Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 14:18 |
|
|
dianka82 писал(а): Вы в Висконсин переезжаете?рядышком)), мы туда с пятницы по воскресенье едем, на кемпинг, много наших туда ездят, на Devil's lake, или в другие леса, прикольно там летом, да и зимой тоже, правда зимой снега по колено), но для лыжников самый раз  Нет мы во Флориду. А малая к бабушке и родичам туда, пока дом будем покупать, чтобы по отелям с нами не таскалась_) а в этих местах типа Девилс лейк да я уже была) классно там
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Big Latte , поздравляю!!! Отчет - супер, поулыбалась :) классная тема с днями рождениями и свадьбой, какие вы молодцы что все так подгадали! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 16:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): Big Latte , поздравляю!!! Отчет - супер, поулыбалась :) классная тема с днями рождениями и свадьбой, какие вы молодцы что все так подгадали!  Спасибо дорогая
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MariaG
|
Заголовок сообщения: Помогите, нет никаких новостей!!! Добавлено: 25 июн 2013, 10:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Друзья, помогите советом пожалуйста. Я приехала в США по визе К1 в ноябре 2012 года. В декабре поженились, в январе подала на гринку и ворк авторизейшен. Отпечатки сдала на то и другое. Потом они попросили дослать доки на гринку, я отправила.Про ворк авторизейшен никаких новостей!!Они отказали мне в нем, а причину высылают уже 3 месяца. Я им звоню, но каждый раз -ждите 15 дней, если не придет мы вышлем потовторное письмо, и так уже 3месяца. Без этих документов Сошел не принимает документы, и ДМВ соответсвенно. Кто был в такой ситуации, подскажите пожалуйста!!
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 25 июн 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Нам вчера одобрили гринку:) отчет написала!!! Счастье неописуемое!!!
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 26 июн 2013, 18:13 |
|
|
MsKarina писал(а): Нам вчера одобрили гринку:) отчет написала!!! Счастье неописуемое!!! Поздравляю!  А мы всё ждёмс... Я смотрю у всех интервью обязательно проходят 
Последний раз редактировалось Marjana96 26 июн 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 26 июн 2013, 18:18 |
|
|
Big Latte писал(а): Аппрувили мне зелененькую курточку сегодня  Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 26 июн 2013, 21:16 |
|
|
Спасибо,Марьяш! Скоро и на вашей улице будет праздник! У нас почти 3 месяца прошло с момента подачи документов,до собеседования...:)
|
|
 |
|
 |
Russiangirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 27 июн 2013, 08:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Может кто то подскажет,что делать.Приехала по В1.В2 после замужества. Виза истекает через 4 мес.Только подали на гринку. Девочки с аналогичной ситуацией в Бостоне ждали первую временную гринку по 2.5-3 года. Все они подавали на продление визы В1.В2.уже в штатах за 3 мес до окончания.Но это было 5-6 лет назад. Изменилась ли ситуация сейчас? Я же буду нелегально сдесь через 4 мес.Чем это грозит?Что делать? Муж говорит,что ничего страшного не произойдет.И он не хочет платить лишние 400-500дол.за продление В1.В2. так как ситуации это не изменит
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 28 июн 2013, 21:53 |
|
|
Привет всем!!! Сейчас Арина/Big Latte временно не доступна в связи с переездом, но всем просила передать, что она получила гринку всего за 8 дней  Урррраааа!! Сроки были такие: 28 февраля - отправили документы, 8 апреля - сдала биометрики, 17 мая- прислали приглашение на интервью, 20 июня - само интервью, 28 июня -получили гринку Итого - 4 месяца 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июл 2013, 00:46 |
|
|
Мне сегодня пришла гринкарточка!!! Ровно через 6 дней после интервью;))) не могу поверить,что эта тягомотина с бумагами окончена;)) всем желаю удачи... И быстрых прохождений всех этапов:)))
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июл 2013, 17:53 |
|
|
Девы, можно вопрос? У нас интервью 25 июля, Филадельфия. Мой муж собирается тащить туда двухтомник-доказательства отношений, когда я еще в России была. Я ему говорю, не надо, и так полно бумаг будет уже отсюда. Вы что то с собой брали на интервью из "доамериканского периода"?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июл 2013, 18:37 |
|
|
lunzaza писал(а): Девы, можно вопрос? У нас интервью 25 июля, Филадельфия. Мой муж собирается тащить туда двухтомник-доказательства отношений, когда я еще в России была. Я ему говорю, не надо, и так полно бумаг будет уже отсюда. Вы что то с собой брали на интервью из "доамериканского периода"? Из "до американского " ничего не брали. Лучше возьмите побольше из "американского периода" , "До" их на интервью не интересует обычно.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июл 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На интервью у нас не спросили вообще НИЧЕГО из доказательств послесвадебного совместного проживания. Прозвучало что-то типа "ну,если хотите что-то в кейс добавить, давайте, я приму". но вопросы все были исключительно про знакомство, период общения , помолвку, т.е. период ДО приезда в страну. Так что если муж хочет принести всё- пущщай несёт 
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 13 июл 2013, 00:26 |
|
|
агаaa!! так вот где все девчули сидят!!!  я вас всех растеряла по форуму я поздравляю всех кто уже получил карточки, а тем кто их ждет ( в том числе и мне))) скореишего окончания процесса! поделюсь пока своими сроками: отправили доки 15 апреля получили НОА 23 апреля приглашение на биометрики на 20 мая за движением дела не следила, но примерно через месяц пришла комбо-карта (я такая смешная на фото)))) и примерно тогда же приглашение на интервью, которое через 2 недели 
|
|
 |
|
 |
|