|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Erie писал(а): Integral part писал(а): По электронной почте почему-то не известили, Потому что и не должны извещать. Теперь будет обновление только когда закажут гринкарту после интервью. Очень даже может быть. Просто они избаловали меня аж тремя письмами про EAD - это раз. А два - Аврору на днях известили-таки именно по этому вопросу. Но зато был приятный сюрприз из почтового ящика. Мы тут мечемся, все рвемся билеты на лето в Россию брать, пока не так дорого. А трэвел документы что-то сдуру не заказывали. Теперь легче)))))
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 20:51 |
|
|
Аврорка, Интегральчик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кексик, давай, подтягивайся1
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Integral part писал(а): adorabl писал(а): Все, девчата, перебираюсь окончательно к вам, все свои тут  , ещё бы Кекса дождаться.... Адораблик, ты уже тута?  Тута я уже, тута с 13-го  !
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Integral part писал(а): Девочки, сегодня нам с дочкой по бумажной почте пришли приглашения на интервью на 23 марта.  Доче назначено на 8.30 утра, мне - на девять. По электронной почте почему-то не известили, и трогали кейс последний раз почти в день выписки НОА-1, в конце ноября, и статус не изменился. Мы живем в центре Пенсильвании и не знали, куда нас отправят - в Питтсбург или в Филадельфию. Оказалось, в Питтсбург, и это здорово. Хоть и далеко ехать (больше двухсот километров), но там живут лучшие друзья мужа, мы и так раз или два в месяц выходные там проводим. А за шесть дней до этого, 18 марта, на Кенгуру туда же поедем. Вот уж накатаемся!  Опередила таки ты меня!!!! Поздравляю!!!! Ну, зато мне успеешь рассказать какие вопросы будут....
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 22:29 |
|
|
Avrora409 писал(а):  Опередила таки ты меня!!!! Поздравляю!!!! Ну, зато мне успеешь рассказать какие вопросы будут.... Не говори, на полноздри обошла...)))) Спасибо за поздравления всем! Само собой, непременно напишу всё, что муж запомнит:) Пардон, опечатка вышла, пальчик не туда тыкнулся. Кенгуру будет 17 марта.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: ="Integral part"] Avrora409 писал(а):  Опередила таки ты меня!!!! Поздравляю!!!! Ну, зато мне успеешь рассказать какие вопросы будут.... Не говори, на полноздри обошла...)))) Спасибо за поздравления всем! Само собой, непременно напишу всё, что муж запомнит:)
Пардон, опечатка вышла, пальчик не туда тыкнулся. Кенгуру будет 17 марта.  Не поняла.... почему муж???!!!! А сама?
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Avrora409 писал(а): А почему на 10 лет то???!!!!!!  мы в браке уже больше 3-х лет  Если я правильно поняла за то, что вы нарушили правила подачи доков на смену статуса вам в наказание гражданство только через 10 лет дадут????!!!!! Круто.....  А че не подавали вовремя то????!!!! Извините...  PS  Наткнулась случайно на вашу тему.... объясните только что с гражданством теперь будет у вас?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 00:39 |
|
|
Avrora409 писал(а): :bigeyes Если я правильно поняла за то, что вы нарушили правила подачи доков на смену статуса вам в наказание гражданство только через 10 лет дадут????!!!!! Круто.....  А че не подавали вовремя то????!!!! Извините...  PS  Наткнулась случайно на вашу тему.... объясните только что с гражданством теперь будет у вас? какие такие нарушения правил на смену статуса? Вы не в теме  . если люди только поженились и подают на ГК, то получают ее на 2 года. а если женаты 2+ года, то на 10. на гражданство подавать как обычно, через 2,9 года от первой ГК(если до сих пор в браке)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Avrora409 писал(а): :bigeyes Если я правильно поняла за то, что вы нарушили правила подачи доков на смену статуса вам в наказание гражданство только через 10 лет дадут????!!!!! Круто.....  А че не подавали вовремя то????!!!! Извините...  PS  Наткнулась случайно на вашу тему.... объясните только что с гражданством теперь будет у вас? какие такие нарушения правил на смену статуса? Вы не в теме  . если люди только поженились и подают на ГК, то получают ее на 2 года. а если женаты 2+ года, то на 10. на гражданство подавать как обычно, через 2,9 года от первой ГК(если до сих пор в браке) Тогда разъясните мне, которая не в теме, зачем им нужна ГК на 10 лет????!!!! Если на гражданство можно подать как обычно? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Ladybird5 писал(а): Avrora409 писал(а): :bigeyes Если я правильно поняла за то, что вы нарушили правила подачи доков на смену статуса вам в наказание гражданство только через 10 лет дадут????!!!!! Круто.....  А че не подавали вовремя то????!!!! Извините...  PS  Наткнулась случайно на вашу тему.... объясните только что с гражданством теперь будет у вас? какие такие нарушения правил на смену статуса? Вы не в теме  . если люди только поженились и подают на ГК, то получают ее на 2 года. а если женаты 2+ года, то на 10. на гражданство подавать как обычно, через 2,9 года от первой ГК(если до сих пор в браке) Тогда разъясните мне, которая не в теме, зачем им нужна ГК на 10 лет????!!!! Если на гражданство можно подать как обычно?  Насколько я знаю, если пара после брака долго не подают на АОС (некоторые до года и больше), то потом им дают ГК сразу на 10 лет, т.к. их брак признается достаточно длительным для выдачи постоянной ГК. Потом такие люди сразу подают на гражданство. Я не знаю, возможна ли процедура гражданства без ГК, кажется, это последовательный процесс, а не взаимозаменяемый (имею ввиду через брак).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 12:57 |
|
|
Avrora409 писал(а): зачем им нужна ГК на 10 лет????!!!! Если на гражданство можно подать как обычно?  сначала ГК получают, а затем подают на гражданство. ведь гаржданство нельзя получить на основании только брака с АМ, можно только ГК. а уже с ГК через определенные сроки и условия можно подавать на гражданство
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 13:31 |
|
|
Avrora409 писал(а): Тогда разъясните мне, которая не в теме, зачем им нужна ГК на 10 лет????!!!! Если на гражданство можно подать как обычно?  у вас вторая ГК тоже на 10 лет будет. Это стандартный срок постоянной карты резидента, а первой выдается временная на 2 года. А у Ландыша было не как таковое нарушение, а выезд по Адванс Паролю во время ожидания ГК с просрочкой на подачу документов на смену статуса более года (если я правильно помню). На интервью офицер отказал в гк на этом основании (покидала страну), хотя при этом Адванс пароль ей одобрили и на инфопассе подтвердили возможность выезда зарубеж.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 18:30 |
|
|
Avrora409 писал(а): Цитата: ="Integral part"]Само собой, непременно напишу всё, что муж запомнит:)  Не поняла.... почему муж???!!!! А сама? Так ведь муж у меня переводчиком пока...)
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ура,товарищи!Интервью пройдено-одобрили на гринку Все оказалось ооочень просто-собеседование прошло минут за 25 вроде.Задали вопросы о том как познакомились,когда свадьба была,кто был.Так как мы были с деткой 9 мес и она любитель потрепаться,то разговор часто был о детях.Взяла несколько фоток наших в дело,отдала оригинал моего совкового свидет о рождение и пожелала удачи.Я у нее еще потом спрашивала ,что за духи у нее(аромат понравился) Потом мы ходили на другой этаж чтобы поставили печать в паспорт(переделывали 2 раза-девушка делала ошибки постоянно).Завтра домой отлет! Всем огромное спасибо,особенно Ирина 72 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 фев 2011, 19:08 |
|
|
sunflower_ya,  письмо о переводе кейса в Кали было от 5 ноября 2010.
Последний раз редактировалось Flower_Mila 25 фев 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|