| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 11:58    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Спросила в другой темке, пока никто не ответил. Девочки, в понедельник идём к доктору прививки переносить. Скажите, плиз, какая фамилия должна быть в новой форме, моя старая, по которой я визу получала, или новая по мужу?     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 11:58    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 12:10    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

astarta писал(а): Спросила в другой темке, пока никто не ответил. Девочки, в понедельник идём к доктору прививки переносить. Скажите, плиз, какая фамилия должна быть в новой форме, моя старая, по которой я визу получала, или новая по мужу?    у меня была дев. фамилия .. доки файлили уже на новую.  если уже ест ькакие -нить доки на новую фамилию, SSN например, то пишите новую..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

elenalex
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 12:29    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

И ещё вопросик. Если я всё-таки буду отправлять I-765 (хоть она мне и не нужна, но раз бесплатно, то пусть будет на всякий случай). Так мне там тоже в 16 пункте отмечать (с)(9), как и всем, или с моей визой что-то другое? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 13:16    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Charm писал(а): astarta писал(а): Спросила в другой темке, пока никто не ответил. Девочки, в понедельник идём к доктору прививки переносить. Скажите, плиз, какая фамилия должна быть в новой форме, моя старая, по которой я визу получала, или новая по мужу?    у меня была дев. фамилия .. доки файлили уже на новую.  если уже ест ькакие -нить доки на новую фамилию, SSN например, то пишите новую.. фамилия должна быть   в сертификате прививочном та на какую вы заполняли доки на гринкарту.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 13:29    | 

| 

| 

alena SPB писал(а): Charm писал(а): astarta писал(а): Спросила в другой темке, пока никто не ответил. Девочки, в понедельник идём к доктору прививки переносить. Скажите, плиз, какая фамилия должна быть в новой форме, моя старая, по которой я визу получала, или новая по мужу?    у меня была дев. фамилия .. доки файлили уже на новую.  если уже ест ькакие -нить доки на новую фамилию, SSN например, то пишите новую.. фамилия должна быть   в сертификате прививочном та на какую вы заполняли доки на гринкарту. доктор вполне может записать фамилию из паспорта и ничего вы ему не докажете.в конце-концов это не так принципиально,ведь фамилия на гринке будет та,которая в I-485 указана,а не в медикал экзам/прививках  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 13:49    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Фамилия лучше новая, если будет доктор по паспорту писать, не страшно тоже.  Для невест в I-765 в п,16 (с)(9)() 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 14:26    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Спасибо за ответы девоньки     Расслабилась     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

elenalex
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 16:01    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

продублировалось случайно 

Последний раз редактировалось elenalex 11 фев 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

elenalex
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 16:07    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а): Для невест в I-765 в п,16 (с)(9)() В том то и дело, что я не невеста, я по туристической въехала. Поэтому и спрашивала, писать ли мне как и невестам (с)(9) или что-то другое в этом пункте?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 16:57    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

тогда читай инструкцию к форме, или ищи народ с похожими визами, я помочь не могу     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LoneStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 17:21    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area

| 

elenalex писал(а): Ирина72 писал(а): Для невест в I-765 в п,16 (с)(9)() В том то и дело, что я не невеста, я по туристической въехала. Поэтому и спрашивала, писать ли мне как и невестам (с)(9) или что-то другое в этом пункте? Да,(с)(9)( )  

_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 17:52    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

девчонки, кто отсылал money order, у меня в эти малюсенькие строчки ничего не влазит, как ни пытайся, особенно мой адрес    как вы выкручивались? можно ли просто в две строчки написать?    

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 18:40    | 

| 

| 

Можно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6    Добавлено: 11 фев 2010, 20:46    | 

| 

| 

misssidekick писал(а): Charm, помнишь, когда на невест заполяняли, строчка была внизу формы, прям сразу после записи о 4 копиях???  так вот сейчас эту надпись убрали и даже никаках строку не выделили    я бы тоже проглядела, если бы клавиша Tab не подсказала    кстати, как ты вмещаешь инфу в эти коротенькие строчки???  Девушки, для меня прямо как спасение, еще со времен заполнения этой формы на визу невесты, стала замечатиельная програмка PDFX_Vwr_Port, забейте в гугл -выпадет масса бесплатных ссылок на скачивание. Смысл что это самопальный редактор, который редактирует pdf документы. Принцип такой же как и работа в графическом редакторе paint. Т.е. вы как бы добавляете окошко "текст" и в нем пишете как бы поверх графы, выбирая вручную любой размер (в отличии от акробат ридера, который позволяет только писать внутри ячейки с заданным размером). А вообще это косяк Юскиса, создать такую форму. Я изпсиховалась пока на визу невесты её состряпала, все искала пути решения и на каком-то програмистском форуме нашла ссылку на эту програмку. Чесно нарадоваться не могу. Если у кого-то не получится скачать - пишите в личку я перешлю на почту в zip файле. Там ничего инсталировать не надо. просто запускаете exe файл и работаете в редакторе. Будут вопросы - тоже пишите.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |