Автор |
Сообщение |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
vision писал(а): Мне не хотелось бы вас расстраивать, но времени у вас практически нет. Я сама сейчас в такой ситуации. Мы на последнем этапе, и не хватает одного месяца, чтобы все получилось. Рассказывать вам, что я переживаю, не надо. Вы сами знаете. Vision, я как никто сейчас вас понимаю, я знаю всю боль, которую вы переживаете. Когда у мамы с ребенком сильная эмоциональная связь, то не важно сколько времени прошло с момента его рождения, 20 часов или 20 лет. Так же сильно, как и себе, я вам желаю, чтоб счастливая случайность изменила ход событий в вашу пользу и в самое ближайшее время ваш ребенок был с вами и с грин картой! Я верю, что все сложится удачно и у вас и у нас, и счастливые семьи снова будут вместе! Спасибо вам огромное! Мы будем бороться, пока не победим! Ждём новых положительных статусов.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Подскажите, пожалуйста, оф. сроки по комбо-карте 3 месяца с ноа1? Если нет, то какие?
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Можно, я здесь тоже спрошу про крайний срок когда я могу подать документы на сына как ребенка не женатого до 21 года. Сыну в ноябре будет 20 лет. У меня максимум два месяца есть???  Девушки, а разве возраст ребенка не замораживается на тот момент, когда на него подается петиция на воссоединение? Перл, для Вас последний бюллетень: http://travel.state.gov/content/visas/e ... -2015.html
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lis555 писал(а): Подскажите, пожалуйста, оф. сроки по комбо-карте 3 месяца с ноа1? Если нет, то какие? Все индивидуально. Обычно через месяц приглашают на биометрики и через месяц-два получаете комбо-карту. Но на форуме девушки проходили интервью на гринку, а комбо так и не успевали получить. Никто не скажет как у Вас будет.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 13:56 |
|
|
ludy писал(а): Все индивидуально. Обычно через месяц приглашают на биометрики и через месяц-два получаете комбо-карту. Но на форуме девушки проходили интервью на гринку, а комбо так и не успевали получить. Никто не скажет как у Вас будет. Да, я понимаю. Я не об этом... Я имею введу официальные сроки uscis для комбо-карты. 3 месяца?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Lis555 писал(а): ludy писал(а): Все индивидуально. Обычно через месяц приглашают на биометрики и через месяц-два получаете комбо-карту. Но на форуме девушки проходили интервью на гринку, а комбо так и не успевали получить. Никто не скажет как у Вас будет. Да, я понимаю. Я не об этом... Я имею введу официальные сроки uscis для комбо-карты. 3 месяца? Да, 90 дней
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 14:44 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Да, 90 дней Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
ludy писал(а): Black_See_Pearl писал(а): Можно, я здесь тоже спрошу про крайний срок когда я могу подать документы на сына как ребенка не женатого до 21 года. Сыну в ноябре будет 20 лет. У меня максимум два месяца есть???  Девушки, а разве возраст ребенка не замораживается на тот момент, когда на него подается петиция на воссоединение? Перл, для Вас последний бюллетень: http://travel.state.gov/content/visas/e ... -2015.html ludy, спасибо огромное!!! Я нашла разные ссылки на бюллетень. Ваша самая оптимистичная, а главное официальная!!! Моя табличка первая, если сын в своей стране находится? Про замораживание возраста я много читала. Там тоже свои нюансы. Я в них еще не разобралась основательно. Но, кажется, только на период рассмотрения петиции USCIS и в ожидании приоритетной даты возрасту ребенка дается стоп. А потом же еще процесс длинный в NVC и запись на интервью в посольстве своей страны. Девочки, поправьте пожалуйста, если путаю. Там тоже можно отслеживать статусы, и тоже кому-то письма приходят, кому-то нет.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): ludy, спасибо огромное!!! Я нашла разные ссылки на бюллетень. Ваша самая оптимистичная, а главное официальная!!! Моя табличка первая, если сын в своей стране находится? Про замораживание возраста я много читала. Там тоже свои нюансы. Я в них еще не разобралась основательно. Но, кажется, только на период рассмотрения петиции USCIS и в ожидании приоритетной даты возрасту ребенка дается стоп. А потом же еще процесс длинный в NVC и запись на интервью в посольстве своей страны. Девочки, поправьте пожалуйста, если путаю. Там тоже можно отслеживать статусы, и тоже кому-то письма приходят, кому-то нет. Ну да, Ваша первая. Сроки очень даже не смертельные. Так что, не все так ужасно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ludy писал(а): Перл, для Вас последний бюллетень:
http://travel.state.gov/content/visas/e ... -2015.html
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 02 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ludy писал(а): Перл, для Вас последний бюллетень:
http://travel.state.gov/content/visas/e ... -2015.html Вторая таблица - это сроки, когда можно начинать общение с визовым центром.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 04 окт 2015, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Девочки вопрос! Меняю статус с В2 визы в Хьюстоне. Получила вчера комбо- карту. Можно ли с ней получить водительские права?
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 04 окт 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tip-Top писал(а): Девочки вопрос! Меняю статус с В2 визы в Хьюстоне. Получила вчера комбо- карту. Можно ли с ней получить водительские права? Можно, только сразу не ходите. Подождите хотя бы неделю со дня получения комбо-карты, чтобы Вас в "системе" в офисе ДМВ увидеть смогли. У них небольшая задержка в этом плане с системой ЮСКИС-а. И права будут действительны только год, то есть на время действия комбо-карты.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 04 окт 2015, 07:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
panssey писал(а): Tip-Top писал(а): Девочки вопрос! Меняю статус с В2 визы в Хьюстоне. Получила вчера комбо- карту. Можно ли с ней получить водительские права? Можно, только сразу не ходите. Подождите хотя бы неделю со дня получения комбо-карты, чтобы Вас в "системе" в офисе ДМВ увидеть смогли. У них небольшая задержка в этом плане с системой ЮСКИС-а. И права будут действительны только год, то есть на время действия комбо-карты. Спасибо. Год это конечно печально, но потом наверное будут просто менять автоматически, без тестов. Я так понимаю, что даже при наличии прав из другой страны, все равно нужно тесты сдавать
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 04 окт 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tip-Top писал(а): Спасибо. Год это конечно печально, но потом наверное будут просто менять автоматически, без тестов. Я так понимаю, что даже при наличии прав из другой страны, все равно нужно тесты сдавать Ничего печального нет. Получите гринку поменяете права без тестов и проблем. Теорию и практику надо и при наличии иностранных прав сдавать. Другое дело, если есть водительский стаж, то Вам не надо будет проходить через лернинг пермиты и т.д. Сразу нормальные права получите. Хотя в каждом штате свои погремушки. Читайте на сайте MVA Вашего штата.
|
|
 |
|
 |
|