Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
девочки, а через сколько дней после интервью приходит грин карта?

Если решение объявят на интервью, то где-то недели через 2.
Официальный срок - 60 дней.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо, посмотрела. у всех занимает о разному, но в среднем неделя-полторы)))а адванс пароль отбирают на интервью?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
спасибо, посмотрела. у всех занимает о разному, но в среднем неделя-полторы)))а адванс пароль отбирают на интервью?

По-разному. Раньше в отчетах чаще писали, что забирают. В последних отчетах наоборот: чаще оставляют.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

это хорошо....мне просто сразу после интервью нужно полететь в россию..так что недельку я еще могу подождать, но больше уже нет...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012, дождитесь гринку до отъезда в Россию, так легче будет вернуться назад... с адванс паролем че-то мне бы было стремно...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у нас просто пополнение ожидается...поэтому я долго ждать грин карты не могу... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
у нас просто пополнение ожидается...поэтому я долго ждать грин карты не могу... :a_plain

:s_thumbup Поздравляю :c_cool
ну тогда может экспресс почтой вышлет кто-нибудь вам гринку в Россию

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

Привет всем :a_hello
Гринку одобрили. :a_plain
Адванс пароль забрали.Выдали бумажку с печатью что гринка одобрена.Сказали ждите 2 недели гринку по почте.
Собеседование чисто формальное.Проверили доки у себя в папке,сравнили с оригиналами.Ничего больше не смотрели.Даже фотки.
Боялась за прививки.Пронесло,филатовскии листочек подошел. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
MissCupo2012 писал(а):

Если на интервью офицер одобрит вас сразу, попроси печать в загранпаспорт, она заменит гринку для поездок.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет!!! Всем:)девочки, кто получил гринки! Мои поздравления...:) давно не заходила... За это время меня пригласили на интервью 24 июня и я вчера получила комбо карту:)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 13:28 
baby
baby

Подскажите, пожалуйста, а то я себе сейчас напридумываю всякого и впаду в панику )))
12 июня было интервью, в конце дали бумагу с аппрувом, через 2 часа статус на сайте поменялся на Card Production, еще через 2 - поменялся на Decision, в котором говорится о том, что выслали notice that they had registered customer's new permanent resident status. С тех пор тишина, это вообще нормальный ход процесса??? Я почему думала, что после продакшн логическим шагом должен быть статус о том, что карта выслана, но никак не decision step )))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ioanna_Yana, я после интервью статус только вечером посмотрела. Был Decision с такой же надписью как у вас.
Через 3 дня статус поменялся на Card/ Document Production с надписью "we ordered production of your new card", а еще через 4 дня надпись поменялась на "we mailed the new card directly to the address we have on file".
Так что не переживайте.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 15:45 
baby
baby

По поводу английского, у меня он сейчас на таком уровне, что если обстановка "благоприятная", человек хочет и готов понять, говорит болеле менее не быстро, я пойму, и попробую ответить, ну а если, знаете, как она резко, отрывисто, заранее меня как-то в негатив, с первой фразы я ее не расслышала, она сразу махнула на меня рукой(!!!), отрывисто сказала что-то мужу, будто я в школе и не выучила очередной урок, на меня нападает ступор, и в такие моменты я могу даже не понять - как тебя зовут, это психологическое, что собственно и произошло.. я в приглашении мы не поняли, расценили что в качестве переводчика муж подойдет. Теперь искать, кто в будний день сможет с нами поехать..но приглашения еще нет второго, и незнаем когда будет..[/quote][/quote]

Девочки, у меня история один в один! :k_crying Но дядька-офицер - не могу сказать, что был груб или хамил, или занимался своими делами параллельно. Все было корректно, вежливо. На меня такой ступор напал, что я еле соображала, что он спрашивает. С английским у меня не плохо, только я здесь вообще их не понимаю, что они говорят. Все одним звуком/потоком. Хотя в клинике с врачами - проблем не было. Похоже, что аура была - когда тебя не хотят понимать/принимать. Я все время на мужа поворачивалась, потому что его я понимаю, даже через глаза, интуитивно... Видимо это офицеру и не понравилось, что вроде бы как тот же вопрос, а муж дублирует. Короче, также отложили окончательное решение. Сидите, ждите 120 дней - дали такую бумажку. Настроение на минус. :k_crying Просто, мы не молоды, думалось что все будет хорошо. Я сейчас очень сожалею, что не взяла переводчика. Я к примеру, не смогла ответить на вопрос: "Сколько лет было моей матери, когда она меня родила". Слушайте, мне самой 48. Я как-то вообще НИКОГДА не задумывалась на этим. А в стрессовой ситуации я только с 3-го раза поняла, чего ему надо от меня, поэтому минусовать ее год рождения и мой - уже сил не осталось. :komp Если будет повторное интервью - без переводчика не пойду.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:32 
Богиня
Богиня

Привет девчата! Может кто сталкивался с этим, мне нужно срочно уехать в Россию, а гринки еще нет, прошло месяц и две недели, если кто помнит, нам ничего не сказали на интерьвью, просто типа мы еще подумаем, решим, ждите..так вот, если я уеду без гринки, а мне муж прошлет ее в Россию, когда она придет, обратно пустят?Или уже при выезде из США без нее, они пометят у себя и будут проблемы?как думаете?Очень переживаю по этому поводу

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:34 
Богиня
Богиня

murmurLena писал(а):

Девочки, у меня история один в один! :k_crying Но дядька-офицер - не могу сказать, что был груб или хамил, или занимался своими делами параллельно. Все было корректно, вежливо. На меня такой ступор напал, что я еле соображала, что он спрашивает. С английским у меня не плохо, только я здесь вообще их не понимаю, что они говорят. Все одним звуком/потоком. Хотя в клинике с врачами - проблем не было. Похоже, что аура была - когда тебя не хотят понимать/принимать. Я все время на мужа поворачивалась, потому что его я понимаю, даже через глаза, интуитивно... Видимо это офицеру и не понравилось, что вроде бы как тот же вопрос, а муж дублирует. Короче, также отложили окончательное решение. Сидите, ждите 120 дней - дали такую бумажку. Настроение на минус. :k_crying Просто, мы не молоды, думалось что все будет хорошо. Я сейчас очень сожалею, что не взяла переводчика. Я к примеру, не смогла ответить на вопрос: "Сколько лет было моей матери, когда она меня родила". Слушайте, мне самой 48. Я как-то вообще НИКОГДА не задумывалась на этим. А в стрессовой ситуации я только с 3-го раза поняла, чего ему надо от меня, поэтому минусовать ее год рождения и мой - уже сил не осталось. :komp Если будет повторное интервью - без переводчика не пойду.

Ой, а что это за срок в 120 дней??? Может и у нас такой?на тоже ничего не сказали, и про сроки тоже..

Страница 36 из 45 [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты