|
Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 00:02 |
|
|
Ioanna_Yana писал(а): Подскажите, пожалуйста, а то я себе сейчас напридумываю всякого и впаду в панику ))) 12 июня было интервью, в конце дали бумагу с аппрувом, через 2 часа статус на сайте поменялся на Card Production, еще через 2 - поменялся на Decision, в котором говорится о том, что выслали notice that they had registered customer's new permanent resident status. С тех пор тишина, это вообще нормальный ход процесса??? Я почему думала, что после продакшн логическим шагом должен быть статус о том, что карта выслана, но никак не decision step ))) А вы на каком сайте смотрите статус? это надо было при подаче как-то регистрироваться или в любой момент зайти посмотреть? А то я зашла на юскис, где еще в невестах смотрела статус, так только он и показывается..Девочки, сорри за глупый вопрос, как вы смотрите статус по гринке?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 05:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Девочки, сорри за глупый вопрос, как вы смотрите статус по гринке? Сайт тот же, только номер нужно вводить новый - тот, что указан на новой НОАшке (пришедшей после отправки документов на смену статуса по форме 485). у меня первые буквы, например, были MSC
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Привет девчата! Может кто сталкивался с этим, мне нужно срочно уехать в Россию, а гринки еще нет, прошло месяц и две недели, если кто помнит, нам ничего не сказали на интерьвью, просто типа мы еще подумаем, решим, ждите..так вот, если я уеду без гринки, а мне муж прошлет ее в Россию, когда она придет, обратно пустят?Или уже при выезде из США без нее, они пометят у себя и будут проблемы?как думаете?Очень переживаю по этому поводу Дианка, а что в статусе написано? С резиденством поздравили? Если нет, то уезжать рисковано.
|
|
 |
|
 |
murmurLena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 июн 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 01:05 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск-Лос-Анджелес
|
dianka82 писал(а): murmurLena писал(а): Девочки, у меня история один в один!  Но дядька-офицер - не могу сказать, что был груб или хамил, или занимался своими делами параллельно. Все было корректно, вежливо. На меня такой ступор напал, что я еле соображала, что он спрашивает. С английским у меня не плохо, только я здесь вообще их не понимаю, что они говорят. Все одним звуком/потоком. Хотя в клинике с врачами - проблем не было. Похоже, что аура была - когда тебя не хотят понимать/принимать. Я все время на мужа поворачивалась, потому что его я понимаю, даже через глаза, интуитивно... Видимо это офицеру и не понравилось, что вроде бы как тот же вопрос, а муж дублирует. Короче, также отложили окончательное решение. Сидите, ждите 120 дней - дали такую бумажку. Настроение на минус.  Просто, мы не молоды, думалось что все будет хорошо. Я сейчас очень сожалею, что не взяла переводчика. Я к примеру, не смогла ответить на вопрос: "Сколько лет было моей матери, когда она меня родила". Слушайте, мне самой 48. Я как-то вообще НИКОГДА не задумывалась на этим. А в стрессовой ситуации я только с 3-го раза поняла, чего ему надо от меня, поэтому минусовать ее год рождения и мой - уже сил не осталось.  Если будет повторное интервью - без переводчика не пойду. Ой, а что это за срок в 120 дней??? Может и у нас такой?на тоже ничего не сказали, и про сроки тоже.. Это ответ для dianka82! Сорри! Я первый раз на форуме пишу/отвечаю, наверное, коряво получается, не соображу как правильно отвечать конкретному человеку. Dianka82, нам дали письмо в руки по завершению интервью Notice of interview resalt, поскольку с представленными документами у нас было все хорошо - был отмечен только один пункт : "Your case is being held for review. At this time, USCIS does not require any further in information or documents from you. Should further information or documents be required, you will receive a notice in the mail. We may also schedule you for another interview, you will receive a notice in the mail. Otherwise, a final decisions will be mailed once your case is complete." И в завершении письма было написано "Please allow for no less than 120 days before making a status inquiry on your case." и т.д - набор телефонов, где можно узнавать информацию. Я в шоке, я - взрослая тетенька, не внушила им доверие! Сейчас в надежде, начитавшись тут счастливых девочек, как у них оперативно меняются статусы их дела, - смотрю каждый день, хотя подписалась на эл.оповещение в случае изменения. Статус пока "testing and interviews". Мое интервью было в Лос-Анджелесе. Смотреть свой кейс на https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do. Да, как сказали выше - первые буквы MSC........ Если ждать до сентября!  Планов была куча, и хотелось русскую визу оформить для мужа, как для близкого члена семьи - а я пока здесь только с картой на работу... У нас тоже заморочек в посольстве - не знаю, кто круче - мы или здесь. Что-то не нашла здесь эту тему - общения с нашим посольством, они с мая 2012 насоздавали здесь сервисных визовых центров, сборы очередные плюсом берут за свои услуги, да и документы надо подавать ЛИЧНО, не по почте.  Причем в Калифорнии - в Сан-Франциско, там же где и консульство. Делали бы уже в крупных городах! Dianka, Вы не теряйтесь здесь, я Вас буду искать, будут ли новости! Если хотите, пишите мне в личку.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:24 |
|
|
RinaRina писал(а): dianka82 писал(а): Девочки, сорри за глупый вопрос, как вы смотрите статус по гринке? Сайт тот же, только номер нужно вводить новый - тот, что указан на новой НОАшке (пришедшей после отправки документов на смену статуса по форме 485). у меня первые буквы, например, были MSC А у нас даже ноашки не было, когда на гринку отправляли, сразу пришло приглашение на отпечатки, а следом на интервью..Я ввела какой-то RECEIPT NUMBER, что указан на I-797, это еще невестинская НОА2,он начинается с WAC, но походу это не то, мне выдается инфотмация о старой инфе
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:26 |
|
|
Аппрувили мне зелененькую курточку сегодня 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:28 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): Привет девчата! Может кто сталкивался с этим, мне нужно срочно уехать в Россию, а гринки еще нет, прошло месяц и две недели, если кто помнит, нам ничего не сказали на интерьвью, просто типа мы еще подумаем, решим, ждите..так вот, если я уеду без гринки, а мне муж прошлет ее в Россию, когда она придет, обратно пустят?Или уже при выезде из США без нее, они пометят у себя и будут проблемы?как думаете?Очень переживаю по этому поводу Дианка, а что в статусе написано? С резиденством поздравили? Если нет, то уезжать рисковано. vision, в статусе, это в бумаге которую после интервью выдали? Ну там и написано, то есть там три пункта, первый это где - все ок, ждите, а у нас галочка стоит, где требуется дополнительное рассмотрение, то есть нам надо ждать или они просто пришлют, или потребуют доп.документов, последних они не требовали, время идет, ничего нет, уже надоело ждать, надо запросы куда-то делать
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:29 |
|
|
Big Latte писал(а): Аппрувили мне зелененькую курточку сегодня  Поздравляюшки! 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:37 |
|
|
dianka82 писал(а): RinaRina писал(а): dianka82 писал(а): Девочки, сорри за глупый вопрос, как вы смотрите статус по гринке? Сайт тот же, только номер нужно вводить новый - тот, что указан на новой НОАшке (пришедшей после отправки документов на смену статуса по форме 485). у меня первые буквы, например, были MSC А у нас даже ноашки не было, когда на гринку отправляли, сразу пришло приглашение на отпечатки, а следом на интервью..Я ввела какой-то RECEIPT NUMBER, что указан на I-797, это еще невестинская НОА2,он начинается с WAC, но походу это не то, мне выдается инфотмация о старой инфе Нашла я этот номер, в приглашении на биометрики), начинается с MSC, ввела, значок стоит на Testing and Interview, кошмар, даже не на Desicion! чего ждут, не понятно!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:51 |
|
|
Спасибо!!! Отчет уже написала)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Нашла я этот номер, в приглашении на биометрики), начинается с MSC, ввела, значок стоит на Testing and Interview, кошмар, даже не на Desicion! чего ждут, не понятно! В такой ситуации уезжать как-то страшновато. Связывайся с ЮСКИСом на всякий случай. Раз у вас первая НОА пропала, вдруг и запрос от них тоже не дошел. Лучше перестраховаться. (Я о статусе на сайте спрашивала)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Отчет уже написала Латэш, поздравляю, спринтеры. Теперь вопрос переезда встал ребром. Решились?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 14:08 |
|
|
vision писал(а): Big Latte писал(а): Отчет уже написала Латэш, поздравляю, спринтеры. Теперь вопрос переезда встал ребром. Решились? Спасибо!! Че встал? он уже давно решен) Я ж отписываалась в теме) Ребенок уже улетел в Висконин, мы вещи пакуем) 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 14:13 |
|
|
Big Latte писал(а): vision писал(а): Big Latte писал(а): Отчет уже написала Латэш, поздравляю, спринтеры. Теперь вопрос переезда встал ребром. Решились? Спасибо!! Че встал? он уже давно решен) Я ж отписываалась в теме) Ребенок уже улетел в Висконин, мы вещи пакуем)  Вы в Висконсин переезжаете?рядышком)), мы туда с пятницы по воскресенье едем, на кемпинг, много наших туда ездят, на Devil's lake, или в другие леса, прикольно там летом, да и зимой тоже, правда зимой снега по колено), но для лыжников самый раз 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 июн 2013, 14:15 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): Нашла я этот номер, в приглашении на биометрики), начинается с MSC, ввела, значок стоит на Testing and Interview, кошмар, даже не на Desicion! чего ждут, не понятно! В такой ситуации уезжать как-то страшновато. Связывайся с ЮСКИСом на всякий случай. Раз у вас первая НОА пропала, вдруг и запрос от них тоже не дошел. Лучше перестраховаться. (Я о статусе на сайте спрашивала) Да, теперь уже точно "на днях в почтовом ящике" не ждать, билет теперь надо возвращать, хотели перенести на конец лета, да я тепеть думаю, тоже рисковано, от них любых сроков можно ожидать
|
|
 |
|
 |
|