Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Скорей всего тебе надо пройти новый медосмотр у здешних врачей, выбирай по твоей местности из списка USCIS. Девочки так и делали.
Документы в Кали - это гринка без интервью в 99 процентах случаев (не соглашусь с Эри про 100% :) ). Иногда все-таки пересылают кейс в локальный офис даже если внешне все в порядке, тогда интервью будет.
Не надо ничего бояться, если семья состоялась и отношения с мужем хорошие :), в том числе проверок ФБР. Тут закономерность неизвестна, возможно если твоя имя похоже на имя какого-нибудь террориста, или если ты работала в каких-то важных учреждениях - повысит шансы, но из тех, кто тут на форуме, вроде как проверяли наобум, кому как повезет. Военность мужа не влияет на это точно :)

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Документы в Кали - это гринка без интервью в 99 процентах случаев (не соглашусь с Эри про 100% :) ).

Ир, соглашайся со мной. Если доки в CSC и случай стандартный, то 100% интервью не будет. Если доки в CSC и случай нестандартный, то 100% что интервью будет. Стандартных случаев 99%, нестандартных - 1% :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
не, не соглашусь :), потому что мы можем думать, что именно этот случай стандартный - он так выглядит, и девушка даже сама не подозревает, что все-таки есть за что зацепиться иммиграционщикам - и тогда она все-таки попадает в этот процент :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:48 
звезда
звезда

Спасибо, девчёнки, за ответы! Блин не охота повторно медосмотр делать, особенно платить за него 200дол и больше, тем более что моему киевскому ещё и года нет и по закону он должен быть действительный, но мне пришло РФЕ с ключевым текстом:" A review of all the applicant's USCIS records fails to reveal form DS-2053,DS-3024,DS-3025 OR DS-3026, which are the Department of State's medical examination forms....As such , the applicant is required to submit a new form I- 693,Record of medical examination and vaccination..."
Вывод о том, что они потеряли оригинал моего медосмотра я сделала сама т.к. его у меня забрали на границе. Доки подавали через адвокатов, сегодня будем им звонить и советоваться,а также звонить врачам:( Кидалово на деньги, блин:(
Приехала я по К1,нелегального опыта нету, с доками вроде всё ок, но в таких делах наверняка знать никогда нельзя...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы наконец то получили приглашение на биометрики, спустя 2 месяца после НОА. Так что такой срок тоже бывает. Самое интересное, что ехать до места биометрик почти 4 часа. Я думала их локально где то назначают.
Девочки, можно глупый вопрос?) Как узнать где дело рассматривают? по первым буквам кейса? у нас MSC или если в деле написано NATIONAL BENEFITS CENTER,то это значит в местном офисе где то, а то некоторых в кали и еще куда то отправляют.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Мы наконец то получили приглашение на биометрики, спустя 2 месяца после НОА. Так что такой срок тоже бывает. Самое интересное, что ехать до места биометрик почти 4 часа. Я думала их локально где то назначают.

Их назначают в локальных USCIS офисах, которых не так много как хотелось бы. И еще есть специальные офисы которые занимаются только тем что принимают биометрики, но их тоже не так много.

Katerinaa писал(а):
Девочки, можно глупый вопрос?) Как узнать где дело рассматривают? по первым буквам кейса? у нас MSC или если в деле написано NATIONAL BENEFITS CENTER,то это значит в местном офисе где то, а то некоторых в кали и еще куда то отправляют.

Всем кейсам сначала присваивают номера в Missouri Service Center (MSC), это так сказать сборный пункт и сортировочный центр, в котором решают куда их потом посылать.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie, спасибо большое за оперативный ответ!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:59 
Богиня
Богиня

:a_hello FemaleLogic
На границе копии медосмотров не отдают! Может они по ошибке тебе оригинал отдали? Еще я где-то тут читала, девочка рассказывала, что отправляла запрос в МОМ и ей выслали копию медосмотра для ЮСКИСА. У них же , если что-то теряется, то копии действительны.
Но я все-таки склоняюсь к тому, что на границе тебе оригинал по ошибке отдали :m_yes .
Девчата по К1, кому на границе отдавали копии медосмотра?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:18 
звезда
звезда

abdorabl, :a_hello неа, мне отдали копии, но я же копии от оригинала-то могу отличить!:) да, мне сказала одна женшина из форума, что можно написать письмо-запрос в посольство и они смогут послать запрос в МОМ, чтоб те сделали заверенные копии, но без запроса из посольства они этого делать не будут. Женшина сказала, что посольство им ответило через 2 недели, но так как время их поджимало они не воспользовались этим вариантом. Это могло б сработать, но займёт больше времени, а мне поскорей в идеале нужна гринка т.к. муж в военную школу скоро уходит, плюс это было в Московском посольстве, не знаю как на это отреогирует Киевское, оно у нас с приколом. Хочеться уже поскорей с этим закончить, а то не одно, так другое выскакиваетет. Завтра пойдём к врачам, посмотрим, что из этого получиться. Наши адвокаты сделали предположение, что поскольку у меня был статус ТВ Клас В( из-за шрама на лёгких) мне прислали письмо из Юксиса, что нужно прийти в Хелс Департмент для прояснения ситуации. Мы туда пошли, нам потом прислали письмо-разьяснение, что у меня ТВ нет, но они не отправили это письмо в Юксис и видимо не включили его в конверт с формой 693. В таком случае Юксис может думать, что никуда мы не ходили, ничего не прояснили, адвокаты сказали, что в таких случаях они часто говорят, что они тогда просто что-то не получили. Дурдом, но может кому-то пригодиться эта инфа.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 22:21 
Богиня
Богиня

ААА, так у тебя нестандартная ситуация :f_eyebrows ... Тады удачи!!! :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

:a_hello
Девочки, волнуюсь, 1 августа идем на интервью, муж налогов за прошлый год не оформил-говорит, тобой занимался, очень спокойно относится, а мне все кажется что мы обязаны показать, принести все что в списке. (Советская штудировка в крови).
Можно ли самой что-нибудь доделать? IRS или что-то другое. Понятие почти не имею обо всех бумагах, только в началe пути.
На визу посылал налоги за 2009 год и выписки из банка. ПОка на оформление гринки РФЕ не получили.
Зря волнуюсь? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не зря. на интервью нужно будет показать таксы за 2010 год или бумагу от IRS, разрешающую подать их позднее(но это ему нужно было сделать до 15 апреля 2011)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:54 
Богиня
Богиня

Ladybird5, спасибо за быстрый ответ!

Последний раз редактировалось maria-mariam 26 июл 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:59 
звезда
звезда

Девочки, ответьте пожалуйста кто знает. Мне Пришло приглашение на биометрики 4 дня назад, а сегдня мы получили еще одно приглашение на биометрики на моего 11 летнего сына да еще на 2 дна позже моей даты. Насколько мне известно биометрики берут у детей с 14 летнего возраста. И у меня вопрос такой можно ли поехать в один день с моим сыном и прояснить ситуацию, или в крайнем случае если им нужны его отпечатки попросить их сделать вместе со мной?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно

Страница 39 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты