|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 июл 2011, 16:29 |
|
|
НОА мы получили 2 июня, потом недели через две пришел РФЕ, ответ на который они получили 27 июня и вот сегодня в кейсе я такое увидела. Мне кажется, что биометрики как и письмо с approved APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION просто не дошло. Как то странно... причем по форме 765 еще вчера висело ,что они рассматривают дело, а теперь вон что.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 июл 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Katerinaa писал(а): НОА мы получили 2 июня, потом недели через две пришел РФЕ, ответ на который они получили 27 июня и вот сегодня в кейсе я такое увидела. Мне кажется, что биометрики как и письмо с approved APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION просто не дошло. Как то странно... причем по форме 765 еще вчера висело ,что они рассматривают дело, а теперь вон что. Звони, шагай на инфопасс, в общем теперь пора уже точно что-то делать с этими биометриками.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 июл 2011, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Ирина72 писал(а): Печать на инфопасе можно получить, это знаешь, да? Если в Канаду машиной, то виза не нужна. Самолетом или пароходом - надо. Честно, из моего опыта - машиной ехали, на 20 минут заехали по делу, так я выпрашивала печати в загранпаспорт, они не хотели ставить, сказала, сувенир - тогда поставили :) Проверяли только права, загран и тем более визу не спрашивали. Всем, кому может понадобиться выехать в Канаду до получения Гринки: С ПЕЧАТьЮ USCIS ОБ ОДОБРЕНИИ ГРИНКИ НИКАКИХ ВИЗ НЕ НАДО, НЕ ВАЖНО, КАКИМ ТРАНСПОРТОМ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ! Лично ходили в консульство Канады, чтобы уж наверняка. до интервью или одобрения на Гринку - виза! после одобрения с печатью или самой Гринкий - виза не нужна.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Tatybird писал(а): Я получила сегодня свое разрешение на работу и пароль  Поздравляю! А мне в пятницу 15 пришел е-мейл, что и мне и дочке выслали ЕАД. В суботу пришли приглашения на интервью на 18 августа и мне и дочке. 18-го пришла карточка ЕАД только мне, дочке нету, прошло два дня  . Я даже ей не говорила, что я получила, чтобы не расстраивать. Мне уже паниковать, или еще подождать  ? Муж говорит, если сегодня не будет, будем звонить, спрашивать. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 07:33 |
|
|
а толку звонить? они все равно скажут ждать 30 дней. не переживайте, я думаю сегодня-завтра придет и дочкина карточка
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 07:49 |
|
|
Ladybird5 писал(а): а толку звонить? они все равно скажут ждать 30 дней. не переживайте, я думаю сегодня-завтра придет и дочкина карточка Спасибо! Бум ждать... В первом е- мейле , где написано, что моя карточка дана в печать, написано, что ждать в течении 30 дней. А в том е-мейле, что про то, что карточку уже отправили, ничего про 30 дней не сказано. Вот я и размышляю  .
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 10:09 |
|
|
adorabl писал(а): Tatybird писал(а): Я получила сегодня свое разрешение на работу и пароль  Поздравляю! А мне в пятницу 15 пришел е-мейл, что и мне и дочке выслали ЕАД. В суботу пришли приглашения на интервью на 18 августа и мне и дочке. 18-го пришла карточка ЕАД только мне, дочке нету, прошло два дня  . Я даже ей не говорила, что я получила, чтобы не расстраивать. Мне уже паниковать, или еще подождать  ? Муж говорит, если сегодня не будет, будем звонить, спрашивать. Что скажете? Поздравляю! Не переживай, прийдет и доче! I'll keep my fingers crossed У меня на сайте изменение по work было от 4 июля, по паролю - от 12. Получила комби-карточку 15го. Тебе очень оперативно просто отправили. Все время заскакиваю сюда, увидеть продвижение вашего кейса 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 10:15 |
|
|
Не переживайте, у меня на сайте до сих пор по паролю и ЕАД Initial Review - всё было получено еще в начале мая  . Правда по green card оперативно и правильно меняли статус 
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 10:50 |
|
|
Сегодня было обновление по USCIS Processing Time Information. По Нью Йорку дата рассмотрения I-485 продвинулось на 4 ноября. И это больше чем за месяц! На 13 июня было 19 октября, а на 20 июля всего лишь 4 ноября... Причём до этого, т.е. в мае они конец сентября рассматривали. Короче тормознулось всё, наверно связано с тем, что лето - сезон отпусков.... Где тут смайлик который головой об стенку бьётся((((( Кто из Нью Йорка и ждёт рассмотрения I-485 и не попал в Кали (т.е. ждёт интервью), давайте спишемся и будем делиться инфой когда послали документы и когда позвали на интервью. Мне кажется так легче ждать, ореинтируясь друг на друга.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 11:20 |
|
|
Спасибо, девчата! Доча уже не может дождаться, чтоб на права сдать. И работа уже есть, и машинка, ток права надо. А тут , получается, что мне первой пришло. Не признаюсь ей , чтоб не расстраивать, пока ей не придет. А на адванс пароль мы не подавали. Никуда пока за пределы не собираемся.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, что-то никак не отображается наш кейс на сайте, как-будто и нет его там. Мы уж как только не писали свой номер - ничего! даже не initial review! Хотя мы давно получили все письма с номерами, и уже прошли биометрики. Что бы это значило? Там на сайте только одно место для проверки статуса? То же, где мы и смотрели статус когда ждали визы? Что-то я тормозю совсем. Или как-то мы неправильно вводим номер хелп!!!!!!!!!! (или как мой муж выучил по-русски - памагитяяяяя!  )
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tangera писал(а): Девочки, что-то никак не отображается наш кейс на сайте, как-будто и нет его там. Мы уж как только не писали свой номер - ничего! даже не initial review! Хотя мы давно получили все письма с номерами, и уже прошли биометрики. Что бы это значило? Там на сайте только одно место для проверки статуса? То же, где мы и смотрели статус когда ждали визы? Что-то я тормозю совсем. Или как-то мы неправильно вводим номер хелп!!!!!!!!!! (или как мой муж выучил по-русски - памагитяяяяя!  ) бывает что кейс вообще не появляется в системе он-лайн, а бывает, что появляется только после биометрик 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 июл 2011, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): tangera писал(а): Девочки, что-то никак не отображается наш кейс на сайте, как-будто и нет его там. Мы уж как только не писали свой номер - ничего! даже не initial review! Хотя мы давно получили все письма с номерами, и уже прошли биометрики. Что бы это значило? Там на сайте только одно место для проверки статуса? То же, где мы и смотрели статус когда ждали визы? Что-то я тормозю совсем. Или как-то мы неправильно вводим номер хелп!!!!!!!!!! (или как мой муж выучил по-русски - памагитяяяяя!  ) бывает что кейс вообще не появляется в системе он-лайн, а бывает, что появляется только после биометрик  Да чего "sorry" . не вы же в этом виноваты :). Интересно, с чем это связано.... Тот кто работает с нашим кейсом ленится внести информацию в компьютер? на коленке что ли все отмечает 
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июл 2011, 10:27 |
|
|
Привет девчёнки!  мне вчера пришёл REF о том, что Юксис не получил оригинал моего медосмотра, сделанного в Киеве, теперь они требуют оригинал формы I-693. У кого-то было уже такое? Что вы делали? В толк не могу взять, как у них не может оказаться оригинала медосмотра т.к. его у меня, я почти уверена,забрали на границе,отдали только его копию. Дело моё передали месяц назад в Кали, подавали в Чикаго. Разрешение на раб уже пришло. Тут вроде девочки писали, что те, чьи доки были направлены в Кали , не проходили интервью. Это для всех так или всё же это на их усмотрение? Что неужели они могут прислать гринку без собеседования? Ещё такой вопрос:начиталась ужасов про то, как долго может проходить бекграунд чек после прохождения интервью, может кто-то знает если тенденция, что жён военных более тщательно ФБР проверяет? Спасибо заранее всем откликнушимся! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июл 2011, 14:13 |
|
|
FemaleLogic писал(а): Привет девчёнки!  мне вчера пришёл REF о том, что Юксис не получил оригинал моего медосмотра, сделанного в Киеве, теперь они требуют оригинал формы I-693. У кого-то было уже такое? Что вы делали? В толк не могу взять, как у них не может оказаться оригинала медосмотра т.к. его у меня, я почти уверена,забрали на границе,отдали только его копию. I-693 - это медосмотр, сделаный здесь. Его у многих просят, видно как на кого попадешь, у кого-то проходит медосмотр для визы, а у кого-то все равно просят местный медосмотр. Или у вас в RFE прямо так и написано, что они просят вас пройти медосмотр повторно именно потому что потеряли киевский оригинал? FemaleLogic писал(а): Дело моё передали месяц назад в Кали, подавали в Чикаго. Разрешение на раб уже пришло. Тут вроде девочки писали, что те, чьи доки были направлены в Кали , не проходили интервью. Это для всех так или всё же это на их усмотрение? Что неужели они могут прислать гринку без собеседования? Если у вас обычная ситуация - приехали по К1, вышли замуж, подали документы, и ваш кейс сейчас в Калифорнии, то 100% что интервью не будет, и как только вы дошлете доки на RFE, то скоро после этого вам гринкарту пришлют по почте. Но если у вас сложный случай (например вы были тут нелегально, или вам в прошлый раз отказали в гринкарте и теперь вы переподаете), то доки из CSC вернут обратно в MSC, и оттуда пошлют в ваш местный офис для интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|