|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 10 окт 2014, 18:24 |
|
|
starfill писал(а): Прошу прошения за оффтоп. Но дело срочное. Покупаемых билеты на самолёт (летать будем с одного штата в другой)с мужем и вопрос возник какую фамилию билет на меня должен быть выписан? Гринки у меня нет. В укр паспорте девичья фамилия. А я мужа взяла. Кто чего писал? И как в аэропорту? Айди штата есть? То по нему, если нет - по паспорту
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 10 окт 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
mamamia писал(а): starfill писал(а): Прошу прошения за оффтоп. Но дело срочное. Покупаемых билеты на самолёт (летать будем с одного штата в другой)с мужем и вопрос возник какую фамилию билет на меня должен быть выписан? Гринки у меня нет. В укр паспорте девичья фамилия. А я мужа взяла. Кто чего писал? И как в аэропорту? Айди штата есть? То по нему, если нет - по паспорту Нет айди. Лететь значит по девичьей.))
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 окт 2014, 09:29 |
|
|
Девушки у кого нибудь было такое - интервью было назначено на 14 сентября, потом пришло уведомление что оно cancelled. И снова поставили в очередь ожидающих. И как бы месяц прошел. В инфопас еще не звонили, ждем. Вопрос только нормально ли это или что то из ряда вон? И примерно сколько нужно прождать , прежде чем звонить и узнавать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 окт 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Rupolinka писал(а): Девушки у кого нибудь было такое - интервью было назначено на 14 сентября, потом пришло уведомление что оно cancelled. И снова поставили в очередь ожидающих. И как бы месяц прошел. В инфопас еще не звонили, ждем. Вопрос только нормально ли это или что то из ряда вон? И примерно сколько нужно прождать , прежде чем звонить и узнавать? Бывало у людей такое, нормально. Если месяц ничего нет, то можно пробовать звонить. Время ожидания будет зависеть от загруженности офиса.
|
|
 |
|
 |
summer_olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 19 окт 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 22:12 Сообщения: 105 Откуда: Москва-NJ
|
Mad Rabbit, мы еще пока не проходили интервью и вообще, пока далековато до этого, но вот прочитав Вас, даже у меня появились вопросы. Чего уж говорить про офицера...Надеюсь, проблем с получением ГК у Вас не будет. Но это наверное более опытные девушки скажут.
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 20 окт 2014, 16:05 |
|
|
Девы, может кто сталкивался с таким? Посылала докы на двоих детей формы I765 и 485, и наконец то мейл из USCIS что по I765 Card Production на обоих детей и следом еще одно сообщение, причем только на одного ребенка On October 20, 2014, we received the fingerprint fee for this I765. От этой организации постоянно жду какого-нить подвоха. Чтобы это все означало?
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:53 Сообщения: 103 Откуда: Ivanovo-MO
|
Ура!!! Прошли сегодня интервью, грин карту одобрили и пообещали прислать в течении 2-х недель!!! 
_________________ AOS K1->GC 06/24/2014 - отправили доки 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте 07/21/2014 - биометрики 07/22/2014 - RFE 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS 09/06/2014 - combo card 10/21/2014 - интервью 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Evil_Dog писал(а): Ура!!! Прошли сегодня интервью, грин карту одобрили и пообещали прислать в течении 2-х недель!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 14:16 |
|
|
Спасибочки!!! 
_________________ AOS K1->GC 06/24/2014 - отправили доки 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте 07/21/2014 - биометрики 07/22/2014 - RFE 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS 09/06/2014 - combo card 10/21/2014 - интервью 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 21 окт 2014, 14:29 |
|
|
Mad Rabbit писал(а): Девочки, моё интервью было адом и этот ад еще не закончился. Я понятия не имею что будет дальше. Вот моя история мучений. Я приехала в Америку в ноябре 2013 в отпуск и встретила своего будущего мужа. Мы поженились в марте 2014 и теперь ждем ребеночка:) интервью проходило в Лос Анджелесе, 17 октября, назначили на 1.30. Я собрала все документы, что у на с были, за неделю до интервью. Но их было очень мало( только счета на наши имена за газ, электричество и интернет, справка от врача о беременности, да и письмо от хозяина дома, подтверждающее что мы действительно там живем и платим каждый месяц ну и конечно фотки. Нас вызвали немного раньше назначенного. Не улыбчивый и не особо приятный офицер. Поклялись, попросил наши с мужем айди, спросил имена, даты рождения, когда я приехала в США. И начал спрашивать мужа о дате нашей свадьбы. (Я ему за день напоминала дату!!! Ведь знала что он не помнит!!!) Мой дурак так ничего и не смог сказать по поводу даты. Потом вспомнил про число, но с месяцем промахнулся. (Позорище  ) офицер сразу поднапрягся. Попросил документы подтверждающие наш брак. Я дала все, что было. И фото. Он все это просмотрел, поспрашивал про пару фотографий и сказал что теперь нас будут спрашивать отдельно. Отвел мужа в зал ожидания и начал допрашивать меня. Мучил он меня больше часа. Очень докапывался до деталей и точных дат. Но я , извините, уже не особо помню что было почти год назад и в какой день. Спрашивал про свадьбу, про беременность. Кто из родителей узнал первый, кто об этом сообщил, когда именно об этом сказали маме, папе мужа и тд. Интересовался чем мы занимались в воскресенье, попросил прям все изложить с самого утра в подробностях. Как мы паркуем машины возле дома, кто из наших друзей был у нас в гостях когда мы с мужем оба были дома. Спросил про то, как муж сделал мне предложение, когда и где. Но дело в том, что официального предложения то и не было. Мы просто разговаривали о том, что будем делать когда я уеду домой в Россию(я должна было уехать через пару дней). И там между прочим проскочило это самое предложение. Были эти разговоры в Вегасе и офицер очень докапывался когда именно и где именно(ресторан, магазин, номер и тд). Но я абсолютно не помню где именно мы находились когда решили пожениться, потому что разговаривали о моем отъезде везде. Абсолютно везде. Поэтому мне было трудновато ответить на его вопрос. Но я сказала что тогда мы останавливались в Отеле Ария. И вроде как это произошло в номере. Но я не была уверена. Спросил как познакомились. Я ответила в баре, но я плохо помню и этот момент, потому что к моменту нашего знакомства уже была под шафе. Помню что подошел парень, предложил выпить, поболтали немного, обменялись номерами и все, разошлись. Больше подробностей не помню. Он все докапывался: а знакомила ли я его со своими подружками, а он меня со своими друзьями. Я не помню. Спросил имена девочек, с которыми я была. Это было почти год назад и тогда я абсолютно не предала значения этой встрече и этому юноше. Спрашивал про сестер мужа. Я их всех прекрасно знаю, проблем с ними не было). Спросил помогал ли нам кто в заполнении документов и не знаю почему, но я сказала НЕТ. Хотя нам помогало агенство... (Да, ступила, почему-сама не знаю). Спросил когда мы увиделись в первый раз после знакомства. Спросил про спонсора, кем приходится и тд. Это вроде все вопросы что меня спрашивали. Все это длилось больше часа. Потом мы с мужем поменялись местами и началось. В принципе мы на все вопросы одинаково отвечали, но вот муж так же плохо помнит наше знакомство и момент предложения. Ну во первых если он в баре, значит он пьян, и в Вегасе он конечно же 24 часа в сутки пьян. Ну ок. Он не помнит лишь деталей. Общие черты нашей встречи и разговоров всплыли в его памяти. Но он сказал что я была с одной девочкой...  и что он познакомил меня с другом. А про предложение сказал что это было в другой гостинице  . Я вообще не понимаю что на нас нашло в тот день. И про помощь в заполнении доков он сказал про агенство, а я нет... Держали его минут 30. Потом офицер забрал наши счета за газ, свет, интернет и хотел забрать фото нашего малыша с узи, но муж сказал чтоб сделал копии. Ну офицер забрал узи с малышом и наши фотки, вроде как сделал копии. Сказал мужу что he needs to review our case one more time. И что о своем решении или если что то понадобится , то он сообщит по почте. Дал бумажку в которой сказано: Your case is being held for review. At this time USCIS does not require any further information or documents from you. Should further information or documents be required, you will receive a notice in the mail. Otherwise, a final decision will be mailed once your case is complete. А когда муж спросил у офицера все прям плохо или не стоит переживать, офицер сделал вид что на услышал вопрос.... Мой вопрос: нам действительно так не повезло с офицером или просто мы такие подозрительные ? Понятное дело что на %100 одинаково на все вопросы не ответишь, но мне кажется что мы слишком накосячили с ответами( что дальше будет? Девочки, вам со стороны как кажется? Все совсем плохо или есть надежда что все обойдетсяи карточка придет по почте без задержек???(((( Если после всего этого вам не назначат повторное интервью (ну не будут же они беременную депортировать... надеюсь  ), я разочаруюсь в иммиграционной политике США 
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Evil_Dog писал(а): Ура!!! Прошли сегодня интервью, грин карту одобрили и пообещали прислать в течении 2-х недель!!!  как у вас все прошло? как долго все длилось? запрашивали какие-то доказательства?
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 21 окт 2014, 14:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну у них наверное должны быть серьезные основания для депортации... А тут как бы просто сами сглупили и разнервничались. Все ведь по настоящему и на большинство вопросов ответили одинаково. В подробностях, о которых как бы не додумаешься договориться заранее. Непонятная ситуация теперь(
|
|
 |
|
 |
Sarrah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Руслана, мы с тобой одновременно появляемся)Моя дочка сегодня прошла отпечатки, поставила своё важную подпись, все переживала, что не дали исправить, типа не очень вышло. Зато ей фотку показали, и спрашивали нравится ли еи, о вут ю тения нэ спрашивали. Хорошо быть ребёнком, всё улыбаются))) Теперь, как говорится, ждем. Интересно, а когда обычно приходит разрешение на работу?
_________________ Кали Отпр25.01.2014 NOA1 30.01.2014 NOA2 12.02.2014 NVC 03.03.2014 МОМ 14.04.2014 Интервью-22.04.2014 билеты 01.07.2014. ИТОГО 38 дн Mar. 3.7.14 Oтпр. конв. в юскис - 10.09.2014 NOA115.9.14 Отпечатки 7.10.14 Комбо карта 23.10.14 Интервью 21.11.14
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 19:26 |
|
|
Мне комбо-карта пришла через месяц с небольшим после биометрик. Руслана, интервью прошло отлично, в очень теплой, я бы даже сказала дружелюбной обстановке  "Отстрелялись" за 15 минут. Из доказательств (или, как они их называют "bona fide") у нас забрали ВСЕ ФОТКИ (около 40 штук - со свадьбы, ханимуна, помолвки и даже его и моих предсвадебных визитов друг к другу  ох большой же будет фотоальбом ). И забрали все документы, подтверждающие совместную жизнь: совместные счета на газ и интернет, выписку с совместного банковского счета, страховки на машины на два имени и медицинскую страховку  а наши открытки на оба имени со свадьбы, письма друг другу даже не посмотрела
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 окт 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
|