|
Автор |
Сообщение |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Тата, а вы когда медосмотр проходили!!?в феврале!!?
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 17:35 |
|
|
В МОМе - в мае 2012, тут - в ноябре. А что-то поменялось?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Тата, Так все правильно, они у меня подозревали туберкулез, потому что тетечка в МОМе мне сказала, что у меня все ок и это шрамы, а сама написала в справке - алерт, опастностэ! Вот они ко мне и прискакали сразу с ультиматумом делать пробу и флюорографию. Поэтому так долго изучали, поэтому посылали в ЛА копию на обследование. А, кстати, я когда пришла в паблик медикал центр (так как там я должна была делать анализы) я с таким непрофессионализмом столкнулась, мама! В общем, прием у дохтура. Он, глядя так на меня: тааааак, из России? Да у вас жэ там все туберкулезом болеют, я те 100% дают, что он у тебя есть! Я: 0_о, с ху.... ли? Дохтур: Я по телевизору видел! Не, ну если по телевизору, то чо уж там спорить Прихожу узнавать резалт из самого ЛА и тащу отрицательный тест на туберкулез. Пока жду дохтура, медсестра измеряет мне давление и ведет со мной разговор: А ты знаешь, что ты должна принимать лекарства? Я (в который раз): 0_о. Медсестра: ну да, у тебя жэ туберкулез! Я (ехидно, так как в кармане отрицательный тест): а с чего это вы взяли? Медсестра: ну у тебя положительная реакция на пробу! Я: а нич0, что я не делала пробу? Дальше уже были долгие разговоры с руководством этого центра, письменная жалоба и долгие извинения. Но, какой урок! Теперь всячески избегают бэсплатных центров 
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 12 фев 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
 Девчат, отправили весь пакет доков на смену статуса 1февраля и до сих пор не ответа ни привета!!!! Что делать, кто знает? Это нормально или уже надо кудась бежать????? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 12 фев 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): :a_hello Девчат, отправили весь пакет доков на смену статуса 1февраля и до сих пор не ответа ни привета!!!! Что делать, кто знает? Это нормально или уже надо кудась бежать?????  это нормально. Волноваться можно начинать, если через месяц после отправки ничего не получите (только не переволнуйтесь, в любом случае все ОК будет).
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 12 фев 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Just_me писал(а): Feofania писал(а): :a_hello Девчат, отправили весь пакет доков на смену статуса 1февраля и до сих пор не ответа ни привета!!!! Что делать, кто знает? Это нормально или уже надо кудась бежать?????  это нормально. Волноваться можно начинать, если через месяц после отправки ничего не получите (только не переволнуйтесь, в любом случае все ОК будет).  постараюсь до конца месяца усидеть на стуле, не ёрзая в ожидании новостей от ЮСКИСа 
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Tata SPb-Florida писал(а): В МОМе - в мае 2012, тут - в ноябре. А что-то поменялось? Меня просто смутило, что прививку в феврале поставили...  Я переживаю, чтобы меня не заставили никаких прививок ставить...а раз у вас был в ноябре, то я думаю,в феврале не ставят от гриппа, вакцинация только осенью, или я ошибаюсь?!!
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 06:00 |
|
|
MsKarina писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): В МОМе - в мае 2012, тут - в ноябре. А что-то поменялось? Меня просто смутило, что прививку в феврале поставили...  Я переживаю, чтобы меня не заставили никаких прививок ставить...а раз у вас был в ноябре, то я думаю,в феврале не ставят от гриппа, вакцинация только осенью, или я ошибаюсь?!! Меня тут неделю назад заставили делать. Вакцинация положена весь гриппозный сезон (если ее нет). А не только до средины (как тетя в МОМе рассказывает)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 08:08 |
|
|
MsKarina писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): В МОМе - в мае 2012, тут - в ноябре. А что-то поменялось? Меня просто смутило, что прививку в феврале поставили...  Я переживаю, чтобы меня не заставили никаких прививок ставить...а раз у вас был в ноябре, то я думаю,в феврале не ставят от гриппа, вакцинация только осенью, или я ошибаюсь?!! Если в вашей справке из Мома написано Комплит, ничего делать и не будут. Эту справку сразу в ЮСКИСе и примут без вопросов. И не надо по врачам ходить. Все просто.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Moneyka писал(а): Polina, Мое сообщение к тебе висит в исходящих:( Может у тебя ящик забит?))
Все нормуль, это меня не было долго на форуме, уикэнд затянулся, сама понимаешь :) ответила, лови:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): :a_hello Девчат, отправили весь пакет доков на смену статуса 1февраля и до сих пор не ответа ни привета!!!! Что делать, кто знает? Это нормально или уже надо кудась бежать?????  Проверьте свой счет в банке, если деньги сняли, значит дело уже тронулось
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 фев 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
discus писал(а): PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле А подешевле, это сколько нынче? А то мне за $200 предлагают. Мне кажется это запредельно дорого... Или нет? тема о врачах, отзывы наших форумчанок, там и цены, может найдете свой город... Удачи Мне перенос прививок без всякого мед.осмотра обошелся в 20 долларов.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
А я никак не могу проверить свой статус на сайте Юскиса. Доки на гринку они получили 10 января. Ноашки по почте прислали. Биометрики прошла 12 февраля. А на сайте так ничего не показывает. Кроме сообщения, что сейчас ждать нужно 30- 45 дней. 
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 11:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): Feofania писал(а): :a_hello Девчат, отправили весь пакет доков на смену статуса 1февраля и до сих пор не ответа ни привета!!!! Что делать, кто знает? Это нормально или уже надо кудась бежать?????  Проверьте свой счет в банке, если деньги сняли, значит дело уже тронулось проверили, деньги на месте. уже 2 недели прошло и тишина. что могло случиться не понимаю.... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 фев 2013, 12:57 |
|
|
А вы как документы отправляли., без уведомления? Без тракинг номера? Я тоже биометрики сдала а кейс на сайте не появился до сих пор, так что судя по всему это нормально сейчас у них
|
|
 |
|
 |
|