|
Автор |
Сообщение |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 14 июл 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ah Julia, удачи на интервью. пусть всё пройдёт легко и приятно 
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 14 июл 2013, 20:07 |
|
|
Спасибо RinaRinochka обязательно потом поделюсь эмоциями 
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 12:55 |
|
|
Девочки, все облазила, но не могу понятъ КУДА ПОСЫЛАТЪ СОБРАННЫЕ НА ГРИНКУ ДОКУМЕНТЫ?  HELP PLEASE!!!! Мы из Тенеси, и их по почте слать?
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 13:01 |
|
|
Annamela писал(а): Девочки, все облазила, но не могу понятъ КУДА ПОСЫЛАТЪ СОБРАННЫЕ НА ГРИНКУ ДОКУМЕНТЫ?  HELP PLEASE!!!! Мы из Тенеси, и их по почте слать? открываете инструкцию к I-485 и находите адрес
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 13:14 |
|
|
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 15:33 |
|
|
А правильно ли я поняла, что если вместе с формои I-485 подавать еще и на разрешение на работу I-765 и на путешествия I-131, то не надо дополнительно ничего платить? Заранее благодарна за ответ!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 15:35 |
|
|
Annamela писал(а): А правильно ли я поняла, что если вместе с формои I-485 подавать еще и на разрешение на работу I-765 и на путешествия I-131, то не надо дополнительно ничего платить? Заранее благодарна за ответ! Все верно. Если отправлять вместе, доплачивать не надо.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 июл 2013, 16:03 |
|
|
Kabuki писал(а): Annamela писал(а): А правильно ли я поняла, что если вместе с формои I-485 подавать еще и на разрешение на работу I-765 и на путешествия I-131, то не надо дополнительно ничего платить? Заранее благодарна за ответ! Все верно. Если отправлять вместе, доплачивать не надо. Спасибо, Kabuki, которыи уж раз выручаете, даи Вам Бог здоровия!
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 13:41 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу гринки?Уже 3 месяца прошло, ее все еще нет! А еще как думаете, если почтальон куда то денет конверт, это же не докажется, только нам проблем прибавит, а почтальонам как с гуся вода, да?У меня просто есть причины опасаться, одна почтальонша у нас есть, афро-американка, злая на всех как собака, один раз я спустилась, а она сконвертами стояла, я ее попросила дать мне мою стопку, она как заорет на меня, ненормальная баба, ну я тоже разозлилась за хамство, и стояла ей над душей, пока она по ящикам раскладывала, потом при ней открыла свой яшик и взяла свои письма, думала она сожрет меня, ненормальная. А второй почтальон, дедушка, он у нас хороший, знает меня уже, сам с балкона - деар зовет, и почту в руки дает, я часто что то выписываю)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
dianka82 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу гринки?Уже 3 месяца прошло, ее все еще нет! А еще как думаете, если почтальон куда то денет конверт, это же не докажется, только нам проблем прибавит, а почтальонам как с гуся вода, да?У меня просто есть причины опасаться, одна почтальонша у нас есть, афро-американка, злая на всех как собака, один раз я спустилась, а она сконвертами стояла, я ее попросила дать мне мою стопку, она как заорет на меня, ненормальная баба, ну я тоже разозлилась за хамство, и стояла ей над душей, пока она по ящикам раскладывала, потом при ней открыла свой яшик и взяла свои письма, думала она сожрет меня, ненормальная. А второй почтальон, дедушка, он у нас хороший, знает меня уже, сам с балкона - деар зовет, и почту в руки дает, я часто что то выписываю) Под "уже 3 месяца прошло" вы подразумеваете, что прошло 3 месяца со дня как ЮСКИС вам выслал гринку или после подачи вами документов/сдачи биометрик? Вы проверяли статус вашего кейса на сайте ЮСКИС?
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 14:21 |
|
|
Shota писал(а): dianka82 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить по поводу гринки?Уже 3 месяца прошло, ее все еще нет! А еще как думаете, если почтальон куда то денет конверт, это же не докажется, только нам проблем прибавит, а почтальонам как с гуся вода, да?У меня просто есть причины опасаться, одна почтальонша у нас есть, афро-американка, злая на всех как собака, один раз я спустилась, а она сконвертами стояла, я ее попросила дать мне мою стопку, она как заорет на меня, ненормальная баба, ну я тоже разозлилась за хамство, и стояла ей над душей, пока она по ящикам раскладывала, потом при ней открыла свой яшик и взяла свои письма, думала она сожрет меня, ненормальная. А второй почтальон, дедушка, он у нас хороший, знает меня уже, сам с балкона - деар зовет, и почту в руки дает, я часто что то выписываю) Под "уже 3 месяца прошло" вы подразумеваете, что прошло 3 месяца со дня как ЮСКИС вам выслал гринку или после подачи вами документов/сдачи биометрик? Вы проверяли статус вашего кейса на сайте ЮСКИС? 3 месяца я считаю с момента интервью на гинкарту, где ман сказали неопределенное "ждите", документов никаких досылать не требовали, и не требуют, просто тишина и неизветсность.Статус проверяю каждый день, там вообще кошмар стоит - Testing and interview", даже не Decision((
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 14:24 |
|
|
хочу хотя бы позвонить, узнать что с нашим кейсом, просто ждать, ничего не делать сил нет
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
dianka82 писал(а): хочу хотя бы позвонить, узнать что с нашим кейсом, просто ждать, ничего не делать сил нет Попробуйте завтра позвонить им. Может про вас "позабыли" и даже если вам скажут, что вы укладываетесь в процедурные сроки, вы своим звонком напомните о себе и ваше дело снова возьмут в работу.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 14:44 |
|
|
Shota писал(а): dianka82 писал(а): хочу хотя бы позвонить, узнать что с нашим кейсом, просто ждать, ничего не делать сил нет Попробуйте завтра позвонить им. Может про вас "позабыли" и даже если вам скажут, что вы укладываетесь в процедурные сроки, вы своим звонком напомните о себе и ваше дело снова возьмут в работу. Spasibo, только я не знаю куда именно звонить, и по какому номеру. Наше интервью было в Чикаго ( я и хотела сильно напомнить о себе))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июл 2013, 16:43 |
|
|
dianka82 писал(а): Spasibo, только я не знаю куда именно звонить, и по какому номеру. Наше интервью было в Чикаго ( я и хотела сильно напомнить о себе)) National Customer Service Center (NCSC): 1-800-375-5283 Это общий телефон. Удачи вам! Надеюсь, очень скоро вы будете радовать нас новостями о полученной гринке.
|
|
 |
|
 |
|