|
Автор |
Сообщение |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 18 мар 2014, 08:49 |
|
|
Девочки здравствуйте! Срочно нужна помощь по ситуации. Виза К1-К2. Документы на гринку отправлены 1 ноября 2013. Сроки добавлены в подпись. Моей дочери 15 лет, 15 марта получили приглашение на интервью, но только на мою дочь! Сегодня позвонили в Юскис, они говоряд мое дело все еще в статусе ожидания! Я чего-то не допонимаю, как моя дочь будет проходить интервью? Какие документы я должна подготовить??почему они назначили интервью только по ее делу? Нам до офиса ехать в Атланту 6 часов на интервью. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать , чтобы перенести интервью дочери или добиться интервью на эту же дату для меня. По телефону сказали, что мы можем подъехать в офис и поговорить с офицером, чтобы он побеседовал со мной, но я больше чем уверена, что они откажут мне, т к мое дело вообще неизвестно где! Интервью назначили за 10 дней, хотя обычно письмо с приглашением приходит за месяц до интервью. Ну что это за бардак!! Ужасно злая на всю эту систему!!! 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 18 мар 2014, 11:52 |
|
|
sone4ka писал(а): Девочки здравствуйте! Срочно нужна помощь по ситуации. Виза К1-К2. Документы на гринку отправлены 1 ноября 2013. Сроки добавлены в подпись. Моей дочери 15 лет, 15 марта получили приглашение на интервью, но только на мою дочь! Сегодня позвонили в Юскис, они говоряд мое дело все еще в статусе ожидания! Я чего-то не допонимаю, как моя дочь будет проходить интервью? Какие документы я должна подготовить??почему они назначили интервью только по ее делу? Нам до офиса ехать в Атланту 6 часов на интервью. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать , чтобы перенести интервью дочери или добиться интервью на эту же дату для меня. По телефону сказали, что мы можем подъехать в офис и поговорить с офицером, чтобы он побеседовал со мной, но я больше чем уверена, что они откажут мне, т к мое дело вообще неизвестно где! Интервью назначили за 10 дней, хотя обычно письмо с приглашением приходит за месяц до интервью. Ну что это за бардак!! Ужасно злая на всю эту систему!!!   у меня тоже Алабама и тоже интервью 25 марта В Атланте. Приглашение об этом ранее (можете посмотреть)пришло за 12 дней (а,не за месяц,как всем)... У меня утром интервью,а у сына в обеденное время этого же дня. Бардак.....согласна. Мой статус до сих пор на сайте,что такого-то числа я сменила адрес...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 18 мар 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Сонечка, дела ваши с дочерью где-то разлучились, судя по всему. Я бы советовала ехать туда на назначенное время, и приготовиться так, будто интервью будет у обоих. Не стОит переносить уже ничего, еще больше все потом запутают. Ее гринку без твоей не смогут сделать, но может оба кейса с места сдвинутся после интервью. В общем, езжайте и там на месте разбирайтесь. Они сами будут потом выкручиваться как-то, ваше дело исполнять, что просят. И держать руку на пульсе, все помнить, записывать и копировать, весь процесс. Сделай копию приглашения себе для архива на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 18 мар 2014, 14:24 |
|
|
Ирина72 писал(а): Сонечка, дела ваши с дочерью где-то разлучились, судя по всему. Я бы советовала ехать туда на назначенное время, и приготовиться так, будто интервью будет у обоих. Не стОит переносить уже ничего, еще больше все потом запутают. Ее гринку без твоей не смогут сделать, но может оба кейса с места сдвинутся после интервью. В общем, езжайте и там на месте разбирайтесь. Они сами будут потом выкручиваться как-то, ваше дело исполнять, что просят. И держать руку на пульсе, все помнить, записывать и копировать, весь процесс. Сделай копию приглашения себе для архива на всякий случай. Ирина, спасибо большое за совет. Я насчет копии не подумала. А через какое время после биометрик я вообще имею право задавать вопрос о назначении интервью? У меня вообще странно прыгающие сроки и разрыв между ними. Причем Ноа , приглашение на биометрики, и ЕАД пришли одновременно, а в итоге наши дела разлучены..Я очень переживаю, что мое дело вообще где то затерялось. Мы конечно поедем 25, но я на 99% уверена, что меня они допрашивать не будут, интересно что они будут спрашивать у ребенка, кроме иен и адреса, тем более у нее с английским не очень.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 19 мар 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Получила гринку. 5 месяцев. Интервью было, не попросили ни одной бумажки или чего-либо еще кроме моего паспорта и ЕАД забрать. Такое чувство что просто хотели поглядеть на меня.  Центральный вопрос был про мою работу на родине.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 20 мар 2014, 09:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Получила гринку. 5 месяцев. Интервью было, не попросили ни одной бумажки или чего-либо еще кроме моего паспорта и ЕАД забрать. Такое чувство что просто хотели поглядеть на меня.  Центральный вопрос был про мою работу на родине. Поздравляю! Пишите сроки в теме сроки получения ГК)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Sunshine_Lina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 20 мар 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:05 Сообщения: 52 Откуда: Ukraine-Virginia
|
Nata_5 писал(а): Получила гринку. 5 месяцев. Интервью было, не попросили ни одной бумажки или чего-либо еще кроме моего паспорта и ЕАД забрать. Такое чувство что просто хотели поглядеть на меня.  Центральный вопрос был про мою работу на родине. Поздравляю!!!  Желаю всего самого наилучшего! Nata, скажи пожалуйста какие вопросы были о работе на родине?
_________________ Отправили I-751 - 5.16.2016 Получили Receipt Notice - 5.24.2016 Приглашение на отпечатки - 6.10.2016 Oтпечатки - 6.24.2016
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 20 мар 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sunshine_Lina писал(а): Поздравляю!!!  Желаю всего самого наилучшего! Nata, скажи пожалуйста какие вопросы были о работе на родине? Спасибо Дорогие! Я сюда не очень-то хотела ехать, на третью визу невесты уже только поехала. Вопрос был про работу с подтекстом какая хорошая работа была(с алкоголем связано), названия русских водок пошли, разносторонние знания однако. У мужа тоже спросил про работу, чето сразу все вопросы отпали. Полистал дело мое неподъемное убедитьсся что все доки в порядке, отдал лишние копии мерридж сертификатов, посланные с каждым документом. Прием там хороший был. Офицер спустился вниз за нами, проводил к себе в офис. Обратно так же проводил до выхода на первом этаже. Прямо уважительно относятся, респект. Офис Сан Антонио.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sunshine_Lina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 21 мар 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:05 Сообщения: 52 Откуда: Ukraine-Virginia
|
Nata_5 писал(а): Sunshine_Lina писал(а): Поздравляю!!!  Желаю всего самого наилучшего! Nata, скажи пожалуйста какие вопросы были о работе на родине? Спасибо Дорогие! Я сюда не очень-то хотела ехать, на третью визу невесты уже только поехала. Вопрос был про работу с подтекстом какая хорошая работа была(с алкоголем связано), названия русских водок пошли, разносторонние знания однако. У мужа тоже спросил про работу, чето сразу все вопросы отпали. Полистал дело мое неподъемное убедитьсся что все доки в порядке, отдал лишние копии мерридж сертификатов, посланные с каждым документом. Прием там хороший был. Офицер спустился вниз за нами, проводил к себе в офис. Обратно так же проводил до выхода на первом этаже. Прямо уважительно относятся, респект. Офис Сан Антонио. Здорово! Рада за вас и желаю всем девочкам такого теплого приема 
_________________ Отправили I-751 - 5.16.2016 Получили Receipt Notice - 5.24.2016 Приглашение на отпечатки - 6.10.2016 Oтпечатки - 6.24.2016
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 мар 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, не знала, в какой теме лучше вопрос задать. В общем, по адванс паролю. В статистике пишут, что сначала получали комбо-карту, а потом приглашение на интервью на ГК. У меня вопрос: приглашение пришло, а комбо-карты нет. Может так быть, или нужно звонить в Юскис, узнавать, может, что-то не так с доками? Спасибо.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 мар 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Junglefever писал(а): Девочки, не знала, в какой теме лучше вопрос задать. В общем, по адванс паролю. В статистике пишут, что сначала получали комбо-карту, а потом приглашение на интервью на ГК. У меня вопрос: приглашение пришло, а комбо-карты нет. Может так быть, или нужно звонить в Юскис, узнавать, может, что-то не так с доками? Спасибо. Иногда так ничего и не приходит до интервью, а иногда может придти буквально за пару дней до него. А бывает, что вообще так и не приходит на пароль, ни разрешение на работу, потому что гринку раньше одобрили. Эти процессы идут в разных офисах, поэтому - как повезет.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 мар 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Junglefever писал(а): Девочки, не знала, в какой теме лучше вопрос задать. В общем, по адванс паролю. В статистике пишут, что сначала получали комбо-карту, а потом приглашение на интервью на ГК. У меня вопрос: приглашение пришло, а комбо-карты нет. Может так быть, или нужно звонить в Юскис, узнавать, может, что-то не так с доками? Спасибо. Junglefever, а Вы когда отправили доки? Мы тоже уже больше месяца ждем, приглашение на биометрики получили на 28 марта, а комбо-карты нет. Я в другой теме вопрос задала про миддл нейм, который нам приписали в НОАшке на Advance Parole (N производное от None). Отправили запрос на изменение через сайт ЮСКИСа. Ответ обещали прислать тоже где-то в конце марта. В какие еще двери стучаться, кому звонить, чтобы предотвратить возможную ошибку в Advance Parole?
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 мар 2014, 19:20 |
|
|
Birdy18 писал(а): Я в другой теме вопрос задала про миддл нейм, который нам приписали в НОАшке на Advance Parole (N производное от None). Извиняюсь, но улыбнуло. Уж сколько раз писали кругом не вписывать None в поле с именем, кому-то ведь именно None потом доставалось в качестве мидл нейм. В случаях, когда надо обязательно заполнить поле, в котором нечего писать по существу, желательно ставить N/A (not applicable - вопрос тебя лично не касается). Но не переживай, все исправимо. Я надеюсь, ты сохранила копии форм, которые посылала на Адванс пароль и гринку? Хотя и без них справится можно будет. Во-первых, придя на биометрики подними вопрос с именем там. Предъяви все документы (не забудь свид о браке, кстати, если фамилию меняла). Возможно, они смогут это изменить в системе. Если нет, жди следующий этап. Если на пароле или разрешении на работу будет стоять N, это не смертельно, не трать на исправление силы и нервы. Гринка важнее. В твоем случае лучше будет, если назначат интервью, тогда там объяснишь ситуацию и попросишь офицера проследить, чтобы N-ку удалили. Если гринку пришлют по почте без интервью, тебе придется заполнить форму на исправление ошибки и новую гринку, и убедить их в том, что это была их ошибка, а не твоя, иначе придется платить сотни 3-4. В самом крайнем случае можешь начинать придумывать себе мидл нейм на букву N (шучу, наверное. Но у меня в одной важной бумажке S поставили, и я в панике думала, что так и придется сделать. Это было не в иммиграционных бумагах, обошлось, получилось удалить).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 мар 2014, 19:26 |
|
|
Birdy18 писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, не знала, в какой теме лучше вопрос задать. В общем, по адванс паролю. В статистике пишут, что сначала получали комбо-карту, а потом приглашение на интервью на ГК. У меня вопрос: приглашение пришло, а комбо-карты нет. Может так быть, или нужно звонить в Юскис, узнавать, может, что-то не так с доками? Спасибо. Junglefever, а Вы когда отправили доки? Мы тоже уже больше месяца ждем, приглашение на биометрики получили на 28 марта, а комбо-карты нет. Я в другой теме вопрос задала про миддл нейм, который нам приписали в НОАшке на Advance Parole (N производное от None). Отправили запрос на изменение через сайт ЮСКИСа. Ответ обещали прислать тоже где-то в конце марта. В какие еще двери стучаться, кому звонить, чтобы предотвратить возможную ошибку в Advance Parole? для получения комбо-каты вам сначала нужно отпечатки сдать
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 25 мар 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Ladybird5, Ирина72 Спасибо за ответы. В НОАшках на Гринку и EAD миддл инишиала нет. Так и поступлю, задам вопрос на биометриках, мы сдаем их в эту пятницу.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
|