Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbariska13 писал(а):
Девочки, привет ! А может есть у кого пример письма почему мы не стали делать К1,а меняли статус внутри страны? Спасибо большое заранее :a_plain

А зачем вам такое письмо?

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbariska13 писал(а):
Девочки, привет ! А может есть у кого пример письма почему мы не стали делать К1,а меняли статус внутри страны? Спасибо большое заранее :a_plain

И правда зачем? На интервью спросят если им интересно. А у всех причины то разные почему не делают девочки визу невесты, а меняют статус здесь. Главное чтоб у вас до приезда сюда по другому типу визы не было планов на женитьбу.
Мой теперь уже муж упрямый как баран, сказал не пущу обратно, без тебя не могу и после моих попыток его убедить в том что все правильно надо делать, визу невесты оформлять он потащил меня на консультацию к адвокатам иммиграционным узнать как нам поступить. А жениться мы не планировали, предложение мне сделал за полтора месяца до истечения и94.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 17:00 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Barbariska13 писал(а):

И правда зачем? На интервью спросят если им интересно. А у всех причины то разные почему не делают девочки визу невесты, а меняют статус здесь. Главное чтоб у вас до приезда сюда по другому типу визы не было планов на женитьбу.
Мой теперь уже муж упрямый как баран, сказал не пущу обратно, без тебя не могу и после моих попыток его убедить в том что все правильно надо делать, визу невесты оформлять он потащил меня на консультацию к адвокатам иммиграционным узнать как нам поступить. А жениться мы не планировали, предложение мне сделал за полтора месяца до истечения и94.

где-то прочитала что нужно такое :c_laugh если не надо,то не будем писать,спасибо большое!

Вопрос номер два: муж принес money order один на 85 долларов, 500, 420 и 485. так можно? обычно видела что у девочек 1070+420 оплата идет,а тут кусками получается :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbariska13 писал(а):
где-то прочитала что нужно такое :c_laugh если не надо,то не будем писать,спасибо большое!

Вопрос номер два: муж принес money order один на 85 долларов, 500, 420 и 485. так можно? обычно видела что у девочек 1070+420 оплата идет,а тут кусками получается :f_argg

Мы отправляли два чека (не мани ордер), так как можно было отследить, когда чек окешен.

Я если честно не знаю, как можно, а как нельзя, но я думаю, им лишь бы сумма правильная была) у девочек было что 1000 и 70 насколько помню, все прошло.

Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]Привет всем , сегодня получил приглашение на интервью будет через месяц 17/09/2013. Такой вопрос , нахожусь в Аризоне виза по паспорту закончилась в июле(K-1) сейчас на руках драйвер лайсенс, сошл, и бумажки с биометрик - могу ли я поехать в Калифорнию на дней 10 -14 и не возникнут ли проблемы на посту между штатами? Еду с ребенком(K-2) жена остается дома. Супруга утверждает что я сейчас вообще без документов т.к. Виза закончилась а гринки еще нет на посту спросят Ситизен- НЕТ, давай визу тоже НЕтУ, как быть, или все О'К если есть сошл, драйвер лайсенс . Подскажите пожалуйста , уж очень дите в диснейленд рвется[/quote]

А между штатами правда посты есть и документы проверяют?
Просто интересно стало, мы из Коннектикута в массачусетс и Пенсильванию ездили, я ни одного поста не видела...может у нас просто такого нет

Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
А между штатами правда посты есть и документы проверяют?
Просто интересно стало, мы из Коннектикута в массачусетс и Пенсильванию ездили, я ни одного поста не видела...может у нас просто такого нет

Я уже писала выше, но повторюсь.. между Калифорнией и Невадой посты есть, ты обязан приостановить машину, на тебя посмотрят и мягко помашут ручкой, чтобы проезжал... всё! Никаких доков не проверяют

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите i485, 765 и 325a нужно в одном экземпляре отправлять?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

а вы по какой визе меняете АОС? Вообще да, все по одной, если по К1. Если по другой - там будет больше G-325a

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Just2013 писал(а):

а вы по какой визе меняете АОС? Вообще да, все по одной, если по К1. Если по другой - там будет больше G-325a

С турвизы

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и мальчики подскажите в 485 форме current usics status затем идет expires on, это в смысле когда и94 истекает или виза?
И еще один вопрос , в самом начале in care of 485 формы я же пустым оставляют правильно?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 19:31 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось winterflower 30 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winterflower писал(а):
Just2013 писал(а):
Девочки и мальчики подскажите в 485 форме current usics status затем идет expires on, это в смысле когда и94 истекает или виза?
И еще один вопрос , в самом начале in care of 485 формы я же пустым оставляют правильно?

В самом начале in care of мы писали n/a ,а expires on -это вопрос относительно визы.

Еще пара вопросов. 765 форме мне выбирать где I'm applying for....permission to accept employment или вообще ничего не выбирать, другие варианты это replacement и renewal?

И когда муж заполняет g325a то в графе I'm submitting the form in connection with an application for он же ничего не отмечает, это я пишу статус перманент резидент, правильно?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winterflower писал(а):
Just2013 писал(а):
Девочки и мальчики подскажите в 485 форме current usics status затем идет expires on, это в смысле когда и94 истекает или виза? ...

...а expires on -это вопрос относительно визы.

"expires on" после "current usics status" относится не к визе, а к статусу.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Еще пара вопросов. 765 форме мне выбирать где I'm applying for....permission to accept employment или вообще ничего не выбирать, другие варианты это replacement и renewal?

permission to accept employment
Just2013 писал(а):
И когда муж заполняет g325a то в графе I'm submitting the form in connection with an application for он же ничего не отмечает, это я пишу статус перманент резидент, правильно?

Отмечает Other и пишет, к какой петиции прикладывает форму.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:10 
Богиня
Богиня

..

Последний раз редактировалось winterflower 30 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 39 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты