|
Автор |
Сообщение |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 13:44 |
|
|
Ну вот хоть кто-то рад :) Поздравляю :)
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Sky5 писал(а): Уррррррраааа!!!Гринка в печати от пятницы!Калифорния рулит!!!!Сейчас получили от них письмо с посланными им оригиналами свидетельства о браке и мужниным свидетельством о рождении (зачем-то вернули обратно)..(ждем гринку по почте))) А как долго у вас заняло получение гринки с момента подачи доков?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 15:22 |
|
|
Спасибо,девочки)) Муж отослал доки в середине ноября..еще только карту в печать отправили.Думаю будет 5 месяцев всего.И судя по статистике в Вики,сейчас одобряет Калифорния октябрьских и ноябрьских,ну и с прошлой весны там есть кейсы тоже...в среднем по Кали 5 месяцев сейчас.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sky5 Поздравляю!!!  У нас сегодня по почте три Ноа пришло  . Жду приглашения на биометрики теперь, правильно я понимаю?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 19:05 |
|
|
Sky5, мои поздравления!!! А мы сегодня документы с рфе обратно им отправили, пусть теперь сидят разбиаются. Буду надеяться, что в следующий раз уже приглашение получу, а не рфе)))
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 20:29 |
|
|
Спасибо leno4ka12 и Каспер)) Cas_per писал(а): Sky5 Поздравляю!!!  У нас сегодня по почте три Ноа пришло  . Жду приглашения на биометрики теперь, правильно я понимаю? Каспер,теперь можете ждать биометрики.А мы теперь все тоже-самое для дочки оформлять будем..Влипендили ей 4 недостающие прививки,хорошо,что страховка есть,только 10 долларей заплатили)))
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 21:29 |
|
|
Я прошла биометрики 19 марта, сегодня пришло письмо, что перенаправили документы в Калифорнию. Немножко расстроилась что Кали наверняка затянут со сроками, но хорошо что скорее всего интервью не будет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Polinka_tlt писал(а): :a_hello Я прошла биометрики 19 марта, сегодня пришло письмо, что перенаправили документы в Калифорнию. Немножко расстроилась что Кали наверняка затянут со сроками, но хорошо что скорее всего интервью не будет  Привет!!! Поздравляю  Собирается и наша кучка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 08:33 |
|
|
Знакомые все имена тут :)
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Поздравление всем, кто доехал сюда, оформил документы, и получает положительные результаты  А главное, поздравления всем, кто счастлив Девочки, мы послали документы на грин карту 2 недели назад. Как они должны сообщить о получении документов? По почте? И еще, где вы смотрите статистику?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 12:07 |
|
|
Misteriya писал(а): Поздравление всем, кто доехал сюда, оформил документы, и получает положительные результаты  А главное, поздравления всем, кто счастлив Девочки, мы послали документы на грин карту 2 недели назад. Как они должны сообщить о получении документов? По почте? И еще, где вы смотрите статистику? по почте придет уведомление, в котором будет стоять номер, который делу присвоили. По нему можно будет на сайте ЮКСИСа отслеживать состояние. Удачи вам и легкого и главное быстрого получения грин-карты)))
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
leno4ka12Благодарю за ответ! Удачи и вам :)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 13:01 |
|
|
Misteriya писал(а): Поздравление всем, кто доехал сюда, оформил документы, и получает положительные результаты  А главное, поздравления всем, кто счастлив Девочки, мы послали документы на грин карту 2 недели назад. Как они должны сообщить о получении документов? По почте? И еще, где вы смотрите статистику? Удачи Вам и быстрого рассмотрения))А статистику я смотрела здесь,так как народу больше отмечается - http://www.visajourney.com/timeline/aos ... ,8,9,10,11
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Misteriya писал(а): Девочки, мы послали документы на грин карту 2 недели назад. Поздравляю!!!
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 мар 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, у меня два вопроса по документам на смену статуса: 1. Подойдет ли им ксерокопия сертифицированного перевода моего свидетельства о рождении, так как оригинал уже был отдан раньше? 2. Нужно ли заверять наше свидетельство о заключении брака, или так же подойдет ксерокопия? Заранее, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|