|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): девочки, а через сколько дней после интервью приходит грин карта? Если решение объявят на интервью, то где-то недели через 2. Официальный срок - 60 дней.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
спасибо, посмотрела. у всех занимает о разному, но в среднем неделя-полторы)))а адванс пароль отбирают на интервью?
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): спасибо, посмотрела. у всех занимает о разному, но в среднем неделя-полторы)))а адванс пароль отбирают на интервью? По-разному. Раньше в отчетах чаще писали, что забирают. В последних отчетах наоборот: чаще оставляют.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 10:42 |
|
|
это хорошо....мне просто сразу после интервью нужно полететь в россию..так что недельку я еще могу подождать, но больше уже нет...
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
MissCupo2012, дождитесь гринку до отъезда в Россию, так легче будет вернуться назад... с адванс паролем че-то мне бы было стремно...
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 13:57 |
|
|
у нас просто пополнение ожидается...поэтому я долго ждать грин карты не могу... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 июн 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
MissCupo2012 писал(а): у нас просто пополнение ожидается...поэтому я долго ждать грин карты не могу...   Поздравляю ну тогда может экспресс почтой вышлет кто-нибудь вам гринку в Россию
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 июн 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Привет всем Гринку одобрили. Адванс пароль забрали.Выдали бумажку с печатью что гринка одобрена.Сказали ждите 2 недели гринку по почте. Собеседование чисто формальное.Проверили доки у себя в папке,сравнили с оригиналами.Ничего больше не смотрели.Даже фотки. Боялась за прививки.Пронесло,филатовскии листочек подошел. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 июн 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
MissCupo2012 писал(а): у нас просто пополнение ожидается...поэтому я долго ждать грин карты не могу...  Если на интервью офицер одобрит вас сразу, попроси печать в загранпаспорт, она заменит гринку для поездок.
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 13 июн 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Привет!!! Всем:)девочки, кто получил гринки! Мои поздравления...:) давно не заходила... За это время меня пригласили на интервью 24 июня и я вчера получила комбо карту:)
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Ioanna_Yana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 14 июн 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:12 Сообщения: 19 Откуда: Los Angeles
|
Подскажите, пожалуйста, а то я себе сейчас напридумываю всякого и впаду в панику ))) 12 июня было интервью, в конце дали бумагу с аппрувом, через 2 часа статус на сайте поменялся на Card Production, еще через 2 - поменялся на Decision, в котором говорится о том, что выслали notice that they had registered customer's new permanent resident status. С тех пор тишина, это вообще нормальный ход процесса??? Я почему думала, что после продакшн логическим шагом должен быть статус о том, что карта выслана, но никак не decision step )))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 14 июн 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ioanna_Yana, я после интервью статус только вечером посмотрела. Был Decision с такой же надписью как у вас. Через 3 дня статус поменялся на Card/ Document Production с надписью "we ordered production of your new card", а еще через 4 дня надпись поменялась на "we mailed the new card directly to the address we have on file". Так что не переживайте.
|
|
 |
|
 |
murmurLena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 июн 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 01:05 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск-Лос-Анджелес
|
По поводу английского, у меня он сейчас на таком уровне, что если обстановка "благоприятная", человек хочет и готов понять, говорит болеле менее не быстро, я пойму, и попробую ответить, ну а если, знаете, как она резко, отрывисто, заранее меня как-то в негатив, с первой фразы я ее не расслышала, она сразу махнула на меня рукой(!!!), отрывисто сказала что-то мужу, будто я в школе и не выучила очередной урок, на меня нападает ступор, и в такие моменты я могу даже не понять - как тебя зовут, это психологическое, что собственно и произошло.. я в приглашении мы не поняли, расценили что в качестве переводчика муж подойдет. Теперь искать, кто в будний день сможет с нами поехать..но приглашения еще нет второго, и незнаем когда будет..[/quote][/quote] Девочки, у меня история один в один!  Но дядька-офицер - не могу сказать, что был груб или хамил, или занимался своими делами параллельно. Все было корректно, вежливо. На меня такой ступор напал, что я еле соображала, что он спрашивает. С английским у меня не плохо, только я здесь вообще их не понимаю, что они говорят. Все одним звуком/потоком. Хотя в клинике с врачами - проблем не было. Похоже, что аура была - когда тебя не хотят понимать/принимать. Я все время на мужа поворачивалась, потому что его я понимаю, даже через глаза, интуитивно... Видимо это офицеру и не понравилось, что вроде бы как тот же вопрос, а муж дублирует. Короче, также отложили окончательное решение. Сидите, ждите 120 дней - дали такую бумажку. Настроение на минус.  Просто, мы не молоды, думалось что все будет хорошо. Я сейчас очень сожалею, что не взяла переводчика. Я к примеру, не смогла ответить на вопрос: "Сколько лет было моей матери, когда она меня родила". Слушайте, мне самой 48. Я как-то вообще НИКОГДА не задумывалась на этим. А в стрессовой ситуации я только с 3-го раза поняла, чего ему надо от меня, поэтому минусовать ее год рождения и мой - уже сил не осталось.  Если будет повторное интервью - без переводчика не пойду.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 июн 2013, 22:32 |
|
|
Привет девчата! Может кто сталкивался с этим, мне нужно срочно уехать в Россию, а гринки еще нет, прошло месяц и две недели, если кто помнит, нам ничего не сказали на интерьвью, просто типа мы еще подумаем, решим, ждите..так вот, если я уеду без гринки, а мне муж прошлет ее в Россию, когда она придет, обратно пустят?Или уже при выезде из США без нее, они пометят у себя и будут проблемы?как думаете?Очень переживаю по этому поводу
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 июн 2013, 22:34 |
|
|
murmurLena писал(а): Девочки, у меня история один в один!  Но дядька-офицер - не могу сказать, что был груб или хамил, или занимался своими делами параллельно. Все было корректно, вежливо. На меня такой ступор напал, что я еле соображала, что он спрашивает. С английским у меня не плохо, только я здесь вообще их не понимаю, что они говорят. Все одним звуком/потоком. Хотя в клинике с врачами - проблем не было. Похоже, что аура была - когда тебя не хотят понимать/принимать. Я все время на мужа поворачивалась, потому что его я понимаю, даже через глаза, интуитивно... Видимо это офицеру и не понравилось, что вроде бы как тот же вопрос, а муж дублирует. Короче, также отложили окончательное решение. Сидите, ждите 120 дней - дали такую бумажку. Настроение на минус.  Просто, мы не молоды, думалось что все будет хорошо. Я сейчас очень сожалею, что не взяла переводчика. Я к примеру, не смогла ответить на вопрос: "Сколько лет было моей матери, когда она меня родила". Слушайте, мне самой 48. Я как-то вообще НИКОГДА не задумывалась на этим. А в стрессовой ситуации я только с 3-го раза поняла, чего ему надо от меня, поэтому минусовать ее год рождения и мой - уже сил не осталось.  Если будет повторное интервью - без переводчика не пойду. Ой, а что это за срок в 120 дней??? Может и у нас такой?на тоже ничего не сказали, и про сроки тоже..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
|