|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 31 июл 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Работала, платила налоги, заполняла все необходимые для работы формы и получала официальные бумаги о з/п? пей-чеки, W-2? Или просто за кеш подрабатывала?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 08 авг 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, глупый вопрос, но все же.... Я не хочу писать отчество при заполнении документов на грин карту, тогда в графе миддл нейм мне писать n/a или просто пустой оставить? И нет А номера так как я с тур визы, то я пишу там n/a?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 08 авг 2013, 16:58 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, глупый вопрос, но все же.... Я не хочу писать отчество при заполнении документов на грин карту, тогда в графе миддл нейм мне писать n/a или просто пустой оставить? И нет А номера так как я с тур визы, то я пишу там n/a? 1. пишите n/a, но не факт, что в гринке не будет отчества 2. да
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 08 авг 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, глупый вопрос, но все же.... Я не хочу писать отчество при заполнении документов на грин карту, тогда в графе миддл нейм мне писать n/a или просто пустой оставить? И нет А номера так как я с тур визы, то я пишу там n/a? 1. пишите n/a, но не факт, что в гринке не будет отчества 2. да Спасибо
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 13 авг 2013, 05:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
DenRoss писал(а): vision писал(а): DenRoss писал(а): Добрый день, 16.07.2013 сдал отпечатки через какое время пришлют разрешение на работу? Да и вообще что далее? Спасибо В среднем в течение месяца. Теперь или пришлют письмо, что документы отправлены в Калифорнию, или приглашение на интервью в местный офис. Спасибо за скорый ответ  Привет всем, вот прошел почти месяц(без 3-х дней) после отпечатков, почта молчит. Может есть какие ни будь варианты отслеживания кейса, подскажите пожалуйста поподробней 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 13 авг 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
DenRoss писал(а): Привет всем, вот прошел почти месяц(без 3-х дней) после отпечатков, почта молчит. Может есть какие ни будь варианты отслеживания кейса, подскажите пожалуйста поподробней  Вы можете отслеживать состояние своего кейса на сайте ЮСКИС. Если создадите свой профайл и укажете номер мобильного и e-mail, то вам будет приходить уведомление об обновлениях вашего кейса. На сайте введите номер вашего дела как указано в приглашении на биометрики и увидите текущее состояние вашего дела. Месяц - нормальный срок. Я EAD получила спустя 1,5 месяца после сдачи биометрик, а спустя еще 2 недели (2 месяца после биометрик) пришло приглашение на интервью.
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 13 авг 2013, 13:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Shota писал(а): DenRoss писал(а): Привет всем, вот прошел почти месяц(без 3-х дней) после отпечатков, почта молчит. Может есть какие ни будь варианты отслеживания кейса, подскажите пожалуйста поподробней  Вы можете отслеживать состояние своего кейса на сайте ЮСКИС. Если создадите свой профайл и укажете номер мобильного и e-mail, то вам будет приходить уведомление об обновлениях вашего кейса. На сайте введите номер вашего дела как указано в приглашении на биометрики и увидите текущее состояние вашего дела. Месяц - нормальный срок. Я EAD получила спустя 1,5 месяца после сдачи биометрик, а спустя еще 2 недели (2 месяца после биометрик) пришло приглашение на интервью. 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 13 авг 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки нужно ли notarize: 1 перевод свидетельства о рождении 2 письма от друзей что знают нас как семью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 13 авг 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки нужно ли notarize: 1 перевод свидетельства о рождении 2 письма от друзей что знают нас как семью Заверять у нотариуса ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 13 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Just2013 писал(а): Девочки нужно ли notarize: 1 перевод свидетельства о рождении 2 письма от друзей что знают нас как семью Заверять у нотариуса ничего не надо. То есть можно свидетельство самой перевести и подпись переводчика не заверять у нотариуса в банке? У меня со свидетельством проблемка, не разберу каким загсом выдан (печать поблекла, только слово загс разглядела). Как думаете если я в переводе напишу issued by и оставлю пробел кем-ничего страшного или вообще в переводе не писать кем выдан тогда?
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 16 авг 2013, 23:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
DenRoss писал(а): Shota писал(а): DenRoss писал(а): Привет всем, вот прошел почти месяц(без 3-х дней) после отпечатков, почта молчит. Может есть какие ни будь варианты отслеживания кейса, подскажите пожалуйста поподробней  Вы можете отслеживать состояние своего кейса на сайте ЮСКИС. Если создадите свой профайл и укажете номер мобильного и e-mail, то вам будет приходить уведомление об обновлениях вашего кейса. На сайте введите номер вашего дела как указано в приглашении на биометрики и увидите текущее состояние вашего дела. Месяц - нормальный срок. Я EAD получила спустя 1,5 месяца после сдачи биометрик, а спустя еще 2 недели (2 месяца после биометрик) пришло приглашение на интервью.  Привет всем , сегодня получил приглашение на интервью будет через месяц 17/09/2013. Такой вопрос , нахожусь в Аризоне виза по паспорту закончилась в июле(K-1) сейчас на руках драйвер лайсенс, сошл, и бумажки с биометрик - могу ли я поехать в Калифорнию на дней 10 -14 и не возникнут ли проблемы на посту между штатами? Еду с ребенком(K-2) жена остается дома. Супруга утверждает что я сейчас вообще без документов т.к. Виза закончилась а гринки еще нет на посту спросят Ситизен- НЕТ, давай визу тоже НЕтУ, как быть, или все О'К если есть сошл, драйвер лайсенс . Подскажите пожалуйста , уж очень дите в диснейленд рвется
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 авг 2013, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
мы из Невады часто в ЛА ездим, на посту приостанавливают и пропускают (иногда там вообще никого нет), не видела ни разу чтобы доки проверяли... у вас есть документ-бумажка из ЮСКИСа о том, что вы в процессе получения гринки, так что вы в принципе легально здесь
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 17 авг 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
DenRoss писал(а): Привет всем , сегодня получил приглашение на интервью будет через месяц 17/09/2013. Такой вопрос , нахожусь в Аризоне виза по паспорту закончилась в июле(K-1) сейчас на руках драйвер лайсенс, сошл, и бумажки с биометрик - могу ли я поехать в Калифорнию на дней 10 -14 и не возникнут ли проблемы на посту между штатами? Еду с ребенком(K-2) жена остается дома. Супруга утверждает что я сейчас вообще без документов т.к. Виза закончилась а гринки еще нет на посту спросят Ситизен- НЕТ, давай визу тоже НЕтУ, как быть, или все О'К если есть сошл, драйвер лайсенс . Подскажите пожалуйста , уж очень дите в диснейленд рвется Если driver license у вас действующая, то вообще никаких дополнительных документов с собой брать не обязательно. Если будет проверка документов, достаточно будет показать любую ID card. Как для подстраховки и собственного спокойствия можете взять с собой копию НОА и приглашение на сдачу биометрик с отметкой об их сдаче.
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 17 авг 2013, 15:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Shota писал(а): DenRoss писал(а): Привет всем , сегодня получил приглашение на интервью будет через месяц 17/09/2013. Такой вопрос , нахожусь в Аризоне виза по паспорту закончилась в июле(K-1) сейчас на руках драйвер лайсенс, сошл, и бумажки с биометрик - могу ли я поехать в Калифорнию на дней 10 -14 и не возникнут ли проблемы на посту между штатами? Еду с ребенком(K-2) жена остается дома. Супруга утверждает что я сейчас вообще без документов т.к. Виза закончилась а гринки еще нет на посту спросят Ситизен- НЕТ, давай визу тоже НЕтУ, как быть, или все О'К если есть сошл, драйвер лайсенс . Подскажите пожалуйста , уж очень дите в диснейленд рвется Если driver license у вас действующая, то вообще никаких дополнительных документов с собой брать не обязательно. Если будет проверка документов, достаточно будет показать любую ID card. Как для подстраховки и собственного спокойствия можете взять с собой копию НОА и приглашение на сдачу биометрик с отметкой об их сдаче. Спасибо за ответ 
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 20 авг 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Девочки, привет ! А может есть у кого пример письма почему мы не стали делать К1,а меняли статус внутри страны? Спасибо большое заранее 
|
|
 |
|
 |
|