|
Автор |
Сообщение |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 07 окт 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
del
Последний раз редактировалось Roza1 16 окт 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 11 окт 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Плиз не бейте, если задаю опять подобные вопросы, но никак не могу понять что за чем (((
Когда приходит выбор агента и как, в почтовый ящик или на имэйл? Когда получаю запрос на аффидэвит?
Вот мои этапы пока что: 1 - отослала петицию I-130 (в начале августа 2012) 2 - получила номер WAC..... от ЮСКИС и что приняли дело (14 августа 2012)
Вот то, что, я так понимаю, последует далее (пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь): 3 - .... жду одобрения (около 6 месяцев??? с момента подачи) 4 - получила одорение от юскис по почте и иструкции по выбору агента 5 - отсылаю выбор агента - по имэйлу??? 6 - присылают запрос I-864 и оплату в $88 (оплачивать онлайн или чеком вместе с формой???) 7 - оплатила I-864 и уже через 3 дня могу файлит DS-230+все доки-оригиналы+чек $230
Что дальше???
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 окт 2012, 05:06 |
|
|
Девочки помогите разобраться с прививками пожалуйста Как вы делали прививочный сертификат где выписывали прививки??? Y меня родители еше до воины родились, конечно никто етими прививками в трудное военное детство не занимался. Как...??? где....??? можно ли приехать на мед осмотр только с двумя свежими прививками дифтерии и столбняк выпишут ли они сертификат??
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 окт 2012, 08:19 |
|
|
Roza1 писал(а): Девочки помогите разобраться с прививками пожалуйста Как вы делали прививочный сертификат где выписывали прививки??? Y меня родители еше до воины родились, конечно никто етими прививками в трудное военное детство не занимался. Как...??? где....??? можно ли приехать на мед осмотр только с двумя свежими прививками дифтерии и столбняк выпишут ли они сертификат?? Пусть к участковому врачу-терапевту сходят. Которые прививки им по возрасту нужны- им сделают. Некоторые прививки делают в детстве, а потом еще и в течении жизни для поддержания иммунитета. Как я и писала раньше, когда они поедут на медосмотр, то пусть денег побольше возьмут с собой, так как есть большой шанс что скажут еще прививки делать. Берут за прививки не дешево. Точно я не помню сколько, мы $70 примерно доплачивали за 1-у недостающую прививку. Прививочный сертификат мама делала в поликлинике. Сначала сходила прививки сделала, потом ей выдали этот самый сертификат с подписью главврача поликлиники. Этим главврачом оказалось моя бывшая свекровь!!!! Умора!!!
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 окт 2012, 13:00 |
|
|
Natasha писал(а): Пусть к участковому врачу-терапевту сходят. Которые прививки им по возрасту нужны- им сделают. Некоторые прививки делают в детстве, а потом еще и в течении жизни для поддержания иммунитета. Как я и писала раньше, когда они поедут на медосмотр, то пусть денег побольше возьмут с собой, так как есть большой шанс что скажут еще прививки делать. Берут за прививки не дешево. Точно я не помню сколько, мы $70 примерно доплачивали за 1-у недостающую прививку. Прививочный сертификат мама делала в поликлинике. Сначала сходила прививки сделала, потом ей выдали этот самый сертификат с подписью главврача поликлиники. Этим главврачом оказалось моя бывшая свекровь!!!! Умора!!! Natasha,  А можно долларами за медосмотр платить или только рублями. И где лучше пройти в МОМе или МЕДИЦИНЕ? Каждый год правила меняются, все по новому
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 24 окт 2012, 15:33 |
|
|
Где вообще народ, что происходит, почему такое затишье в разделе у жен?? У невест, еще едут потихонечку, не так много как раньше, но все же ..а здесь все травой поросло.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 24 окт 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roza1 писал(а): А можно долларами за медосмотр платить или только рублями. И где лучше пройти в МОМе или МЕДИЦИНЕ? Каждый год правила меняются, все по новому Невесты в основном в МОМе проходят. Там в невестинском разделе девочка инструктор из МОМа консультации дает. Вот в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 01 ноя 2012, 09:13 |
|
|
Kizana писал(а): Плиз не бейте, если задаю опять подобные вопросы, но никак не могу понять что за чем (((
Когда приходит выбор агента и как, в почтовый ящик или на имэйл? Когда получаю запрос на аффидэвит?
Вот мои этапы пока что: 1 - отослала петицию I-130 (в начале августа 2012) 2 - получила номер WAC..... от ЮСКИС и что приняли дело (14 августа 2012)
Вот то, что, я так понимаю, последует далее (пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь): 3 - .... жду одобрения (около 6 месяцев??? с момента подачи) 4 - получила одорение от юскис по почте и иструкции по выбору агента 5 - отсылаю выбор агента - по имэйлу??? 6 - присылают запрос I-864 и оплату в $88 (оплачивать онлайн или чеком вместе с формой???) 7 - оплатила I-864 и уже через 3 дня могу файлит DS-230+все доки-оригиналы+чек $230
Что дальше??? Никто и не ответил даже... 
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Kizana писал(а): Kizana писал(а): Плиз не бейте, если задаю опять подобные вопросы, но никак не могу понять что за чем (((
Что дальше??? Никто и не ответил даже...  Forma I-864 i Forma DS-230 oplata online, a ne chek
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 02 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Roza1 писал(а): Forma I-864 i Forma DS-230 oplata online, a ne chek Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 ноя 2012, 13:36 |
|
|
For those who want step-by-step guidance - here is the best source ever! http://www.visajourney.com/forums/topic ... ge__st__15
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 ноя 2012, 18:45 |
|
|
Kizana писал(а): For those who want step-by-step guidance - here is the best source ever! www.visajourney.com хороший сайт. Я когда документы маме делала, то с людьми переписывалась, мы даже друг друга поддерживали, кое-какие советы давали. Люди были из Англии, Мексики, кажется из Египта. У всех одинаковые проблемы были и процесс одинаковый. У кого-то чуть больше времени заняло, у мужчины из Англии месяцев 6 заняло с момента подачи док- в до получения визы, у меня ушло примерно 9 в общей сложности.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 ноя 2012, 19:00 |
|
|
К вопросу о мед страховке... У мамы небольше проблемы со здоровьем- диабет нашли и высокий холестерин. Сходить к врачу можно и без страховки один раз, но врачи работают по протоколу- могут только на 3-6 месяцев медикаменты выписать, потом опять надо им видеть пациента, анализы опять сдавать, потом опять через какое- то время к врачу, и опять анализы. Вроде и не много всего, а дорого. Мы вот сходили несколько раз, сейчас ждем счета и что страховка оплатит. Я сама медик, несколько могу манипулировать что из анализов 100% надо, а что может и не надо.... Доктор меня знает, соглашается.... Пока соглашается.... Вот что еще. Есть независимые лаборатории которые делают анализы. Там намного дешевле чем в поликлинике- проверила. И анализы сделанные у них принимают врачи в поликлиниках. Это инфо тем, кто сидит и гадает как родителей сюда привезти и беспокоиться о мед страховке. И вот еще что- если будете покупать таблетки родителям out of pocket, то дешевле всего в Costco кто там состоит членом.
***ЛЮДИ! МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ГДЕ ОБСУЖДАТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ РОДИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ РОДСТВЕННИКАХ? ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МНОГО И ПОЛЕЗНО БЫЛО БЫ ЕЮ ОБМЕНИВАТЬСЯ.***
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 06 дек 2012, 16:19 |
|
|
Ура! Я получила аппрувал от USCIS на обоих родителей Я так понимаю, теперь ждать перевода дела в NVC и бумажек (выбор агента и аффидэвит). Только вот непонятно каким образом они собираются отослать анкету на выбор агента моим родителям - неужели будут по почте отсылать в Украину? Там почта такая...  и воруют из почтовых ящиков, да и вообще, лучше бы мне прислали, все равно я буду заполнять все бумажки... Может, кто подскажет как эта процедура проходит? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 06 дек 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
поздравляю с одобряшкой! ответить не могу,сама только через 2нед подавать буду. тоже интересно про укр почту  хотя помните(если вы по к1 прилетели),нам же тоже высылали из Киева информационный пакет,все доходило!  мне интересно,как ОРИГИНАЛ св-ва о рождении мама будет пересылать мне,чтоб я отослала в НВЦ?(кажется это нужно?)какой почтой? 
|
|
 |
|
 |
|