Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки , а вот опять вопрос . А такие может быть что вообще без "писем счастья" придет ? У нас ни писем , ничего ... Тишинаааа .. Иннусе хоть письма пришли , и то радость . У нас ни РФЕ , ни писем . Подруга пару дней прошла интервью в СА . Но что-то на сайте второй день висит , что им , дескать , кейс надо рассмотреть . :i_angry_steaming Мы отсылали вместе . Биометрики примерно в одно время были . Сроки я смотрю , уже сравнялись , если судить по сайту ЮСКИС . У них смотрю на 31 июля середина января стоит . Если так считать , то мы получим дохумент наш к концу ноября . :k_crying Блин , уж скорей бы . Мы хотим Новый год встретить с новыми планами и свершениями .

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 18:01 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Девченки , а вот опять вопрос . А такие может быть что вообще без "писем счастья" придет ? У нас ни писем , ничего ... Тишинаааа .. Иннусе хоть письма пришли , и то радость . У нас ни РФЕ , ни писем . Подруга пару дней прошла интервью в СА . Но что-то на сайте второй день висит , что им , дескать , кейс надо рассмотреть . :i_angry_steaming Мы отсылали вместе . Биометрики примерно в одно время были . Сроки я смотрю , уже сравнялись , если судить по сайту ЮСКИС . У них смотрю на 31 июля середина января стоит . Если так считать , то мы получим дохумент наш к концу ноября . :k_crying Блин , уж скорей бы . Мы хотим Новый год встретить с новыми планами и свершениями .

Наташ, я все таки думаю они вам назначат интервью, так как обычно насколько я вижу всем письма приходят где то через месяц после EAD, примерно через 4 месяца после подачи доков, так что может и к лучшему, будет может скорее, не расстраивайся, может в октябре что то сдвинется с места! :zombi

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас НОА 1 было 1 июня , комбо-карту получили 16 августа . Вот уже через неделю будет 4 месяца как доки ушли . Если ничего не будет , то значит бусм надеяться на интервью . Но странно , что подруга-то уже прошла . И она получила приглашение почти сразу после получения карты . :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nata_se писал(а):
У нас НОА 1 было 1 июня , комбо-карту получили 16 августа . Вот уже через неделю будет 4 месяца как доки ушли . Если ничего не будет , то значит бусм надеяться на интервью . Но странно , что подруга-то уже прошла . И она получила приглашение почти сразу после получения карты . :dum

Может, еще рано просто для интервью. У нас НОА1 от 2 апреля и вот только 29 сентября будет интервью.
А что за статус такой у вашей подруги в Кали после интервью? Собеседование у нее прошло нормально?

mkulagina, поздравляю!!! :ruk На два года можно выдохнуть))))

Последний раз редактировалось Black_See_Pearl 24 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в Кали , в Сан Антонио . Типа интервью вы прошли , но нам нужно просмотреть ваш кейс .

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 22:30 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):

nata_se, Вы зря переживаете. 4 месяца вообще не срок. Вот mkulagina из того же города, что и я, получила грин-карту меньше чем за 3 месяца с даты отправки документов. А у нас было интервью через 8 месяцев с даты отравки документов! Я тоже переживала, т.к. ни "письма счастья" не было, ни обновлений на сайте около 4 мес. после отправки комбо-карты. Тут как повезет, на какого офицера попадете. Люди и год, бывает, ждут.
Звоните им периодически. Можно на инфопасс сходить. Но если вы не outside of normal processing time (см. по своему штату), с Вами и говорить не будут.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вчера у нас было интервью viewtopic.php?f=43&t=31055&start=490
и мы снова в стадии глубокого ожидания :komp
У 13-ти летней дочки чек нейм на три месяца, как сказал офицер на интервью, из-за неправильного написания имя во всех документах, включая первоисточник, то есть детский загран паспорт. В бумаге, которую он нам дал написано Please inquire after 90 days: Additional administrative checks have been submitted but have not yet been resolved. Статус остался Interview Is Scheduled.
У меня из-за повторного снятия отпечатков потребовали бумагу Police clearance letter from LA County Sheriff's Department or all local law enforcement agencies having jurisdiction over your place of residence in the U.S of six months or longer.
Вчера мы её получили и отправили сегодня по почте. Но при этом статус у меня вчера поменялся на RFE((
Может быть у кого-то была подобная ситуация? Как долго затянется получение гринки у меня и что в RFE?
Очень переживаю, потому что сроки подачи I 130 на сына поджимают. :rent

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:55 
Богиня
Богиня

Black_See_Pearl писал(а):
Вчера у нас было интервью viewtopic.php?f=43&t=31055&start=490
и мы снова в стадии глубокого ожидания :komp ....

Капец... Вам, похоже, как и мне, "везет" с ними. А как у вас запросили эту бумажку о несудимости, выдали ΡΦΕ прямо после интервью? На основании чего Вы им письмо с этим документом отправили?
Если что, советую отвечать на RFE не письмом, а лично у них в офисе. Там есть information room, сразу после металлоискателей, где сидят люди в окошках. Отдаете им запрашиваемые документы и оригинальное RFE. Вам выдадут копию RFE со штампом "Submitted" и датой принятия документов. Так на руках будет доказательство, что Вы вовремя ответили на RFE.
Просто так им лучше ничего не высылать. Могут потерять или положить в долгий ящик, а вы с чеками USPS потом не докажете, что именно отправляли.
У нас тоже дело направили на Administrative Processing после интервью. Но узнали мы об этом несколькими днями позже...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marioulla писал(а):
Капец... Вам, похоже, как и мне, "везет" с ними. А как у вас запросили эту бумажку о несудимости, выдали ΡΦΕ прямо после интервью? На основании чего Вы им письмо с этим документом отправили?
Если что, советую отвечать на RFE не письмом, а лично у них в офисе. Там есть information room, сразу после металлоискателей, где сидят люди в окошках. Отдаете им запрашиваемые документы и оригинальное RFE. Вам выдадут копию RFE со штампом "Submitted" и датой принятия документов. Так на руках будет доказательство, что Вы вовремя ответили на RFE.
Просто так им лучше ничего не высылать. Могут потерять или положить в долгий ящик, а вы с чеками USPS потом не докажете, что именно отправляли.
У нас тоже дело направили на Administrative Processing после интервью. Но узнали мы об этом несколькими днями позже...

Офицер в конце интервью дал мне листик с пометочкой Hand delivered и адресом для письма с ответом. В нем выделил из 24-х пунктов только 15, в котором как раз и говорится, что нужно письмо официальное о несудимости. Офицер обратил наше особое внимание на адрес по которому мы должны отправить письмо о несудимости. При этом он не называл это RFE и сказал, что как только сделаем этот документ, получим гринкарту. Но на сайте статус что RFE выслали мне по почте. Я с ужасом жду, что еще им надо, если офицер все интервью хвалил наши документы ...или это такой развод был, не знаю.
В любом случае, спасибо за совет. Ответ на RFE я им в офис лично привезу, я сохранила копию письма о несудимости.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:19 
Богиня
Богиня

Офицер в конце интервью дал мне листик с пометочкой Hand delivered и адресом для письма с ответом. В нем выделил из 24-х пунктов только 15, в котором как раз и говорится, что нужно письмо официальное о несудимости. Офицер обратил наше особое внимание на адрес по которому мы должны отправить письмо о несудимости. При этом он не называл это RFE и сказал, что как только сделаем этот документ, получим гринкарту. Но на сайте статус что RFE выслали мне по почте. Я с ужасом жду, что еще им надо, если офицер все интервью хвалил наши документы ...или это такой развод был, не знаю.
В любом случае, спасибо за совет. Ответ на RFE я им в офис лично привезу, я сохранила копию письма о несудимости.

Скорее всего та бумажка с запросом справки о несудимости и есть РФЕ. Отправите справку и получите свою гринку. Во всяком случае Я Вам этого желаю. С дочкой тоже ничего особенного. Это стандартная процедура. Другое дело, что в связи с путанницей с именем она может затянутся. Но это не от Вас зависит.
С сыном сочуствую. Но Вы уже ничего не сможете сделать. Вам не надо было тянуть до последнего, а пораньше перенести его интервью. Для этого на инфопас не надо было ехать. Тогда бы у него был шанс. Теперь Вам некуда торопиться с этим вопросом. Неявка на интервью = закрытая петиция на гринку. Вам все равно надо дождаться когда эта петиция будет закрыта.
Параллельно я Вам советую хорошо изучить вопрос воссоединения с детьми. Я не уверенна что то, что Вам было сказано на интервью на счет воссоединения с сыном отвечает действительности. Как бы не получилось опять, что Вы наделаете ошибки и потеряете время и деньги.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:27 
Богиня
Богиня

Очень переживаю, потому что сроки подачи I 130 на сына поджимают. :rent

Ваш муж не может файлить I 130 на Вашего сына. Это можете сделать только Вы, получив гринку. Но к сожалению это уже не будет так быстро. И ему нельзя жениться иначе опять все сорвется и надо будет ждать Вашего гражданства и начинать процесс по новой. В этом случае это будет еще более долгое ожидание.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 16:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кажется, у нас неожиданная радость! :e_braces Дочке поменяли только что статус
New Card Is Being Produced
On October 1, 2015, we ordered your new card for Receipt Number MSC1000000000, and will mail it to the address you gave us. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

Я правильно понимаю, что проверка у дочки закончилась??? Карту ей уже отдали в печать???

Мои страдания были услышаны))
А как долго после справок о несудимости ждать мне мою гринку???

Спасибо всем, всем за ответы и советы и поддержку!!!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 19:45 
Богиня
Богиня

Девочки, кажется, у нас неожиданная радость! :e_braces Дочке поменяли только что статус
New Card Is Being Produced
On October 1, 2015, we ordered your new card for Receipt Number MSC1000000000, and will mail it to the address you gave us. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

Я правильно понимаю, что проверка у дочки закончилась??? Карту ей уже отдали в печать???

Мои страдания были услышаны))
А как долго после справок о несудимости ждать мне мою гринку???

Спасибо всем, всем за ответы и советы и поддержку!!!

Правильно понимаете, проверка закончилась, карту она скоро будет в руках держать.
Ваша возможно тоже скоро будет готова. Никто не может сказать точно.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
Правильно понимаете, проверка закончилась, карту она скоро будет в руках держать.
Ваша возможно тоже скоро будет готова. Никто не может сказать точно.

Ура!!! Статус у дочки поменялся сегодня еще раз
Welcome Notice Was Mailed
On October 1, 2015, we registered your permanent resident status and mailed you a Welcome Notice for Receipt Number MSC1000000000. Please follow the instructions in the notice. Your new permanent resident card should arrive by November 30, 2015, after this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

Теперь это точно не ошибка и дочка получит свою грин карту!!! Все совершенно непредсказуемо...
Хоть бы, и мою утвердили, сегодня они должны были получить мое письмо со справкой о несудимости...

Можно, я здесь тоже спрошу про крайний срок когда я могу подать документы на сына как ребенка не женатого до 21 года. Сыну в ноябре будет 20 лет. У меня максимум два месяца есть??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не хотелось бы вас расстраивать, но времени у вас практически нет. Я сама сейчас в такой ситуации. Мы на последнем этапе, и не хватает одного месяца, чтобы все получилось. Рассказывать вам, что я переживаю, не надо. Вы сами знаете.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты