Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
я тоже не помню чтобы именно на смену статуса подтвердение гр-ва мужа отсылали. не пережвайте, будет РФЕ - дошлете, нет - ну и ладно

:d_thanx , да, теперь остается ждать.
Еще я читала, что для ССН копия свид. о рождении с переводом нужна. А у меня не спрашивали. Когда менять буду, надо брать с собой? А то у меня только фотокопии перевода :dum .

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

берите все, что есть. кто знает что из захочется спросить из ваших документов. у нас даже была спец папочка со всевозможными бумажками, кот. мы с собой и в ССА и в ДМВ носили до самой гринки(кстати, переводов у меня тоже фотокопии были, никто не сказал ни слова)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 09:57 
Богиня
Богиня

Muse писал(а):
adorabl писал(а):
Tatybird писал(а):
adorable, мы с тобой в одной лодке :f_eyebrows . Я тоже послала лишь копию его паспорта. Т.к. исходила из инфы, кот. указана на инструкции. Где написано, что доказательством гражданства может быть либо копия паспорт,. либо копия св-ва о рождении... Но не сказано, что им надо для доказательства и то, и другое.
Давай будем надеятся, что пролетим без задержек. Если нет, но отошлем копию. Не беда :b_wink

Так если ты отослала копию паспорта, то нормально. Не все граждане рождены в США. Дело в том, что мы и копию паспорта не посылали :k_crying . Кста, я перечитала инструкции , так и не нашла ( aнглийский мой не очень). И в форумских инструкциях тоже нету. Или я не вижу? :dum старею...

перечитайте инструкцию к аффидевиту - там черным по белому: PROOF OF US CITIZENSHIP. а это именно свидетельство о рождении, либо био страница в паспорте.

Мы посылали копию сертификата о гражданстве. Их устроило.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

Привет девчонки! Давно я не заходила на форум, а сейчас вижу знакомые ники еще с ожидания визы, так приятно! :a_plain
Адорабл, помню вас почему то больше всего (наверно кот с сосисками запомнился :c_laugh )
Итак
наши даты:
7 июня - мы послали на АОС
13 июня - они получили, окешили чек
23 июня - мы получили 3 конверта с ноашками
27 июня - пришло приглашение на биометрики на 14 июля (завтра!)

Скажите, чего они будут там делать кроме отпечатков пальцев?

PS а на днях я получила карточку ID резидента штата с фотографией (временную на год), а там в сопроводительном письме написано: поздравляем, это ваш Driving licence/ID штата .....
Это че правда что ли????? Т.е у меня есть водительские права???
А машину то я водить пока не умею, разве что по бэкярду проехаться .... :dum ..... :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
PS а на днях я получила карточку ID резидента штата с фотографией (временную на год), а там в сопроводительном письме написано: поздравляем, это ваш Driving licence/ID штата .....
Это че правда что ли????? Т.е у меня есть водительские права???
А машину то я водить пока не умею, разве что по бэкярду проехаться .... :dum ..... :lol:

Скорее всего сопроводительные письма одинаковые и для ID, и для DL. Что у вас написано на самой карточке?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:26 
Богиня
Богиня

иеххххх! на самой карте написано только identification card,
А я уж собралась рулить :f_eyebrows :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:36 
Богиня
Богиня

tangera, на биометрики пойдете, не забудьте, что там и фотографировать будут и эта фотка будет на гринкарте. Многие тут по незнанию на биометрики как попало идут, а там такую приятную неожиданность узнают... Себя помню, как хвостик на скорую руку завязала и потопала, я думала, что фотки уже все послала нужные красивые, а потом вот оказалось, что самая главная фотка как раз на биометриках делается :c_laugh .

А про ID и Driver License они обычно выдаются с одинаковыми номерами, только буква в случае ID ставится в конце цифр.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 22:11 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
tangera, на биометрики пойдете, не забудьте, что там и фотографировать будут и эта фотка будет на гринкарте. Многие тут по незнанию на биометрики как попало идут, а там такую приятную неожиданность узнают...

Да я всегда при макияже и маникюре, даже дома легкий мейкап делаю.
Ездили сегодня на биометрики, приехали на час раньше и прошли все быстро. Крутили-вертели мои пальцы пять раз, чего-то там не прокатывалось у них, посмеялись с тетенькой. В конце она дала листочек и попросила - если хотите, отметьте - как вам понравилась наша работа :bigeyes
Я сказала - О! excellent!
Она так просияла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, объясните что это за такое, сейчас у себя в кейсе увидела

Decision
On July 13, 2011, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Девочки, объясните что это за такое, сейчас у себя в кейсе увидела

Decision
On July 13, 2011, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status.

Похоже на то, что вам одобрили гринкарту.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ээээ без биометрик? Такое возможно??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 14:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я получила сегодня свое разрешение на работу и пароль :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Katerinaa писал(а):
Ээээ без биометрик? Такое возможно??? :bigeyes

по идее нет. Но по-другому текст перевести сложно :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередной прикол в кейсе, только что увидела
On June 8, 2011, we mailed you a notice that we have approved this I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION
мы это письмо так и не получили, как и приглашение на биометрики...

" это как же....извините понимать" (с) :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Катя, а напомни твои сроки - когда доки отослали?
Такое впечатление, будто они там что-то прозевали, или ты проспала биометрики вместе с приглашением :s_thumbup

Страница 37 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты