|
Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 20:03 |
|
|
Назначили интервью в соседнем штате. Блин, до Питтсбургa около 6 часов езды от нас. Самое странное - прислали из Pittsburgh Field Office письмо следущего содержания: Please comply with the below checked "X" instructions: "X" 4. Furnish your original Form I-693 - Medical Examination. "X" 10. Furnish originals of the following documents: I-693. "X" 15. PLEASE Furnish a copy of local police checks from all of your residences you lived in for the last 5 years.Что это - РФЕ или нет? Девочки, у кого-нибудь требовали справку о несудимости? И чем отличаются пункты 4 и 10? Филатовский медосмотр наш забрали на границе. Эх, придется, видимо, искать врача в Питтсбурге для заполнения формы I-693, так как в нашей местности все врачи требуют полный медосмотр.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
positive а может позвонить им и уточнить что они имели в виду  если интервью назначено. то тогда не понимаю ничего ...
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 20:32 |
|
|
xena006, я сама ничё не понимаю. Хотела позвонить, но Pittsburgh Field Office телефон найти не могу. То есть, это не РФЕ? 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 20:33 |
|
|
я не знаю ... никогда такого не встречала !!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
 Девчонки, я заглянула на сайт uscis, и радость - card/document production для разрешения на работу!!! =) Отправили доки - 15 января 2012 Биометрики - 12 февраля 2012 Карта отправлена в печать - 23 марта 2012 I'm happy! 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 мар 2012, 22:11 |
|
|
YANA_NEVESTA Ура!!!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 08:01 |
|
|
YANA_NEVESTA, поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): Девчушки, а при каких обстоятельствах по статистике не бывает интервью?
И сколько обычно ждать после биометрик до разрешения на работу? по К1 очень часто интервью нет. Если им в сортировочном центре нравится ваш кейс, и они считают, что доказательств реальности ваших отношений и так достаточно, то они пересылают доки в Кали (вне зависимости от того, в каком вы штате - мы в MD, но кейс все равно в Кали переслали), если вы не резидент Калифорнии, а доки ваши отправили в Калифорнийский центр, то интервью быть не должно. Если документы пересылают в ваш местный центр, то будете проходить интервью. Если честно, я бы уже лучше интервью прошла, т.к. с Калифорнией мы зависли, завтра будет уже 5 мес. с даты отправки доков, а ГК все нет... Те, кто проходят собеседование, зачастую в 3-4 месяца укладываются. А разрешение на работу приходит в течение 2-4 недель после биометриков.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Яночка, поздравляю! А у нас не пойми что с биометриками  Сначала дочке пришло письмо, на 3 апреля. А на меня нет. Вчера пришли 2 письма с приглашениями на биомертики уже на 16 апреля, на меня и на дочку. Получается на дочку пришло 2 приглашения. Что делать? Может, нам вместе поехать 3 апреля со всеми письмами и попросить, чтоб приняли нас обеих 3 апреля? Хочется побыстрее.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ElenaB2011 писал(а): Может, нам вместе поехать 3 апреля со всеми письмами и попросить, чтоб приняли нас обеих 3 апреля? так и сделай.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Спасибки! Ждем грин карту теперь, но доки у меня тоже в Кали, так что не скоро будет.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 мар 2012, 19:59 |
|
|
xena006 писал(а): Жаль что с кали уехала - так бы интервью не проходила  Будет интервью или нет определяется не вашим местом жительства, а тем, как решат в MSC. Захотят - пошлют ваш кейс в Калифорнийский сервис центр (который обслуживает абсолютно все штаты), и интервью не будет. А если решат что вам надо интервью, то пошлют ваш кейс в ваш местный офис (и в зависимости от того, в каком штате вы живете, ваш местный офис будет в Калифорнии, Монтане, Техасе, etc).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 07:48 |
|
|
Елки-палки, сегодня 4 недели со дня биометрик - где мое разрешение на работу? а?  Где-то я у кого-то прочитала, что получили EAD без обновления кейса на сайте, такое может быть?
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 13:32 |
|
|
Уррррррраааа!!!Гринка в печати от пятницы!Калифорния рулит!!!!Сейчас получили от них письмо с посланными им оригиналами свидетельства о браке и мужниным свидетельством о рождении (зачем-то вернули обратно)..(ждем гринку по почте)))
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 мар 2012, 13:35 |
|
|
Sky5 писал(а): Уррррррраааа!!!Гринка в печати от пятницы!Калифорния рулит!!!!Сейчас получили от них письмо с посланными им оригиналами свидетельства о браке и мужниным свидетельством о рождении (зачем-то вернули обратно)..(ждем гринку по почте))) 
|
|
 |
|
 |
|