|
Автор |
Сообщение |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): это сроки по первой НОА, если она у вас от этой даты или раньше, то звоните и выясняйте что с кейсом. упомяните о том, что вы уже out of prossesing time Я понимаю, что это срок по НОА1. Может, я не так выразилась, не очень понятно? Но у тех, кто с этими сроками (датой), что уже должно произойти на сегодняшний день - интервью или получение гринкарты и полное завершение процесса? У меня, например, интервью было почти месяц назад, но решения все нет. А сроки на сайте от 31 октября, а НОА1 от февраля. То есть, я по идее еще within the normal processing times? И что делать - ждать?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 18:44 |
|
|
контактировать если совсем ничего с кейсом не происходило. а вам сказали на интервью что? обычно говорят, если не могут принять решение сразу, что нужно 30 или 60 дней на принятие решения. и бумагу должны были дать
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 18:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
BlueJeansLady писал(а): зашла с утра в тему, а тут так хорошо!) Поздравляю вас девочки! Вот интересно какие сроки у нас будут, а то в июне уже 6 мес. будет как отправили доки, и 4 мес. как они готовы назначить нам интервью, никак не назначат. По процессинг тайм на сайте юскиса фиг что поймешь, не совпадает с тем что пишут на виза джорней. Денверские девочки, как у вас дела продвигаются? Мы все еще ждем... 6 месяцев никак интервью не могут назначить (готовы с ноября). Три месяца назад подключили сенатора, так USCIS ответил, в течение 90 дней интервью будет назначено... эти 90 дней прошли, интервью так и нет. Позвонили сенатору опять, тот запрос снова отправил.. ждем-с. Задолбали, блин, лето на носу...... я в отпуск хочу, а карты до сих пор нет
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): контактировать если совсем ничего с кейсом не происходило. а вам сказали на интервью что? обычно говорят, если не могут принять решение сразу, что нужно 30 или 60 дней на принятие решения. и бумагу должны были дать А как понять, происходило что с кейсом или нет? Как статус был, так и остался "Интервью назначено на 30 апреля". Больше никаких изменений не происходило со статусом, никаких обновлений. С кем контактировать? По общему тел звонили, они талдычут про то, что мы в рамках нормальных сроков. И все, ничего больше не говорят. Телефона местного офиса нет. Интервью вообще прошло достаточно гладко. Вопросов особо не задавал, посмотрел доказательства отношений, сказал достаточно, я предложила еще кое-что посмотреть, он отказался. panssey писал(а): Нам сказали, что все окей, что со дня проведения интервью я являюсь постоянным резидентом, что гринкарту пришлют в течение 3-6 нед. Что это стандартная фраза, а на самом деле ее раньше присылают. И что с этого момента моя комбо-карта не действительна, а мне надо дождаться получения гринкарты, а потом выезжать только. Прошло уже даже не 3, а 4 недели, новостей никаких. Кроме того, дал лист, где галочка стоит напротив Your application has been recommended for approval. A final decision will be mailed once your case is complete с именем офицера, моим А-номером, датой проведения. Еще дал второй лист, на нем написано "по состоянию на 30 апреля you've been granted conditional permanent resident status, плюс там же про снятие условности и от руки дописал сроки после подсчета дней, когда необходимо отправлять доки на снятие условности. Кроме того, офицер объяснял ключевые моменты получения гражданства, на основании чего я сделала вывод, что гринкарта у меня в кармане. Не так-то было. Он по-моему даже печать (или штампик) красненькую ставил на доки, что дело одобрено. Было два момента, которые меня несколько смутили - он не смог найти в кейсе копию московского медосмотра (но она у меня была), плюс, мы остались в зале ожидания самыми последними. Я переживала, что нас ждет допрос с пристрастием, а иначе, что он так долго всех интервьюирует. Все, кто после нас и до нас были, уже зашли и прошли интервью. Но допроса с пристрастием не было никакого. В течение 40 мин нашего нахождения там он больше ковырялся в бумагах наших. Муж, еще когда вышли, пошутил, что я была более организованная в плане бумаг, чем он. Может, из-за неорганизованности этой мой кейс и был благополучно потерян.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что нужно время на принятие решения нам не говорили, наоборот, сказали, что гринкарта одобрена. Ни про какие 30-60-90 дней и речи не было
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
panssey писал(а): Всё совпадает: на сайте ЮСКИС-а эти данные по состоянию на 31 марта (над табличкой написано- as of: March 31, 2015), хоть и опубликованы они 12 мая. Так что все, наоборот, сходится. Но у меня вопрос в другом - заявители с этими датами (в данном случае 3 июля) должны пройти интервью или уже получить гринкарту (то есть работа над кейсом полностью завершена)? Это сроки чего именно? However, if the office is experiencing a processing delay, you will find the filing date of the last case that the office completed before updating the chart. вы не поняли) 3 июля в данном случае - дата, когда документы были приняты к рассмотрению. На визаджорней в марте прошли интервью люди подавшие доки в конце июля, и получившие НОА в августе (т.е. документы приняты к рассмотрению в августе)
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 29 май 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Katarina1801 писал(а): BlueJeansLady писал(а): зашла с утра в тему, а тут так хорошо!) Поздравляю вас девочки! Вот интересно какие сроки у нас будут, а то в июне уже 6 мес. будет как отправили доки, и 4 мес. как они готовы назначить нам интервью, никак не назначат. По процессинг тайм на сайте юскиса фиг что поймешь, не совпадает с тем что пишут на виза джорней. Денверские девочки, как у вас дела продвигаются? Мы все еще ждем... 6 месяцев никак интервью не могут назначить (готовы с ноября). Три месяца назад подключили сенатора, так USCIS ответил, в течение 90 дней интервью будет назначено... эти 90 дней прошли, интервью так и нет. Позвонили сенатору опять, тот запрос снова отправил.. ждем-с. Задолбали, блин, лето на носу...... я в отпуск хочу, а карты до сих пор нет ничего себе дела... надеюсь скоро получите приглашение! сколько месяцев всего с подачи доков у вас прошло? если я правильно посчитала сроки у народа в статистике, то сроки по Денверу 7-9 месяцев, Вам совсем немного осталось;) а по поводу лета это дааа.... полгода назад мы были уверены что 6 июня будем на адриатике, ага счас... Перенесли все на январь, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 31 май 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
a_lisa писал(а): сегодня чуть не выбросила гринку вместе с остальным спамом из ящика  по срокам: пришла через 5 рабочих дней после интервью и 2 месяца и 8 дней всего суперскорость 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 31 май 2015, 13:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
BlueJeansLady писал(а): Katarina1801 писал(а): BlueJeansLady писал(а): зашла с утра в тему, а тут так хорошо!) Поздравляю вас девочки! Вот интересно какие сроки у нас будут, а то в июне уже 6 мес. будет как отправили доки, и 4 мес. как они готовы назначить нам интервью, никак не назначат. По процессинг тайм на сайте юскиса фиг что поймешь, не совпадает с тем что пишут на виза джорней. Денверские девочки, как у вас дела продвигаются? Мы все еще ждем... 6 месяцев никак интервью не могут назначить (готовы с ноября). Три месяца назад подключили сенатора, так USCIS ответил, в течение 90 дней интервью будет назначено... эти 90 дней прошли, интервью так и нет. Позвонили сенатору опять, тот запрос снова отправил.. ждем-с. Задолбали, блин, лето на носу...... я в отпуск хочу, а карты до сих пор нет ничего себе дела... надеюсь скоро получите приглашение! сколько месяцев всего с подачи доков у вас прошло? если я правильно посчитала сроки у народа в статистике, то сроки по Денверу 7-9 месяцев, Вам совсем немного осталось;) а по поводу лета это дааа.... полгода назад мы были уверены что 6 июня будем на адриатике, ага счас... Перенесли все на январь, тьфу-тьфу-тьфу в целом уже 8.5 месяцев ждем. Очень надеюсь, что хоть какое-то продвижение по делу скоро случится....
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 01 июн 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот , и мы пристраиваемся в очередь . Отослали 22 мая , получены 26 мая , НОА 1 от 01 июня . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 02 июн 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
nata_se писал(а): Ну вот , и мы пристраиваемся в очередь . Отослали 22 мая , получены 26 мая , НОА 1 от 01 июня . ))) Начинается самый интересный этап, постоянной проверки сайта Юскиса)) Мы пока не получили ноашку, но судя по срокам у нас пару дней разницы с вами, то наша тоже должна быть до конца недели) 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 02 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Иннусь, мыбумажную пока не получили , но на мейл уже пришло . Настроила там уведомления на мейл и телефон . Ну и невестинская петиция там же в кабинете есть . Но там последние данные что отослана в НВЦ . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 02 июн 2015, 11:17 |
|
|
Девочки, а как быстро разрешение на работу и на выезд приходит обычно?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 02 июн 2015, 11:24 |
|
|
Caramelka писал(а): Девочки, а как быстро разрешение на работу и на выезд приходит обычно? обычно в течении 90 дней после сдачи отпечатков
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 02 июн 2015, 11:41 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Caramelka писал(а): Девочки, а как быстро разрешение на работу и на выезд приходит обычно? обычно в течении 90 дней после сдачи отпечатков  бум ждать,,, отпечатки еще только вчера сдала (народууууу, ужас...но и очередь достаточно быстро шла, передо мной было 100 человек в электронной очереди, через полтора часа вышла из этой конторы  )
|
|
 |
|
 |
|