, еще в марте отпечатки сдала и уже пришла комбо карта в апреле, а про гринку ничего нет Бывает и такое. Кто-то в 3 месяца укладывается, а кто-то почти год ждет. Но есть вероятность, что вам без интервью гринкарту пришлют.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 06 авг 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лена, не надо будет проходить медосмотр - он должен быть меньше года на момент подачи документов.
|
|
 |
|
 |
Leeleika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 07 авг 2013, 17:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки к вам вопрос за сколько времени кэшели чек, и как обстоят дела с теми у кого был DUI или DWI, документы только отправила в пятницу
|
|
 |
|
 |
svesvemm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 авг 2013, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LenaInLove У нас тоже такая-же фигня. Документы отправили в январе, отпечатки сдали в марте, комбо карты получили в апреле и тишина, при проверке статуса (трех статусов) у всех одно сообщение - ваш кей не найден.. Никаких писем о пересылке документов в какой либо сервис не получали. Нам 3 недели назад сказали, что они на октябре до сих пор, муж им сказал, что судя по форумам люди ГК за 3-4 месяца получают, они на это ничего не ответили, предложли сервис риквест сделать. Сделали по телефону, сказали если за 3 недели ничего не изменится звоните, 3 недели прошло, а воз и ныне там... Вам письмо о пересылке в сервис центр приходило? Также в последний раз сказали, что письма о пересылке документов в локальный сервис центр могут не отправлять.. но что-то мне не верится.. я пол форума перерыла, такого не нашла, вроде все письмо получали... А еще сказали, что если стоолько ждете, то документы должны быть в локальном офиссе, а если это так, то интервью быть. Итого ждем уже 7-й месяц...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 12 авг 2013, 08:39 |
|
|
Leeleika писал(а): Девочки к вам вопрос за сколько времени кэшели чек, и как обстоят дела с теми у кого был DUI или DWI, документы только отправила в пятницу Что такое DUI DWI? Мы отправили документы 3го - чек окешили 12го
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 12 авг 2013, 18:39 |
|
|
LenaInLove писал(а): привет всем девочки! почитала последние новости тут и понять не могу - я тоже из DC эрии и подали мы на гринку в феврале - не слуху не духу от них, я уже им весь телефон прозвонила наш кейс в Нэйшинал Центр, месяц назад когда им звонила сказали что они еще ноябрь 2012 рассматривают... что за х ер? вон кому-то из Диси уже интервью назначено а у меня еще аксэптанс и никакого движения. ладно то ждать, но у меня в сентябре мед осмотр истекает - потом его для интервью переделывать придется...(( я из DC area. 2 недели назад пришла гринкарта. весь процесс занял всего 3.5 месяца 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 12 авг 2013, 18:55 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а):
Что такое DUI DWI?
DUI - driving under the influence. DWI - driving while intoxicated 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 12 авг 2013, 19:19 |
|
|
Kabuki писал(а): for_Solnechnaya писал(а):
Что такое DUI DWI?
DUI - driving under the influence. DWI - driving while intoxicated  ниче не поняла, жоних там травку в машине курил или жена?) Автор, где вы там?
|
|
 |
|
 |
Leeleika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 13 авг 2013, 19:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Kabuki писал(а): for_Solnechnaya писал(а):
Что такое DUI DWI?
DUI - driving under the influence. DWI - driving while intoxicated  ниче не поняла, жоних там травку в машине курил или жена?) Автор, где вы там? Это я жена:( ехала за рулем пьяная, полиция остановила суд, штраф осталась без прав и куча мороки, чек окешели но не знаю сколько времени примерно займет весь процесс, задержут ли изза этого или нет
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 14 авг 2013, 12:47 |
|
|
Девочки привет! Я не по-теме немного, вопрос возник, с временной гринкой я могу сестру двоюродную вызвать в гости?Если нет, мой муж-гражданин может? Гринки у менш нет ещё, жду, просто заранее хочу узнать, может ей по туристической проще будет
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
|