Автор |
Сообщение |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 12 июн 2013, 02:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Shota писал(а): DenRoss писал(а): Ребенка моей новой жены тоже там указывать, он мной не усыновлен, а тёщу тоже в форму 485 записывать?  Указывайте вашу жену и вашего ребенка. Ваш ребенок приехал по К-2? Ребенка жены и тещу указывать не нужно. Большое спасибо, за ответ _thanx
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 июн 2013, 13:05 |
|
|
Пожалуйста подскажите Я прилетела 1 июня в Нью Йорк и на таможне мне не дали форму I94 , сказали что больше эту форма не выдают с мая этого года. Я собираю документы на получение гринкарты и там стоит эта форма как обязательная. Кто нибудь знает последние новости по поводу этого?) Что теперь нужно отправлять вместо этой формы ? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 28 июн 2013, 13:19 |
|
|
arisha_sam писал(а): Пожалуйста подскажите Я прилетела 1 июня в Нью Йорк и на таможне мне не дали форму I94 , сказали что больше эту форма не выдают с мая этого года. Я собираю документы на получение гринкарты и там стоит эта форма как обязательная. Кто нибудь знает последние новости по поводу этого?) Что теперь нужно отправлять вместо этой формы ? Спасибо  https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html тут попытайтесь
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 июл 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, почитав какие формы заполнить я правильно поняла? Мужу 325а, 130,864 Мне 485, 325а и 693 (плюс 765 если хочу работать, она необязательна). Путешествовать без гринки не хочу, лучше ее подожду
765 дает ссн?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 июл 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девы, почитав какие формы заполнить я правильно поняла? Мужу 325а, 130,864 Мне 485, 325а и 693 (плюс 765 если хочу работать, она необязательна). Путешествовать без гринки не хочу, лучше ее подожду
765 дает ссн? Вы с каким статусом приехали? Если не по визе невесты, то да, эти формы + документы к ним. Если хотите получить ССН пораньше, то форму на разрешение на работу лучше отправить. Да и рассмотрение документов может затянуться. Тем более, что форма дополнительных затрат не требует.
Последний раз редактировалось vision 01 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 июл 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Just2013 писал(а): Девы, почитав какие формы заполнить я правильно поняла? Мужу 325а, 130,864 Мне 485, 325а и 693 (плюс 765 если хочу работать, она необязательна). Путешествовать без гринки не хочу, лучше ее подожду
765 дает ссн? Вы с каким статусом приехали? Если хотите получить ССН пораньше, то форму на разрешение на работу лучше отправить. Да и рассмотрение документов может затянуться. Тем более, что форма дополнительных затрат не требует. По в2. Мне разрешение на работу особо не нужно, просто ссн хочется, чтоб на права пойти сдать
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 июл 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 09:13 Сообщения: 30 Откуда: Ukraine-Orlando
|
Just2013 писал(а): vision писал(а): Just2013 писал(а): Девы, почитав какие формы заполнить я правильно поняла? Мужу 325а, 130,864 Мне 485, 325а и 693 (плюс 765 если хочу работать, она необязательна). Путешествовать без гринки не хочу, лучше ее подожду
765 дает ссн? Вы с каким статусом приехали? Если хотите получить ССН пораньше, то форму на разрешение на работу лучше отправить. Да и рассмотрение документов может затянуться. Тем более, что форма дополнительных затрат не требует. По в2. Мне разрешение на работу особо не нужно, просто ссн хочется, чтоб на права пойти сдать ССН вы можете получить сейчас без проблем,Я получила его через 2 недели как приехала в Орландо!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 июл 2013, 17:43 |
|
|
sweet blondy писал(а): ССН вы можете получить сейчас без проблем,Я получила его через 2 недели как приехала в Орландо! а вы тоже по тур визе приехали? не дадут ей ССН без ЕАДа или ГК
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 02 июл 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Just2013 писал(а): Девы, почитав какие формы заполнить я правильно поняла? Мужу 325а, 130,864 Мне 485, 325а и 693 (плюс 765 если хочу работать, она необязательна). Путешествовать без гринки не хочу, лучше ее подожду
765 дает ссн? Вы с каким статусом приехали? Если не по визе невесты, то да, эти формы + документы к ним. Если хотите получить ССН пораньше, то форму на разрешение на работу лучше отправить. Да и рассмотрение документов может затянуться. Тем более, что форма дополнительных затрат не требует. Спасибо! Пока по российским международным правам поучусь в автошколе, благо на сайте дмв написано у нас в штате по ним год можно ездить... Так сто полгода в запасе еще есть
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 02 июл 2013, 13:49 |
|
|
Ladybird5 писал(а): sweet blondy писал(а): ССН вы можете получить сейчас без проблем,Я получила его через 2 недели как приехала в Орландо! а вы тоже по тур визе приехали? не дадут ей ССН без ЕАДа или ГК Все верно,только после ГК. Я ССН так получила (турвиза),тоже хотела по-раньше,на права бежать сдавать,но никак. Кстати получила ССН за 5 дней)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 09 июл 2013, 02:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
DenRoss писал(а): Shota писал(а): DenRoss писал(а): Ребенка моей новой жены тоже там указывать, он мной не усыновлен, а тёщу тоже в форму 485 записывать?  Указывайте вашу жену и вашего ребенка. Ваш ребенок приехал по К-2? Ребенка жены и тещу указывать не нужно. Большое спасибо, за ответ _thanx Привет девочки, снова запутался на форуме куда спрашивать, простите. Отослали доки в юскис сегодня пришло письмо Form I-797C. Всем какие-то НОАшки приходят или РФЕшки, а это что...? 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 09 июл 2013, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
DenRoss писал(а): Привет девочки, снова запутался на форуме куда спрашивать, простите. Отослали доки в юскис сегодня пришло письмо Form I-797C, Notice of Action. Всем какие-то НОАшки приходят или РФЕшки, а это что...?  Полученный вами документ и есть НОА (аббревиатура от Notice of Action). РФЕ (RFE - Request for Evidence) присылают с запросом каких-либо недостающих документов. Скоро получите приглашение на сдачу биометрик. Желаю вам быстрого получения гринки без РФЕ.
|
|
 |
|
 |
DenRoss
|
Заголовок сообщения: Re: Не разборчиво написано в форме I-94 Добавлено: 09 июл 2013, 02:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Shota писал(а): DenRoss писал(а): Привет девочки, снова запутался на форуме куда спрашивать, простите. Отослали доки в юскис сегодня пришло письмо Form I-797C, Notice of Action. Всем какие-то НОАшки приходят или РФЕшки, а это что...?  Полученный вами документ и есть НОА (аббревиатура от Notice of Action). РФЕ (RFE - Request for Evidence) присылают с запросом каких-либо недостающих документов. Скоро получите приглашение на сдачу биометрик. Желаю вам быстрого получения гринки без РФЕ. Спасибо за скорый ответ, очень мило... 
|
|
 |
|
 |
Ello4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 10 июл 2013, 16:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня есть копия св-ва о рождении с переводом от переводчика в России в электронном варианте. Можно ли ее распечатать и послать? Или USCIS требуют оригинал перевода?
Спасибо заранее)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 10 июл 2013, 17:14 |
|
|
Ello4ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня есть копия св-ва о рождении с переводом от переводчика в России в электронном варианте. Можно ли ее распечатать и послать? Или USCIS требуют оригинал перевода?
Спасибо заранее) Копии достаточно 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|