|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Здесь что - не так? После смерти, если завещаний нет - жена, дети и родители - первые наследники обычно - все делят между собой..
Нет, здесь не так. Здесь первый наследник - только жена, если без завещания.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Leno4ka писал(а): Deborka писал(а): Здесь что - не так? После смерти, если завещаний нет - жена, дети и родители - первые наследники обычно - все делят между собой..
Нет, здесь не так. Здесь первый наследник - только жена, если без завещания. Тогда тем более должно быть.. если есть, что завещать.. Дочь, наверное, не дура - подсуетилась.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Ну почему сразу домой. Сейчас попробовать сделать это "общее". Время есть. Но билет или денег на билет, надо заранее на всякий случай. А что общего надо ей перечислить. Билл на интернет, свет, газ. Открыть общий счёт, самой открыть и добавить мужа. Ну и сделать двидения на счету. Купил вещ, сдал обратно, опять ее купил, опять сдал (если денег нет). Оплатить может какой билл с него. Попросить мужа, что страшно милый, ну давай подалуста сделаем общее что нибудь. В страховку он ее не добавил я так понимаю. А добавит ? Может жене то же надо срочно к врачу. Автор судя по постам, надеется, что ей показалось, что муж химичит. Жалко ее разочаровывать, она ж надеется. Ну а вдруг он согласиться. Оценит там ... заботу. Хоть какой то процент то есть, что а вдруг. Квест ты как с луны чесслово Обьясни механически как она всё Это сделает имея просроченную визу в паспорте и больше ничегА заткнулася  сидю на луне и молча наблюдаю шо будет дальше ))) жалко человека
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квест ты как с луны чесслово Обьясни механически как она всё Это сделает имея просроченную визу в паспорте и больше ничегА Если только простроченную визу, то никак. А если появится ЕАД, то кое что можно попытаться. Но надо, чтобы он появился.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 17:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ludy писал(а): Mira993 писал(а): Все выше перечисленные (список мне давали) кроме NOA 2 и свид о рождении мужа.
Я так понимаю речь идет о копии НОА-2 об одобрении визы невесты. Она тоже должна прикладываться к заполненной форме 485. Это виза, которая вклеена в мой паспорт, я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 17:59 |
|
|
Mira993 писал(а): ludy писал(а): Mira993 писал(а): Все выше перечисленные (список мне давали) кроме NOA 2 и свид о рождении мужа.
Я так понимаю речь идет о копии НОА-2 об одобрении визы невесты. Она тоже должна прикладываться к заполненной форме 485. Это виза, которая вклеена в мой паспорт, я правильно поняла? NOA2 - это письмо, на основании которого вам выдали визу, которая вклеена в ваш паспорт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mira993 писал(а): ludy писал(а): Mira993 писал(а): Все выше перечисленные (список мне давали) кроме NOA 2 и свид о рождении мужа.
Я так понимаю речь идет о копии НОА-2 об одобрении визы невесты. Она тоже должна прикладываться к заполненной форме 485. Это виза, которая вклеена в мой паспорт, я правильно поняла? Нет, это Notice of Action, бумажка типа такой:  (ворча потихоньку: учитесь уже гуглить)
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 18:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deborka писал(а): miss_sunshine писал(а): Deborka писал(а): Сам оплачивает свое лечение.  извините за совсем некорректный вопрос в воздух а после смерти жена мед биллы будет выплачивать? Смотря кто наследник, я думаю.. И как он оплачивает - из собственных средств или в кредит? Мира, Вы брачный договор подписывали? Если да, то по нему все прописано - кто после чьей смерти кому и что должен или нет.. Если нет договора, то по закону - наследники получают как имущество, так и долги. В общем, все сложно. Что там еще в завещании, если оно есть.. Брачного договора не было. Про завещание понятия не имею. На имущество не претендую. На долги тоже. Вот же интересно получается: как получить ГК от государства - так надо доказывать , что мы жили вместе. А как долги платить - так быстро находят жену (!) платить государству и тут уже не важно сколько жили вместе и были ли открыты банковские счета хотя бы...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mira993 писал(а): [ Вот же интересно получается: как получить ГК от государства - так надо доказывать , что мы жили вместе. А как долги платить - так быстро находят жену (!) платить государству и тут уже не важно сколько жили вместе и были ли открыты банковские счета хотя бы... А что Вас удивляет? На родине тоже ведь, чтобы в квартиру вселиться, нужно побегать и доказать свое на это право. А как платить за квартиру, так им по-барабану, на каких правах Вы туда вселились.  На Вашем примере, муж-то уже в браке с Вами лечится, а цены на подобное лечение тут космические. То есть это все Ваши семейные траты, за которые Вы тоже ответственны.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Я так понимаю речь идет о копии НОА-2 об одобрении визы невесты. Она тоже должна прикладываться к заполненной форме 485. Это виза, которая вклеена в мой паспорт, я правильно поняла? NOA-2 должна была мужу (жениху еще) прийти перед Вашим интервью в посольстве. Он должен был это письмо сохранить (будем надеяться). Выглядит - как на фото выше. Может поищете у него в документах, если сам не помнит.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
НОА2 выглядит иначе, документ на бланке с защитой, выглядит так(вниз покрутите)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 20:13 |
|
|
Ну какое наследство, девочки. Вейк ап. Делите шкуру не убитого медведя. Она без году неделю замужем. Мужу на нее все-рав-но. Какие завещания. Там бы ноги унести вовремя, и желательно за его счёт, а не за племянниц. Муж смотрит себя. О биллах за медицину не думает. (кстати, почему бы не сппосить его, милый а как у вас в америке покрывается химиотерапия, а дорого ли это, а то может в россию, там намноооого дешевле). Он и не будет думать о биллах, ему всеравно (осталось мало, тем более если он настроен сам так, чего нельзя делать). Если только он умрёт, та дочка даже пиктуть не даст "посторонней тёте" (и ее можно понять, с чего это она должна делиться и поднимать в стране чужую женщину, которую едва знает). За медицину пока не понятно. Если у него свой менеджер, то может он налом платит. Я лично знаю в КорД'Алейне такого дядю (у него домик за 7,5 млн. $), ему какие то сто тысяч раз чихнуть. Никакие страховки не нужны вообще. Так что если у авторова мужа денек есть, то тем более ее быстро с чемоданом на выход и не докажет она ничего никому. Так что "вчера" позвонила в ЮСКИС, а на "завтра" бидет с открытой датой забронировала. Готовь соломку пока горяче ! Не получиться "вылечиться", "собрать доки", "в юскисе отказ", так хоть до аеропорта вовремя доехать. На такси денег опять же. Я себе не представляю если б мою маму, на третьем месяце в чужой стране, вот так .... побрачевали. Низачто ей жизни нелегалки и уборшицы в пятьдесят лет не пожелала бы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я себе не представляю если б мою маму, на третьем месяце в чужой стране, вот так .... побрачевали. Низачто ей жизни нелегалки и уборшицы в пятьдесят лет не пожелала бы. Ну это вы так думаете. Я, кстати, тоже. А Автор вон, по-моему, хочет тут остаться, несмотря ни на что. Принято считать, что в Америку стремятся за лучшей жизнью. А какая у Автора жизнь получится, если ей даже зубы вылечить не дает мужинёк, почту брать не доверяет. Да элементарно, она даже поговорить с ним не может. Толи ещё будет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 16 сен 2015, 22:28 |
|
|
Скажу совсем жеско. Тут и устроенным (доки+работа+жилье) сорокапятилетним тяжело. Часто от зари до зари. Не продыхнуть. Особенно, пардон, если внешность уже так скажем нету уже как в дваццотьпять, то и еще сложнее. Реалии. Дядечки перибирают. И тётечки с проблемами легализации и тыды ... в 50 ... никому такой геморрой не нужен. :( А муж спокойно может себе рабыню Изауру сделать. Если останется в здравии. А если не в здравии, всеравно дети с чумаданом сами выведут. И не потому что плохие дети, а просто ризона нет. Я не знаю как так можно любить название америка, что б себе стрессы зарабатывать и боятся жить оглядываясь. Уж лучше в Украине у сестры. Оттуда решить все вопросы с разводом и найти себе жениха. Нормального! Земля большая. В америку надо ехать только с большими деньгами или к хорошо относящемуся мужу. Даже не к богачу (т.к. зачастую у богатых характер ого го, но и не удивительно, сами ж заработали). Лучше тот кто готов делиться, чем тот у кого много но скупой.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 17 сен 2015, 05:18 |
|
|
Qwesta, Вы здесь правдой в глаза весь народ распугали.
|
|
 |
|
 |
|