|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 12:18 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Спасибо, Леночка! Только у меня по адванс паролю и разрешению на работу Initial Review... Так и должно быть? Я думала, что сначала их получаешь, а потом приглашение. Так и должно быть, не переживай Приглашение на интервью чаще всего приходит раньше комбо карты. Но комбо карту тоже уже скоро пришлют.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 05 июн 2013, 04:46 |
|
|
Kabuki писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): Вчера получили приглашение на интервью на 8 июля! :)) Ура!)) Иришка, поздравляю!!  Молодцы, ура!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 05 июн 2013, 14:54 |
|
|
Moneyka писал(а): Bonita, спасибо! Dianka, а вы делали запрос? Там, вроде, должны в течение месяца присылать, нет? Moneyka, а куда нужно делать запрос?? Никуда не делали, просто тупо ждем)), я помню еще с первого интерью, у них какие-то загадочные сроки от 30 до 60 дней на все, и я подумала подожду месяца два, и начну беспокоится, хотя можно и сейчас написать
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 05 июн 2013, 14:56 |
|
|
А еще вопрос, девочки, гринку присылают обычной почтой в ящик, или специальной, лично в руки?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 05 июн 2013, 15:12 |
|
|
dianka82 писал(а): А еще вопрос, девочки, гринку присылают обычной почтой в ящик, или специальной, лично в руки? в ящик
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 05 июн 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): я подумала подожду месяца два, и начну беспокоится, хотя можно и сейчас написать Нам офицер после интервью несколько раз повторила, что если гринкарта через две недели не прийдет, то раньше, чем через 60 дней их не беспокоить.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 июн 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
всем привет! подали доки 20марта, 23 марта пришло ноа1, 29 апреля биометрики, а вчера пришло приглашение на интервью на 11 июля! нью-йорк)) комбо карта должна вот вот прийти
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 июн 2013, 17:41 |
|
|
простите за вопрос совсем не по теме, просто не знаю в каком разделе его писать...есть ли в сша реистрация по месту жительства и если нет, то что тогда есть? когда человек покупает дом, то в какой бумаженции это отражается? если жена приехала к мужу, должен ли он ее вписывать в свой дом, как мы это делали в россии и если нет, то как иначе?если уже гдето была такая тема,переправьте меня пож-та...
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 июн 2013, 19:00 |
|
|
MissCupo2012, здесь нет понятия прописки, люди не привязаны к месту, поэтому и путешествуют много. Иногда здесь просят предоставить доказательства или подтверждение проживания по адресу, для этого достаточно показать письмо на ваше имя по данному адресу.
У меня вопрос тоже не по теме, направьте если есть такая, какие документы нужно предоставить в России по месту прописки, чтобы доказать что вы там не живете. Чтобы родственники не платили за меня коммунальные.
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): есть ли в сша реистрация по месту жительства и если нет, то что тогда есть? когда человек покупает дом, то в какой бумаженции это отражается? если жена приехала к мужу, должен ли он ее вписывать в свой дом, как мы это делали в россии и если нет, то как иначе? Обязательной регистрации нет, но для получения многих документов нужно документально подтверждать адрес своего проживания. Такими подтверждениями могут быть официальные письма, билы на ваше имя на адрес проживания. В качестве основного документа, удостоверяющего личность и адрес проживания, используются водительские права. При смене адреса по правилам полагается менять права. Если прав нет, то в DMV (ГИБДД) можно оформить ID. В тайтл своего дома вас вписывать муж не обязан. mybaby писал(а): У меня вопрос тоже не по теме, направьте если есть такая, какие документы нужно предоставить в России по месту прописки, чтобы доказать что вы там не живете. Чтобы родственники не платили за меня коммунальные. Лучше на все поставить счетчики. Или можно приезжая в Россию писать заявления во все конторы, чтобы сделали перерасчет.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 07:50 |
|
|
dianka82 писал(а): А еще вопрос, девочки, гринку присылают обычной почтой в ящик, или специальной, лично в руки? На интервью вас спросят куда бы вы хотели чтобы гринка пришла и назовете либо физический адрес проживания либо ваш личный ящик на почте если есть,как мы сделали.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 08:12 |
|
|
EVELYN писал(а): dianka82 писал(а): А еще вопрос, девочки, гринку присылают обычной почтой в ящик, или специальной, лично в руки? На интервью вас спросят куда бы вы хотели чтобы гринка пришла и назовете либо физический адрес проживания либо ваш личный ящик на почте если есть,как мы сделали. Так или иначе присылают обычной почтой, не лично в руки.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 08:41 |
|
|
Забыла дополнить что лично в руки тоже,можно договориться с работниками почты и оставить свой телефон,когда придет конверт на ваше имя они вам перезвонят и скажут что можно забирать,как сделал мой муж. Но у нас не получилось лично забрать и мы сказали чтобы положили в наш ящик и позже забрали.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 09:04 |
|
|
девочки, а через сколько дней после интервью приходит грин карта?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 09 июн 2013, 09:47 |
|
|
Cupo у всех по разному,откройте темку внизу Сроки получения грин-карт: статистика,там все увидите)
|
|
 |
|
 |
|