|
Автор |
Сообщение |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Sweet Tooth писал(а): А вы как документы отправляли., без уведомления? Без тракинг номера? Я тоже биометрики сдала а кейс на сайте не появился до сих пор, так что судя по всему это нормально сейчас у них Всё собрали, разложили по папочкам отдельным и отправили в Бостоне на главпочтампе. Муж специально отправил каким-то особенным пакетом для документов (я в этом не особо пока разбираюсь), что бы наверняка. Просто волнуюсь, когда отправляли я на почте спросила когда пакет будет доставлен, сказали с учётом выходных, 6 февраля 100%. А сегодня уже 15!!!!! Или мы попали в ряды "счастливчиков", которые должны ждать ответ 30-45 дней? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): Sweet Tooth писал(а): А вы как документы отправляли., без уведомления? Без тракинг номера? Я тоже биометрики сдала а кейс на сайте не появился до сих пор, так что судя по всему это нормально сейчас у них Всё собрали, разложили по папочкам отдельным и отправили в Бостоне на главпочтампе. Муж специально отправил каким-то особенным пакетом для документов (я в этом не особо пока разбираюсь), что бы наверняка. Просто волнуюсь, когда отправляли я на почте спросила когда пакет будет доставлен, сказали с учётом выходных, 6 февраля 100%. А сегодня уже 15!!!!! Или мы попали в ряды "счастливчиков", которые должны ждать ответ 30-45 дней?  А на какой адрес отправляли?
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 20:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я тоже отправила 1 февраля. 4 они получили и 7 выслали НОАшки. 12 выслали приглашение на фингерпринт и фото. будет 5 марта. все пока тьфу-тьфу. девочки, подскажите, через какое время после отпечатков я смогу получить ЕАД, хотя бы приблизительно. а интервью может быть раньше,чем я получу адванс и разрешение? 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 20:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): я тоже отправила 1 февраля. 4 они получили и 7 выслали НОАшки. 12 выслали приглашение на фингерпринт и фото. будет 5 марта. все пока тьфу-тьфу. девочки, подскажите, через какое время после отпечатков я смогу получить ЕАД, хотя бы приблизительно. а интервью может быть раньше,чем я получу адванс и разрешение?  еще один вопросик по ходу. могут ли они на этой уже стадии оправить RFE?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): WhiteAngel писал(а): девочки, подскажите, через какое время после отпечатков я смогу получить ЕАД, хотя бы приблизительно. а интервью может быть раньше,чем я получу адванс и разрешение?  еще один вопросик по ходу. могут ли они на этой уже стадии оправить RFE? Разрешение на работу в среднем в течение месяца - двух после отпечатков приходит. Иногда бывает, что до интервью не успевает прийти, тогда могут совсем не прислать. RFE могут дать на любой стадии, даже на интервью.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 18 фев 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
vision писал(а): Feofania писал(а): Sweet Tooth писал(а): А вы как документы отправляли., без уведомления? Без тракинг номера? Я тоже биометрики сдала а кейс на сайте не появился до сих пор, так что судя по всему это нормально сейчас у них Всё собрали, разложили по папочкам отдельным и отправили в Бостоне на главпочтампе. Муж специально отправил каким-то особенным пакетом для документов (я в этом не особо пока разбираюсь), что бы наверняка. Просто волнуюсь, когда отправляли я на почте спросила когда пакет будет доставлен, сказали с учётом выходных, 6 февраля 100%. А сегодня уже 15!!!!! Или мы попали в ряды "счастливчиков", которые должны ждать ответ 30-45 дней?  А на какой адрес отправляли? Отправили на этот адрес: USCIS P.O. Box 805887 Chicago, IL 60680-4120
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 18 фев 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): vision писал(а): Feofania писал(а): Всё собрали, разложили по папочкам отдельным и отправили в Бостоне на главпочтампе. Муж специально отправил каким-то особенным пакетом для документов (я в этом не особо пока разбираюсь), что бы наверняка. Просто волнуюсь, когда отправляли я на почте спросила когда пакет будет доставлен, сказали с учётом выходных, 6 февраля 100%. А сегодня уже 15!!!!! Или мы попали в ряды "счастливчиков", которые должны ждать ответ 30-45 дней?  А на какой адрес отправляли? Отправили на этот адрес: USCIS P.O. Box 805887 Chicago, IL 60680-4120 Если муж отправил пакет курьерской почтой или экспресс-почтой, то вы отправили не на тот адрес. На P.O. Box отправляют только обычной почтой. Наверное вам надо зайти на почту и разобраться с этим. Пакет может быть ждет вас там.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 14:24 |
|
|
УРААААААА! Получили сегодня НОАшку от 14 февраля!!! Приглашение на биометрики на 7марта!  Правда здесь в форме I-797C, указаны сразу 2 номера, первый на форму I-485, а второй на I-765? Это нормально? Теперь только ждать НОАшку на I-131, так?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 14:30 |
|
|
Feofania писал(а): УРААААААА! Получили сегодня НОАшку от 14 февраля!!! Приглашение на биометрики на 7марта!  Правда здесь в форме I-797C, указаны сразу 2 номера, первый на форму I-485, а второй на I-765? Это нормально? Теперь только ждать НОАшку на I-131, так? В приглашении на биометрики должны быть указаны только две формы I-485 и I-765. А ноашки должны быть три, для каждой формы.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 14:44 |
|
|
Kabuki писал(а): Feofania писал(а): УРААААААА! Получили сегодня НОАшку от 14 февраля!!! Приглашение на биометрики на 7марта!  Правда здесь в форме I-797C, указаны сразу 2 номера, первый на форму I-485, а второй на I-765? Это нормально? Теперь только ждать НОАшку на I-131, так? В приглашении на биометрики должны быть указаны только две формы I-485 и I-765. А ноашки должны быть три, для каждой формы. значит эта форма I-797C только приглашение на биометрики? А все три НОАшки ждать позже? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 14:51 |
|
|
Feofania писал(а): значит эта форма I-797C только приглашение на биометрики? А все три НОАшки ждать позже?  Ноашки - это те же I-797C, то есть всего их должно быть 4 (три о принятии документов по каждой форме и одна приглашение на биометрики). Из вашего сообщения не очень понятно, что именно у вас на руках. В I-797C для приглашения на биометрики стоит ASC Appointment notice.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 15:11 |
|
|
Kabuki писал(а): Feofania писал(а): значит эта форма I-797C только приглашение на биометрики? А все три НОАшки ждать позже?  Ноашки - это те же I-797C, то есть всего их должно быть 4 (три о принятии документов по каждой форме и одна приглашение на биометрики). Из вашего сообщения не очень понятно, что именно у вас на руках. В I-797C для приглашения на биометрики стоит ASC Appointment notice. Всё поняла, значит то, что я получила - это и есть приглашение на биометрики, теперь будем ждать НОАшки. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 15:12 |
|
|
Feofania писал(а): Всё поняла, значит то, что я получила - это и есть приглашение на биометрики, теперь будем ждать НОАшки. Спасибо  Странно, ноашки по формам обычно раньше приходят.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 15:49 |
|
|
На сайте изменился статус, что ЕАД одобрен:)))) Как долго его ждать по почте, интересно? Ни слова про интервью на грин карту пока нет
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Kabuki писал(а): Feofania писал(а): Всё поняла, значит то, что я получила - это и есть приглашение на биометрики, теперь будем ждать НОАшки. Спасибо  Странно, ноашки по формам обычно раньше приходят. Чтой-то мне кажется, что НОАшки потерялись уже где-то. Ну слава богу, приглашение на биометрики есть, и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
|