Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Innko-chipalinko, если нету номера, то не надо. Прихвати с собой доки, удостоверяющие личность (загран, свид о браке), и бумажки от иммиграционной, какие есть.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
djkuzja писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! 22 февраля отправила документы в Чикаго, судя по сайту USPS 28 февраля они были дрставлены. Уже неделя как не привета не ответа от USCIS. Чек тоже не тронут. Как быть? Что подскажите? PS мы когда петицию подавали то чек обналичен был за 2 дня и еше через 2 мы получили NOA1 по почте. А тут вообще ничего.  Наши доки тоже долго регистрировали. См. сроки в подписи.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): PS мы когда петицию подавали то чек обналичен был за 2 дня и еше через 2 мы получили NOA1 по почте. А тут вообще ничего.  Наши доки тоже долго регистрировали. См. сроки в подписи.[/quote] Спасибо) а то я места себе не нахожу.
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Вчера получили НОА по почте. В НОАшке на Advance Parole, в обращении, к имени приписали миддл инишиал "N". Скорее всего, потому что в форме I-131 в графе миддл нэйм я написала None. В НОАШках на гринку и разрешение на работу миддл инишиала нет. Мы уже отправили запрос в ЮСКИС через account на сайте ЮСКИСА (eRequest -> Typographic Errors). У кого была похожая ситуация? Что еще нужно сделать, чтобы предотвратить возможную ошибку в самой карточке Advance Parole?
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 07:54 |
|
|
Всем девам привет, есть вопрос. Документы отправили 15 ноября, 24 декабря - отпечатки, сразу после это RFE хотя мы посылали все документы, в начале января былы в инфопассе, нам сказали, что кейс хороший и посоветовали послать все тоже самое снова. 15 января USICS получил наши документы и написали, что на рассмотрение у них 60 дней. Прошло почти 60 дней USICS присылает письмо, что кейс хороший, возможно пришлют гринку без итнервью, но в связи с их загруженосью рассматривать кейс будут в течении 6 месяцев.  . Вот я и хочу спросить, получал ли кто-нибудь подобное письмо и каковы реальные сроки?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 08:37 |
|
|
sumasojti писал(а): Всем девам привет, есть вопрос. Документы отправили 15 ноября, 24 декабря - отпечатки, сразу после это RFE хотя мы посылали все документы, в начале января былы в инфопассе, нам сказали, что кейс хороший и посоветовали послать все тоже самое снова. 15 января USICS получил наши документы и написали, что на рассмотрение у них 60 дней. Прошло почти 60 дней USICS присылает письмо, что кейс хороший, возможно пришлют гринку без итнервью, но в связи с их загруженосью рассматривать кейс будут в течении 6 месяцев.  . Вот я и хочу спросить, получал ли кто-нибудь подобное письмо и каковы реальные сроки? На предыдущей странице девушке прислали точно такое же письмо.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 09:04 |
|
|
извиняюсь, читала не внимательно
|
|
 |
|
 |
bukashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет всем! Подскажите, плиз! Читаю на форуме, что всем вклеивают в паспорт Форму I-94 ... У меня такой нет!!! В аэропорту служащий просто забрал у меня ее, и все... Девочки пишут, что ее отклеивают из паспорта на интервью...
_________________ Уже гражданка США, мама и счастливая жена❤️
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 15:03 |
|
|
bukashka писал(а): Девочки, привет всем! Подскажите, плиз! Читаю на форуме, что всем вклеивают в паспорт Форму I-94 ... У меня такой нет!!! В аэропорту служащий просто забрал у меня ее, и все... Девочки пишут, что ее отклеивают из паспорта на интервью... Сейчас эта форма только электронно заполняется на сайте, потом печатается и вуаля ваша ай94 
|
|
 |
|
 |
bukashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 15:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 огромное!!!!! Ее с собой нужно будет принести?
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
sumasojti писал(а): Всем девам привет, есть вопрос. Документы отправили 15 ноября, 24 декабря - отпечатки, сразу после это RFE хотя мы посылали все документы, в начале января былы в инфопассе, нам сказали, что кейс хороший и посоветовали послать все тоже самое снова. 15 января USICS получил наши документы и написали, что на рассмотрение у них 60 дней. Прошло почти 60 дней USICS присылает письмо, что кейс хороший, возможно пришлют гринку без итнервью, но в связи с их загруженосью рассматривать кейс будут в течении 6 месяцев.  . Вот я и хочу спросить, получал ли кто-нибудь подобное письмо и каковы реальные сроки? sumasojti, я получила идентичное письмо на прошлой неделе. Ужасно расстроилась. Если вдруг у вас раньше сдвинется с места дело, напишите мне в личку? И я вам соответственно  Я продолжаю надеяться, что они уложатся с рассмотрением моего дела за более короткий промежуток времени.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 мар 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bukashka писал(а): :d_thanx огромное!!!!! Ее с собой нужно будет принести? Если не отправляли с пакетом документов, то захватите на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
bukashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 11 мар 2014, 17:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо огромное!!! Спросила у мужа, отправляли Просто он деплоймент, иду на интервью одна... Вернее, со всекровью Может она поможет чем...
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 11 мар 2014, 17:59 |
|
|
Всем привет! Присоединяюсь к теме, интервью назначено на начало апреля. Я верно поняла, что собеседуют мужа и жену в одной комнате одновременно?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 11 мар 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White12 писал(а): Всем привет! Присоединяюсь к теме, интервью назначено на начало апреля. Я верно поняла, что собеседуют мужа и жену в одной комнате одновременно? Обычно да, но если у них есть подозрения на фиктивность брака тогда будут опрашивать по отдельности в одной и той же комнате, сначала один потом второй сами решат кто будет первым. Когда я ждала интервью так при мне вызвали одну пару, они обад подорвались с адвокатом своим и их остановили и сказали идем по отдельности, сначала петиционер
|
|
 |
|
 |
|