|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 26 окт 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
vision писал(а): ... И ССН вам может во многих ситуациях понадобиться. Кстати не во всех штатах для получения прав нужен ССН.  В большинстве штатов спрашивают для получения прав. Плюс правда для многого. К примеру свой телефонный номер, медстраховку оформить. Да и просто скидочную карту для шоппинга в каком-нибудь Macy's, короче это как golden pass в Америке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 27 окт 2013, 06:30 |
|
|
Спасибо, девочки! Vision, в Пенсильвании нужен.
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 28 окт 2013, 16:43 |
|
|
На SSN надо по-новой заявление по месту писать. То, что мы писали в DS-230, никакой роли не играет, как выясняется. ID в калифорнийских DMV лучше делать сразу в первый месяц, мне отказали 2 раза, не смотря на то, что виза истекает через 1,5 месяца. Но народ везде разный работает, если есть желание и время, можно покататься по разным DMV и где-нить примут заявление (и без SSN). Для оформления мобильного номера на себя SSN не нужен. Во всяком случае в ATT.
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 28 окт 2013, 16:46 |
|
|
Photka писал(а): Невесты ринулись в эту тему Изначально планировали с женихом мой приезд на апрель, но процесс обработки наших документов прошел неожиданно быстро, и вот все готово для интервью. Самое раннее, когда я смогу уехать - середина/конец марта, т.е. если я прохожу интервью, скажем, в декабре, то виза у меня будет до июня. После приезда останется три месяца до ее expiration date. Это критично для выдачи SSN или нет? Хочу получить его до свадьбы, естественно. И второй вариант (желательный) - уехать в апреле, т.е. до истечения срока годности визы останется 2 месяца. Я просто боюсь, что они могут отказать в выдаче, объясняя это тем, что срок визы скоро истечет. Или я придумываю себе проблемы? Не хочется сидеть после свадьбы без работы полгода. K1 дает право работать. Где-то уже писали в форуме. Сама проверяла на сайте USCIS и еще каком-то. Только все никак не соберусь )
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 11 июл 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
|